我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
本页主题: 大四,有谁是闲着的?? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ both /bəuθ/ a. 两个…(都);pron. 两者(都),双方(都) ]

为什么楼主的那些课程我不会呢        
我想我也只将是带着这光,逐渐沉没于暗中
慢慢地,慢慢地,就会变得不记得,相信我

顶端 Posted: 2008-03-15 19:07 | [135 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ transplant /træns'pla:nt/ vt. 移植 ]

电磁场和随机都是九十多的飘过
顶端 Posted: 2008-03-15 19:16 | [136 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ brand /brænd/ n. 烙印,标记,(商品)牌子,商标,铭记,铭刻 ]

Quote:
引用第136楼葱头于2008-03-15 19:16发表的  :

GG。。。你飘得很讽刺哇。。。^_^^_^,^_^对比啊

找不到自己了~
顶端 Posted: 2008-03-15 19:19 | [137 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

楼主还是勾兑了老师之后直接去图书馆吧
我想我也只将是带着这光,逐渐沉没于暗中
慢慢地,慢慢地,就会变得不记得,相信我

顶端 Posted: 2008-03-15 20:10 | [138 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ initiate /i'niieit/ vt. 开始,创始,发动,启蒙,使入门,引入,正式介绍 ]

Quote:
引用第137楼我是个木头于2008-03-15 19:19发表的  :

GG。。。你飘得很讽刺哇。。。^_^^_^,^_^对比啊

绝对没有这个意思哈
顶端 Posted: 2008-03-15 20:19 | [139 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

Chicken是谁???
“为中华崛起而读书”  -------- 总理

大地愤怒了,地狱在咆哮

怕锤子怕,十八年后又是一条好汉
顶端 Posted: 2008-03-15 22:19 | [140 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ purple /'pə:pl/ a. 紫色的 ]

Quote:
引用第136楼葱头于2008-03-15 19:16发表的 :

随机九十几。。。。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-15 22:23 | [141 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ mosquito /məs'ki:təu/ n. 蚊子 ]

Quote:
引用第136楼葱头于2008-03-15 19:16发表的  :

当初找了替我上课真是没错
  You Must Believe You Are A Phenomenon.
顶端 Posted: 2008-03-15 22:29 | [142 楼]
jack-lee-li

发贴: 343
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2022-11-17

5come5帮你背单词 [ residual /ri'zidjuəl/ a. 残余的,剩余的 ]

看到标题很奇怪,现在还有人很忙吗?呵呵真是不好意思
因经济困难,因房而惑,本人现欲做兼职,特承接以下业务:
苦力搬运,车工,钳工,焊工,瓦工,拆墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,Vb,C++,net,java,j2ee,asp,j2me,delphi,php,汇编,PC游戏游戏开发,平面设计,建筑效果图,flash动画,影视片头制作设计,视频剪辑处理,3dmax出图,硬件设计,电路板设计,单片机开发,四六级替考,搓澡,按摩,刮痧,拔火罐,算命,割双眼皮,丰胸,抽脂 ……
有意者请来电洽谈
顶端 Posted: 2008-03-15 23:25 | [143 楼]
jack-lee-li

发贴: 343
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2022-11-17

5come5帮你背单词 [ regulation /regju'leiən/ n. 规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 ]

忘了,呵呵,加油加油
因经济困难,因房而惑,本人现欲做兼职,特承接以下业务:
苦力搬运,车工,钳工,焊工,瓦工,拆墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,Vb,C++,net,java,j2ee,asp,j2me,delphi,php,汇编,PC游戏游戏开发,平面设计,建筑效果图,flash动画,影视片头制作设计,视频剪辑处理,3dmax出图,硬件设计,电路板设计,单片机开发,四六级替考,搓澡,按摩,刮痧,拔火罐,算命,割双眼皮,丰胸,抽脂 ……
有意者请来电洽谈
顶端 Posted: 2008-03-15 23:25 | [144 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ concentrate /'konsəntreit/ vt. 集中,浓缩;n. 浓缩物 ]

Quote:
引用第140楼tnt于2008-03-15 22:19发表的  :
Chicken是谁???

你发现了???

找不到自己了~
顶端 Posted: 2008-03-15 23:26 | [145 楼]
行云流水

发贴: 558
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ ratio /'reiiəu/ n. 比,比率,比例 ]

我挂科,补考是gategate过的,用点心了,多看题!
但凡太盛大太激越的美丽,往往都是悲哀的引子!
顶端 Posted: 2008-03-15 23:28 | [146 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

Quote:
引用第145楼我是个木头于2008-03-15 23:26发表的  :

你发现了???

呵呵

不错哈~!果然是美女
“为中华崛起而读书”  -------- 总理

大地愤怒了,地狱在咆哮

怕锤子怕,十八年后又是一条好汉
顶端 Posted: 2008-03-15 23:30 | [147 楼]
杀生为护生

头衔: 弃剑封刀,大隐于市。
发贴: 1390
浮云: 5044
在线等级:
最后登陆: 2009-06-27

5come5帮你背单词 [ conviction /kən'vikən/ n. 坚信,定罪,证明有罪 ]

。。。。。。。。。
杀生为护生,斩业非斩人。

顶端 Posted: 2008-03-15 23:32 | [148 楼]
firefox2007

发贴: 77
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-04-23

5come5帮你背单词 [ striking /'straikiŋ/ a. 引人注目的,显著的 ]

电磁场与波可以找我大哥,他是2系的保研仔,而且是研究计算电磁学的,牛XXXXXXXXXXX得很啊。
我是firefox2004的MJ
顶端 Posted: 2008-03-15 23:42 | [149 楼]
«789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016825(s) query 5, Time now is:09-28 09:33, Gzip enabled