我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/108 total )
本页主题: 77天——我可以记得什么 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ parrot /'pærət/ n. 鹦鹉,学舌者 ]

一瓜人,居然说是我把他带水的,我承认我是带领了一批人叱咤水区来着,但是还是你自己愿意水的啊,怎么能全怪我喃。居然还在木木与木木那个“印象最深的ID”的帖子里写,“吉娃娃:肯定是首当其冲,她把老子带上了水人的道路而不可自拔,至今还想骂这个瓜货”。
呵呵 ,写到他的时候停了一下,又跑到RAINBOW楼小小的水,然后问大家,雨来该怎么写,洛子商说“绯闻”,麦芽儿说“雨来是好人”,呵呵,雨来自己来了句“补丁儿”,后来居然说,“可以写我跟你有一腿么”,彻底服了我。确实,也闹过绯闻哈哈,还记得洛子商开过贴的,大大的炒作了一番,还有花开不败,sikanglu也都开贴炒作了的,就因为雨来这瓜娃子老在RAINBOW楼里对我大不敬哈哈,被别个钻空子了。骡子最喜欢爆料了,老没事找事,哎。其实总的老说就是他娃欠扁啦,而且老优柔寡断的,哼,不MAN。
说实话,还是不怎么了解,觉得网络和现实差距很大,反正我是的 。
  全篇没有我一个好话
将爱情进行到底
顶端 Posted: 2008-06-16 22:29 | [135 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ nationality /næə'næliti/ n. 国籍,民族 ]

Quote:
引用第119楼洄游于2008-06-16 22:29发表的  :

真的么?

假嘞
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [136 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ greedy /'gri:di/ a. 贪婪的,贪吃的,渴望的 ]

Quote:
引用第85楼赌侠于2008-06-16 22:25发表的  :
本来今天上午想唱的,结果看NBA切了

快切录
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [137 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

好像我是很DD的 噢,,,没我很正常哇
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [138 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ exclude /iks'klu:d/ vt. 把…除外,排斥 ]

▄︻┻═┳一 pia~
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [139 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

Quote:
引用第122楼赌侠于2008-06-16 22:29发表的  :

嗯,正在成长了

也正在变坏
[img][/img]
大手牵小手     小手拉大手 
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [140 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

Quote:
引用第125楼吉娃娃于2008-06-16 22:29发表的  :

闷[屏蔽]

ZHANG见识了
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [141 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ following /'foləuiŋ/ a. 接着的,下列的;在…以后 ]

Quote:
引用第134楼吉娃娃于2008-06-16 22:29发表的  :

煮鸭子呢

炒回锅肉而已
中午买的肉没吃完
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [142 楼]
洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

Quote:
引用第129楼格格乐致于2008-06-16 22:29发表的  :
WWJ的离去代表一个5C时代的终结
让丸子MM给加精存起
让后来者瞻仰之

顶啊
昨天·今天 过去·现在 前世·今生
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [143 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ freely /'fri:li/ ad. 自由地,直率地,免费地 ]

Quote:
引用第94楼kennykong于2008-06-16 22:26发表的  :
来了来了,又来了

KG哥哥
顶端 Posted: 2008-06-16 22:30 | [144 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

Quote:
引用第138楼edwin于2008-06-16 22:30发表的  :
好像我是很DD的 噢,,,没我很正常哇

有你的啊
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [145 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ volt /vəult/ n. 伏(特) ]

Quote:
引用第133楼yulai于2008-06-16 22:29发表的  :
一瓜人,居然说是我把他带水的,我承认我是带领了一批人叱咤水区来着,但是还是你自己愿意水的啊,怎么能全怪我喃。居然还在木木与木木那个“印象最深的ID”的帖子里写,“吉娃娃:肯定是首当其冲,她把老子带上了水人的道路而不可自拔,至今还想骂这个瓜货”。
呵呵 ,写到他的时候停了一下,又跑到RAINBOW楼小小的水,然后问大家,雨来该怎么写,洛子商说“绯闻”,麦芽儿说“雨来是好人”,呵呵,雨来自己来了句“补丁儿”,后来居然说,“可以写我跟你有一腿么”,彻底服了我。确实,也闹过绯闻哈哈,还记得洛子商开过贴的,大大的炒作了一番,还有花开不败,sikanglu也都开贴炒作了的,就因为雨来这瓜娃子老在RAINBOW楼里对我大不敬哈哈,被别个钻空子了。骡子最喜欢爆料了,老没事找事,哎。其实总的老说就是他娃欠扁啦,而且老优柔寡断的,哼,不MAN。
说实话,还是不怎么了解,觉得网络和现实差距很大,反正我是的 。
  全篇没有我一个好话

你就不是个好淫
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [146 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ unable /'Λn'eibl/ a. 不能够的,没有办法的 ]

这个神人居然还去百度瓜皮。。。对他无语。。。

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [147 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ absurd /əb'sə:d/ a. 荒谬的,荒唐可笑的 ]

好像没我什么话  
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [148 楼]
ring-lee

发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ desirable /di'zaiərəbl/ a. 理想的,称心的 ]

Quote:
引用第126楼麦芽儿于2008-06-16 22:29发表的  :

她开玩笑的啦。。。不过花心有时候也是好事呀,说明你有魅力

算老
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-06-16 22:31 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/108 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020390(s) query 5, Time now is:09-23 16:21, Gzip enabled