我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ farm /fa:m/ n. 农场,饲养场;v. 耕作 ]

笑一笑 十年少  目的在于少

现在的人啊,还真不如一条狗
顶端 Posted: 2009-04-09 19:23 | [135 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ vanity /'væniti/ n. 自负,虚荣,空虚,虚幻 ]

顶端 Posted: 2009-04-09 19:26 | [136 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

喜欢你,所以看到你为你喜欢的人伤心难过时会心疼;
心疼你,所以会背着你向你喜欢的人说明你的心意;
害怕你孤单,害怕你难过时独自忧伤,所以总守候在你身后,随时准备好陪你喝酒听你倾诉看你沉默;
希望你开心,所以替你对你喜欢的他说明后默默离开;
舍不得你,跟你吃最后一顿饭,看你大口大口地把所有的猪排都啃完,听你说吃得好饱好饱,我很满足,你问我为什么不吃,因为我看你吃就很满足;
我是个小卒,一直都是,可是现在却连在你身边做小卒的机会都没有了;
知道吗?收到你的短信我很开心,真的,你说以后再见,我很期待。。。
可是我不是故意从那么高的地方摔下来的,我只是看到你的短信太开心,我是不是很没出息。。。
可是你为什么要离开?!
不是说你会执行我的命令吗?
我让你好好生活,说好以后再见,可你胆子怎么突然变这么大,竟敢违抗我的命令?
我命令你活过来,你为什么不理我。。。
[img][/img]
大手牵小手     小手拉大手 
顶端 Posted: 2009-04-09 19:39 | [137 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confront /kən'frΛnt/ vt. 使面对,使遭遇 ]

顶端 Posted: 2009-04-09 19:42 | [138 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ facial // a. 面部的 ]

我在看电视剧。。。所以发瓜
[img][/img]
顶端 Posted: 2009-04-09 19:45 | [139 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ latter /'lætə/ a. 后面的,末了的,后一半的,接近终了的;n. 后者 ]

还真是瓜
顶端 Posted: 2009-04-09 19:47 | [140 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stiff /stif/ a. 硬的,僵直的,生硬的,拘谨的 ]

[img][/img]
顶端 Posted: 2009-04-09 19:48 | [141 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ initiative /i'niiətiv/ n. 创始,首创精神,决断能力,主动性;a. 起始的,初步的 ]

你吃饭了吗?你睡得好吗?
我所理解的爱情就像这两个问题这么简单。。。你让我知道了吃饭睡觉原来是那么重要那么幸福的事。
妈妈每次打电话第一句也是“吃饭了吗?”
我知道那种感情,总希望我吃得好睡得香,所以你每次问我的时候心里总是暖暖的,不是每个人都会有心情有心思总是问我这样的问题,虽然平淡,但却是安静的幸福。

无视我吧,我没处发瓜
[img][/img]
顶端 Posted: 2009-04-09 20:00 | [142 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ band /bænd/ n. 带,箍,乐队,一伙,频道,波段 ]

我来水一个~
求曾勇的数学暑假班听课证,价格好商量 PM我吧
顶端 Posted: 2009-04-09 20:33 | [143 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silence /'sailəns/ n. 寂静,沉静,无言;vt. 使沉默,使安静 ]

卫星
顶端 Posted: 2009-04-09 20:37 | [144 楼]
«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011053(s) query 5, Time now is:09-22 22:29, Gzip enabled