我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«104105106 107 108109110111» Pages: ( 107/133 total )
本页主题: 【湖南】三湘四水--湖南人在电子科大(湘妹子,满伢子进来咯) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ peanut /'pi:nΛt/ n. 花生 ]

Quote:
引用第1589楼beyond0804于2008-02-27 23:30发表的  :

有你这样跟学长说话的么?

这坨瓜居然也来了

2#928-4,2003.9----2007.6  ♂♀  172.24.21.182,飘渺,模糊,淡忘...但是不会遗忘
顶端 Posted: 2008-02-28 21:59 | [1590 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

怎么回事。。。。
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-02-28 22:02 | [1591 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ wonderful /'wΛndəful/ a. 极好的,极棒的,惊人的,奇妙的 ]

Quote:
引用第1593楼鬼哥于2008-02-28 21:59发表的  :

这坨瓜居然也来了

鬼哥
顶端 Posted: 2008-02-28 23:13 | [1592 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

Quote:
引用第1593楼鬼哥于2008-02-28 21:59发表的  :

这坨瓜居然也来了

外面的娃娃现在也可以进来了

The Love tears us apart
顶端 Posted: 2008-02-28 23:24 | [1593 楼]
uestd

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 792
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ shampoo /æm'pu:/ n. 洗发(精);vt. 洗头发 ]

这个帖子不错嘛!突然发现第一页中猎人发的名单里还有我的ID哦,可惜我的帐号没有实名关联,回不了帖,那个实名关联的纸条早让我扔掉了,补齐一下资料吧,虽然现在貌似没有什么用了。
Rainson    03级  光电学院  郴州  QQ:249288538    2#916(以前的宿舍)  82852885(以前的宿舍号码)
Light bless you!

The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.

/bye...
顶端 Posted: 2008-02-28 23:41 | [1594 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

Quote:
引用第1595楼猎人于2008-02-28 23:13发表的  :

鬼哥

爪子

2#928-4,2003.9----2007.6  ♂♀  172.24.21.182,飘渺,模糊,淡忘...但是不会遗忘
顶端 Posted: 2008-02-28 23:53 | [1595 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

Quote:
引用第1598楼鬼哥于2008-02-28 23:53发表的  :

爪子

热。你个瓜的也跑来凑啥热闹
顶端 Posted: 2008-02-29 00:17 | [1596 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

Quote:
引用第1596楼包包于2008-02-28 23:24发表的  :

外面的娃娃现在也可以进来了

你叫喘喘,你不是也在外面嘛
顶端 Posted: 2008-02-29 00:22 | [1597 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tiger /'taigə/ n. 虎 ]

Quote:
引用第1597楼uestd于2008-02-28 23:41发表的  :
这个帖子不错嘛!突然发现第一页中猎人发的名单里还有我的ID哦,可惜我的帐号没有实名关联,回不了帖,那个实名关联的纸条早让我扔掉了,补齐一下资料吧,虽然现在貌似没有什么用了。
Rainson    03级  光电学院  郴州  QQ:249288538    2#916(以前的宿舍)  82852885(以前的宿舍号码)

呵呵,我的那个名单是以前吉米建的老乡楼里的资料
顶端 Posted: 2008-02-29 10:22 | [1598 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

Quote:
引用第1598楼鬼哥于2008-02-28 23:53发表的  :

爪子

没什么
顶端 Posted: 2008-02-29 10:22 | [1599 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ fresh /fre/ a. 新的,新到的,新鲜的,(水等)淡的,(空气、气候)清新的 ]

Quote:
引用第1588楼猎人于2008-02-27 14:02发表的  :
细菌姐也回来了?

听你的口气貌似是不欢迎挖。。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-03-01 22:57 | [1600 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

Quote:
引用第1600楼beyond0804于2008-02-29 00:22发表的  :

你叫喘喘,你不是也在外面嘛

可我偶尔回第五大道吃烧烤,你内

The Love tears us apart
顶端 Posted: 2008-03-05 18:55 | [1601 楼]
foxboat

家族: YD一族
发贴: 700
浮云: 2280
在线等级:
最后登陆: 2018-12-07

5come5帮你背单词 [ realise // vt. 认识到,了解,实现 ]

Quote:
引用第1597楼uestd于2008-02-28 23:41发表的  :

我也是郴州的,05的,师兄你是哪的呀??

只是想把头像放大而已,就这么简单……
→点点看←就会发现有多“大”了……
顶端 Posted: 2008-03-05 19:45 | [1602 楼]
foxboat

家族: YD一族
发贴: 700
浮云: 2280
在线等级:
最后登陆: 2018-12-07

5come5帮你背单词 [ suite /swi:t/ n. 一套(家具),套房,随从人员 ]

Quote:

我也是郴州的,05的,师兄你是哪的啊 ??

只是想把头像放大而已,就这么简单……
→点点看←就会发现有多“大”了……
顶端 Posted: 2008-03-05 19:46 | [1603 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ridiculous /ri'dikjuləs/ a. 可笑的,荒谬的 ]

MS还是我们衡阳的少
顶端 Posted: 2008-03-05 22:26 | [1604 楼]
«104105106 107 108109110111» Pages: ( 107/133 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.109177(s) query 5, Time now is:09-29 13:26, Gzip enabled