我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/25 total )
本页主题: 电梯gate[屏蔽]+[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爱你如同呼吸

灌水天才奖
头衔: 不要迷恋哥,哥只是个传说.
家族: 梦魇图腾
发贴: 37232
浮云: 49
在线等级:
最后登陆: 2022-04-07

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

我想知道她是不是在电梯里面被5,6个人轮了
顶端 Posted: 2009-04-22 17:08 | [150 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ statue /'stætju:/ n. 雕像,塑像 ]

录像才是王道
顶端 Posted: 2009-04-22 17:10 | [151 楼]
lostangle

发贴: 16
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ count /kaunt/ vt. 数,计数,认为;vi. 计数,指望;n. 计数,总数 ]

Quote:
引用第150楼爱你如同呼吸于2009-04-22 17:08发表的  :

你是男主角
顶端 Posted: 2009-04-22 17:11 | [152 楼]
爱你如同呼吸

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wool /wul/ n. 羊毛,毛绒,毛织品 ]

Quote:
引用第152楼lostangle于2009-04-22 17:11发表的  :

你是男主角

这都让你看出来了
顶端 Posted: 2009-04-22 17:11 | [153 楼]
lostangle

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhythm /'riðəm/ n. 节奏,韵律,有规律的循环运动 ]

求当日的种子
顶端 Posted: 2009-04-22 17:11 | [154 楼]
lostangle

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ceremony /'seriməni/ n. 仪式,典礼,礼仪,礼节 ]

Quote:
引用第153楼爱你如同呼吸于2009-04-22 17:11发表的  :

这都让你看出来了

[屏蔽]还是[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-04-22 17:12 | [155 楼]
爱你如同呼吸

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

Quote:
引用第155楼lostangle于2009-04-22 17:12发表的  :

[屏蔽]还是[屏蔽]

菊花[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-04-22 17:12 | [156 楼]
祝你幸福

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 36
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-10-16

5come5帮你背单词 [ balance /'bæləns/ n. 均衡,平衡,收付平衡,收付余额,秤,天平;v. (使)保持平衡,(收支)相抵 ]

Quote:
引用第150楼爱你如同呼吸于2009-04-22 17:08发表的  :

电梯叮的一声就到了,能那么快吗?
顶端 Posted: 2009-04-22 17:13 | [157 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

啊哦~~
顶端 Posted: 2009-04-22 17:13 | [158 楼]
lostangle

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chamber /'teimbə/ n. 房间,卧室,议院,(胸)腔,穴 ]

Quote:
引用第156楼爱你如同呼吸于2009-04-22 17:12发表的  :

菊花[屏蔽]

大神
顶端 Posted: 2009-04-22 17:13 | [159 楼]
爱你如同呼吸

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ adventure /əd'ventə/ n. 冒险活动,奇遇 ]

Quote:
引用第157楼祝你幸福于2009-04-22 17:13发表的  :

电梯叮的一声就到了,能那么快吗?

那又咋样喃,5,6个早泄男,那点时间够了
顶端 Posted: 2009-04-22 17:15 | [160 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ nursery /'nə:səri/ n. 托儿所 ]

图片:

我还不能去百度上科大的贴吧
顶端 Posted: 2009-04-22 17:15 | [161 楼]
winfield502

家族: 考研俱乐部
发贴: 313
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-11-24

5come5帮你背单词 [ frog /frog/ n. 蛙 ]

很好 很强大
顶端 Posted: 2009-04-22 17:15 | [162 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ listen /'lisn/ n. 听,听信,听从 ]

中国人最适合干的事就是:看眼
顶端 Posted: 2009-04-22 17:18 | [163 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

发电梯gate的给我进来 
我就是电梯上你说的猥琐男之一,穿[屏蔽]短袖,牛仔裤。昨天站在你前方。
中午就说怎么开不了清水河畔了,搞半天是被你个球给弄的

你站在我后面,当时发生了什么我确实不太清楚。但是你是最后一个进电梯的,当时一电梯的大老爷们,有我和我同学,还有些不认识的男生在。你进来后就往一帮子男生中间一站,气势如虹的,然后其他男生都给你让出个位置来,让你站中间。  他们那样子确实够“猥琐的”,小心翼翼的给你个大娘让出个位子来站。事后我同学跟我说在电梯上他以为你是他同学,拍了你一下,结果发现认错人了,然后就没咋地了。我就说了,他怎么会认识像你这样的女的?!

估计是大家也觉得自己这样子挺“猥琐”。被个气势如虹女的吓的往后退。然后就都在那笑。
科大男生是腼腆了点,看见个女生进来都会不好意思。

然后今天一上来就看见个啥XX电梯gate。还直指我们学院的骂起来了。还牛逼哄哄的闹到外网上去了!

你左一句猥琐男右一句猥琐男的。你[屏蔽]牛逼到家了!

你有什么问题可以跟我闹。老子不怕你!

你也可以跟我去保卫室调出当晚电梯上的录像,电梯上有监视器的吧?!  调出来我们一起在学校里搞个大屏幕来放放,你不是有钱吗?你不是喜欢轰动吗?给你搞个大屏幕让你在全校面前红一下嘛。让全校人来见证一下到底电梯上的一帮子科大男生是怎么“猥亵”你的!

(要求吧主置顶,我是当事人之一,这件事情我才知道不久,我要出来说一下,让大家都知道) 

作者:yoyi_2end_    2009-4-22 16:40   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:发电梯gate的给我进来 
是呀!!!我也知道这个东西,知道你是大四的,没考上研,也没找着工作,但是想保研也不用这种方式啊!nmd还有没有脸啊!!!你那个长相能让那几个所谓的"猥琐男“起猥亵之心,搞笑!他们都是有女朋友的人,而且都还长的不错,你有什么资本让别人猥亵你??? 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:46   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:发电梯gate的给我进来 
sf 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:46   回复此发言   

4 回复:发电梯gate的给我进来 
这个。。。是真相么???额。。。 

作者:小小的小思忆    2009-4-22 16:47   回复此发言   

5 回复:发电梯gate的给我进来 
楼主说的是实话?等清水河开了一定要上去澄清下。
等当事人好久了。 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:49   回复此发言   

6 回复:发电梯gate的给我进来 
河畔怎么又挂了。。。这事还是在河畔解决了好。。。 

作者:小小的小思忆    2009-4-22 16:49   回复此发言   

8 回复:发电梯gate的给我进来 
围观ing.. 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:50   回复此发言   

9 回复:发电梯gate的给我进来 
定lz的,哈,
那个女生,哎~~~脸皮厚不能出来当城墙啊~~~ 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:50   回复此发言   

10 回复:发电梯gate的给我进来 
围观 - - ! 

作者:losingscorpion    2009-4-22 16:50   回复此发言   

11 回复:发电梯gate的给我进来 
这么 热闹。 

作者:小茶妹儿    2009-4-22 16:51   回复此发言   

12 回复5:发电梯gate的给我进来 
河畔开了我一定会去发的!
爷爷的。我同学都比较腼腆。知道了也都没说!

我知道的比较晚。所以才出来澄清这事情抱歉了! 

作者:yoyi_2end_    2009-4-22 16:51   回复此发言   

13 回复:发电梯gate的给我进来 
顶LZ。
不过楼主要把实情说清楚来,你们是怎么回事搞的这个女的火气这么大? 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:51   回复此发言   

14 回复:发电梯gate的给我进来 
只能置顶一下。。。让大家知道下真相。。。这事还是不要在外面闹大了。。等河畔好了我们回去说。。。 

作者:小小的小思忆    2009-4-22 16:51   回复此发言   

15 回复:发电梯gate的给我进来 
刚刚进河畔,发现好了,于是我又点了那几个没看的帖子,结果河畔又挂了……囧…… 

作者:静寂之哀    2009-4-22 16:52   回复此发言   

16 回复:发电梯gate的给我进来 
绝对真相!!!一个大四的这点东西都抗不住,白活了这么多年哈。不是想出名是什么???妈的在这毁学校的声誉,一看那女的就NC! 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:53   回复此发言   

17 回复:发电梯gate的给我进来 
要和谐~~要友爱~~ 

作者:then_bye    2009-4-22 16:53   回复此发言   

18 回复:发电梯gate的给我进来 
貌似是当事人中的其中一位,
呵呵。。。。。。 

作者:GOIN_DOWN    2009-4-22 16:53   回复此发言   

19 回复:发电梯gate的给我进来 
...可惜电梯没有录像貌似。。。 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:54   回复此发言   

20 回复:发电梯gate的给我进来 
这么 严重 

作者:小茶妹儿    2009-4-22 16:55   回复此发言   

21 回复:发电梯gate的给我进来 
回13L 楼主不是已经说明问题了吗。认错人了!!! 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:55   回复此发言   

22 回复:发电梯gate的给我进来 
我们只是在笑那个同学认错人了,那女的真以为她。。。还猥亵。 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:56   回复此发言   

23 回复19:发电梯gate的给我进来 
电梯里不是都要有监视器的吗? 

作者:yoyi_2end_    2009-4-22 16:56   回复此发言   

24 回复:发电梯gate的给我进来 
电梯gate的第一个帖子在哪里? 

作者:then_bye    2009-4-22 16:58   回复此发言   

25 回复:发电梯gate的给我进来 
貌似是没得的 。。。 

作者:小小的小思忆    2009-4-22 16:58   回复此发言   

26 回复:发电梯gate的给我进来 
强势围观 

作者:jjc357    2009-4-22 16:59   回复此发言   

27 回复:发电梯gate的给我进来 
回21楼
我觉得楼主并没有把当时的过程说清楚,大家都有认错人的时候,为什么我们没被说成猥亵呢?
我只是想让楼主把情况客观的说清楚,大家也好判断啊。

PS:我还是倾向楼主,时间写的是7点。而且他们出了电梯就去教室。我相信你们几个不是这样的人。 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 16:59   回复此发言   

28 回复:发电梯gate的给我进来 
为什么你们都觉得丢脸呢??
我是一个局外人,在SJ的网站上看到了这个帖子,
过来求证一下,看看同学们有没有什么其他的料爆。
让我无聊的上班时间有所消遣
看了那帖子,只是觉得那女孩的这个大字报的做法很丢脸,
(不管是否被猥亵,这种做法很迥。。。。)
但心里压根儿就没觉得这个东西对科大的英名有什么损害。

不过通过贴吧中各位同学们对此事的反应,感觉大家的心态不好。。。。。平常心。。。
纯粹个人行为,不要总上纲上线。。。要说起来,还丢了中国人的脸么??? 

作者:GOIN_DOWN    2009-4-22 17:00   回复此发言   

29 回复:发电梯gate的给我进来 
LZ应该早点出来说明,不过当时看了那张“通牒”也很好奇,为什么这么强悍的女生当时都不吭声。。。 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 17:03   回复此发言   

30 回复:发电梯gate的给我进来 
狗屎学校 除了厕所没监视器哪没有?这种时候放出来看看噻 

作者:125.71.228.*  2009-4-22 17:03   回复此发言   

31 回复:发电梯gate的给我进来 
我觉得楼主说的是真的。
我也觉得不可能。。。
通常大家都是和我一样有贼心没贼胆的。。。 

百度第一页
顶端 Posted: 2009-04-22 17:19 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014791(s) query 5, Time now is:09-22 18:17, Gzip enabled