我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/17 total )
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ classify /'klæsifai/ vt. 把…分类,分等级 ]

Quote:
引用第121楼三强于2008-03-25 20:58发表的  :

内网有没有无图版?我是在受不了某人的头像了

干嘛。你有意见啊?

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-25 21:00 | [135 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ dense /dens/ a. 密集的,稠密,(烟、雾等)浓密的 ]

Quote:
引用第132楼fion丸子于2008-03-25 21:00发表的  :

我只是下去吃饭
因为过敏什么sk还有cc我全部不能吃
只能吃点清淡的

我可以陪你喝稀饭

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2008-03-25 21:00 | [136 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ sigh /sai/ vt. & n. 叹气,叹息;vt. 叹息地说 ]

Quote:
引用第131楼vvcmoon于2008-03-25 21:00发表的  :

那天本来想找你修电脑
顺便算个人情请你吃饭的

.......

现在请改天修也可以

没办法。。。上晚班太痛苦了。。
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-25 21:00 | [137 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

Quote:
引用第128楼kennykong于2008-03-25 20:59发表的  :

是的

用他自己的话说叫该隐

.......

你们原来都是认识的啊
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-25 21:01 | [138 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevention /pri'venən/ n. 预防,防止,阻上,妨碍 ]

Quote:
引用第133楼kennykong于2008-03-25 21:00发表的  :

我知道你会说润心的IP被禁止了

你还是没救了。。。
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-25 21:01 | [139 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ famine /'fæmin/ n. 饥荒 ]

Quote:
引用第135楼fion丸子于2008-03-25 21:00发表的  :

干嘛。你有意见啊?

你这么久才反应过来啊
顶端 Posted: 2008-03-25 21:01 | [140 楼]
南极星光

家族: 单身贵族
发贴: 1486
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

内网是个小社会...学会忍耐
考研  道也  道是道  非常道  不想道  还是道  
顶端 Posted: 2008-03-25 21:01 | [141 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ clerk /kla:k, klə:k/ n. 职员,店员,办事员 ]

Quote:
引用第137楼tj.g于2008-03-25 21:00发表的  :

现在请改天修也可以

没办法。。。上晚班太痛苦了。。

现在没有电脑给你修了
顶端 Posted: 2008-03-25 21:01 | [142 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ corrupt /kə'rΛpt/ a. 腐败的,收受贿赂的,不道德的,邪恶的,败坏的;v. 使腐败,行贿收买 ]

Quote:
引用第130楼donzero于2008-03-25 21:00发表的  :

你好…………

你小子赶快给我弄掉。要不然你就惨了

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-25 21:01 | [143 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ bleed /bli:d/ vi. 流血,渗,漏,冒 ]

Quote:
引用第135楼fion丸子于2008-03-25 21:00发表的  :

干嘛。你有意见啊?

我看不错啊
哈哈
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-25 21:01 | [144 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ right /rait/ a. 右边的,正确的,健全的;n. 右,右边,权利,正确;ad. 对,正好,恰恰;vt. 改正 ]

老大我们叫上LZ她们吧
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-03-25 21:01 | [145 楼]
huanxion

家族: 股赢天下
发贴: 1445
浮云: 6753
在线等级:
最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ write /rait/ v. 写,书写,写字,写作,写信(给) ]

Quote:
引用第0楼筱枚于2008-03-25 15:44发表的 太不公平了 :
情感区别人发几个字的帖都没问题
我发了一段文字(虽然少了点),就移到水区
感情那些管理员和我有仇啊
XXXXXX

感情?敢情?
爱老婆,爱生活。
顶端 Posted: 2008-03-25 21:02 | [146 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

Quote:
引用第145楼donzero于2008-03-25 21:01发表的  :
老大我们叫上LZ她们吧

版聚哇?
顶端 Posted: 2008-03-25 21:02 | [147 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralyse /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

Quote:
引用第142楼vvcmoon于2008-03-25 21:01发表的  :

现在没有电脑给你修了

友情帮你弄挂
顶端 Posted: 2008-03-25 21:02 | [148 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ postcard /'pəustka:d/ n. 明信片 ]

Quote:
引用第136楼kennykong于2008-03-25 21:00发表的  :

我可以陪你喝稀饭

稀饭??这么晚了没有稀饭了吧

顶端 Posted: 2008-03-25 21:02 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/17 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017252(s) query 5, Time now is:09-28 01:24, Gzip enabled