我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«104105106 107 108109110111» Pages: ( 107/229 total )
本页主题: 书香小筑交流楼#5 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ abrupt /ə'brΛpt/ a. 突然的;粗鲁的,(态度)生硬的 ]

Quote:
引用第1597楼月影风林于2008-06-20 19:16发表的  :

我为交流区作出了不可磨灭的贡献

你丫的纯粹是来刷FY的,坚定完毕
顶端 Posted: 2008-06-20 20:06 | [1590 楼]

发贴: 806
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ steel /'sti:l/ n. 钢 ]

谁有谢希仁版的计算机网络?借我用用    
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-20 20:09 | [1591 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ anxious /'æŋkəs/ a. 忧虑的,担心的,急于(得到)的,渴望的 ]

楼上各位晚上不要迟到 。。。。迟到了就见不到我了。。
顶端 Posted: 2008-06-20 20:13 | [1592 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

Quote:
引用第1603楼我的电脑于2008-06-20 20:13发表的  :
  楼上各位晚上不要迟到 。。。。迟到了就见不到我了。。

时间!地点!
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-20 20:17 | [1593 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blanket /'blæŋkit/ n. 毯子,厚厚一层 ]

Quote:
引用第1604楼25091010于2008-06-20 20:17发表的  :

时间!地点!

不晓得。。。。。等通知。。
顶端 Posted: 2008-06-20 20:23 | [1594 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persevere /pə:si'viə/ vi. 坚持 ]

我先去打球了!10点半回来!
顶端 Posted: 2008-06-20 20:36 | [1595 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stun /stΛn/ vt. 打昏,使昏迷,使震惊,使惊叹 ]

Quote:
引用第1606楼25091010于2008-06-20 20:36发表的  :
我先去打球了!10点半回来!

应该是10点半后了。。
顶端 Posted: 2008-06-20 20:46 | [1596 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ scruting // n. 详细检查,仔细观察 ]

电脑必须请我
  -by wesin
将爱情进行到底
顶端 Posted: 2008-06-20 20:58 | [1597 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soil /soil/ v. 弄脏,污损 n. 泥土,土壤;vt. 弄脏;vi. 变脏 ]

Quote:
引用第1608楼yulai于2008-06-20 20:58发表的  :
电脑必须请我
  -by wesin

穷了,刚准备买曾勇听课证
顶端 Posted: 2008-06-20 21:00 | [1598 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ knee /ni:/ n. 膝,膝盖 ]

Quote:
引用第1585楼月影风林于2008-06-20 19:04发表的  :
求上传<金鲮其司池中午>  

这书写的好啊,他的后传我也一直在跟
顶端 Posted: 2008-06-20 21:00 | [1599 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ edge /ed3ə/ n. 边,边缘,刀口,刃 ]

考试归来

顶端 Posted: 2008-06-20 21:00 | [1600 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ lengthen /'leŋθən/ vt. 伸长,延长 ]

Quote:
引用第1611楼猎人于2008-06-20 21:00发表的  :
考试归来

如何
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-06-20 21:01 | [1601 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

Quote:
引用第1610楼猎人于2008-06-20 21:00发表的  :

这书写的好啊,他的后传我也一直在跟

还有后转啊,叫什么
将爱情进行到底
顶端 Posted: 2008-06-20 21:01 | [1602 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

Quote:
引用第1612楼刀花动于2008-06-20 21:01发表的  :

如何

挂了
将爱情进行到底
顶端 Posted: 2008-06-20 21:01 | [1603 楼]
yulai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ madam /'mædəm/ a. 疯的,神经错乱的,恼火的,狂怒的,狂热的,着迷的 ]

Quote:
引用第1609楼我的电脑于2008-06-20 21:00发表的  :

穷了,刚准备买曾勇听课证

听毛,听我讲就行了
将爱情进行到底
顶端 Posted: 2008-06-20 21:02 | [1604 楼]
«104105106 107 108109110111» Pages: ( 107/229 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.123108(s) query 7, Time now is:10-07 17:25, Gzip enabled