我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 13427
浮云: 210
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ laptop // n. 小型计算机 ]

童年都一去不复反了啊
顶端 Posted: 2006-04-10 19:38 | [135 楼]
飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 13427
浮云: 210
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ edition /i'diən/ n. 版,版本 ]

要是可以重来 lOlx=  
一定要过得有意思些
顶端 Posted: 2006-04-10 19:40 | [136 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ minimum /'miniməm/ n. 最小量,最低限度 ]

大师咋个还不更新哦?
不知道怎么总结大学四年的生活
顶端 Posted: 2006-04-10 21:52 | [137 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ again /ə'gein, ə'gen/ ad. 再,又,倍 ]

Quote:
下面是引用love★s.h.e于2006-04-10 21:52发表的: >'+P`hp  
大师咋个还不更新哦?
( xv(lW  
一定一定的 我在构思怎么写的最好的呢 明天一定更新的哈 实在抱歉哈
声明:要当一个有一J之长的优秀男青年
顶端 Posted: 2006-04-10 22:15 | [138 楼]
追风逐月

发贴: 5292
浮云: 1414
在线等级:
最后登陆: 2018-01-30

5come5帮你背单词 [ singular /'siŋgjulə/ n. 单数;a. 独物的,奇怪的,非凡的,突出的,单数的 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-10 22:15发表的: #N<#n]}i  
: L{s@TB<  
一定一定的 我在构思怎么写的最好的呢 明天一定更新的哈 实在抱歉哈
Oayuhqd  
FMG大师辛苦了哦。。
低效工作,没有生活
顶端 Posted: 2006-04-10 23:09 | [139 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ withdraw /wið'dro:/ vt. 收回,撤回,提取,使退出;vi. 撤退,退出,缩回 ]

说起童年的游戏我 想很多的农村同学都跟我有深切的体会的,跳橡皮筋啊打流弹啊等等我写出来肯定可以沟起大家那美好而纯真的回忆的。 Qh^zGdJ53[  
    童年最多的游戏我觉得就是打流弹,准确的说是用手在地上弹流弹,所谓“流弹“就是用圆圆的玻璃做的玻璃蛋,那个东西碎小,但是却很能让我们这些小屁孩围着它团团转。这个蛋是怎么玩的呢,准确说来,也就是我耍的有三个玩法的,第一个就是”看洞“,就是看谁能从确定好的一条线上弹进事先挖好的一个有流弹那样大的一个洞里面,然后呢,就是那个最先进洞的人可以在洞的周围守着,专gate打那些企图也来进洞的人的流弹,当然打中的话 那个流弹就是你的了,大家肯定都看过宰相刘罗锅吧,电视剧最后结尾老刘跟几个娃子搞的那个游戏就跟我们小时候玩的这个很相像的,不过玩这个需要土地,沙土地最好,但是现在到处都是水泥地了所以这个玩法随着时间的流逝渐渐的消失了 。 Y9>{[O  
    第二种玩法就是“玩碰墙”,什么意思呢,事先约定多少人来,然后靠着一面墙划一片四方形,其中四方形的一个边就是墙,我们就把流弹向墙上碰,看谁碰的最远并且不出对面的四方形,最远的那个就可以先击打别人的流弹,打中了以后就赢了。 t"`;WFv8p  
    第三种玩法是“打城的”,就是先划好一个四方形,里面规则的放好你的流弹,一人一个排成一排,离4米远左右划一条线,从这个四边形向那条线弹,离那条线绝对距离最近的就可以先从那条线击打四边形里面的流弹,打出来就是自己的。 Y>GVp6h  
    那个时候玩的最大的就是第二种玩法,几乎都达到了疯狂的程度的。下午4点半放学的时候,周末的时候我们村子里面的小伙子就成群结队的在事先的几个地点集合,分拨的耍。那个时候我的水平很臭,臭的我现在都觉得恶心,基本上20里面之内的球我才有把握打住,一般10厘米的球我都大不中的,别人可不一样的,基本上 半米之内都是信手拿来,水平不行的话。只有输钱的份了,那个时候 一块钱可以买6个流弹球左右,经常的输多赢少,也只有叹息的份了。不过后来我们都用扑克牌[屏蔽]了,类似于“同花顺”,可以随意压的,嘿嘿自从那以后我们哥俩就没有输过,不过我这个人胆比较的小,自己不敢压的大经常被那些实际点子很小的人吓退了,我哥就不同多大的点都敢耍,自然的 我就成了他的下手。那个时候赢得流弹是用洗衣粉的袋子一口袋的装,那个时候因为朋友多,老是有人问我们要,我们就想了一个点子把整袋的流弹球全部埋在了我们家gate前的一块土地上了,我现在都清楚地记得,不过后来就找不到了,我哥俩还一直都以为是土地给腐蚀掉了。 74z'5QIm  
  现在是春天了,一到春天我都有有一种很爽的感觉,总想去吃我们家乡的“洋槐花”,就是槐树在春天结出来的花,很多农村的人还是知道的吧,那种花很好吃的可以生吃也可以跟面一起活成黏糕蒸了吃,我听大人们说他们60年代的时候非常的贫穷,特别是春天的时候,因为各种的蔬菜都没有长出来,只有吃这些树上结的花啊叶子啊,槐树花算是最好吃的,还有杨树的牙也是大人们吃的。不过那个牙我没有真正的尝过,很苦的。那个时候我哥俩经常拿着一把镰刀一个口袋去爬树割槐树枝子。把树枝割掉以后就可以直接把那些花拨下来放在口袋里面的了,槐树都是刺的,爬起来很困难的,我们哥俩的胳膊啊腿啊经常被刺的都是疙瘩,但是还是乐此不疲的嘿嘿,不过最害怕的还是树虫,我们那里叫“毛把子”,浑身都是小刺,还有点毒性,被刺中的感觉很不爽的,而且皮肤会起一个脓包,要用醋才可以消除掉的,我清楚的记得那个时候我大哥去爬一棵树,那是一个夏天的中午,他上去以后就立刻下来了,但是已经浑身都是红疙瘩拉!仅仅的一分钟左右,可见一斑!我们哥俩可不管这些经常是争着爬树。为什么呢?很简单了,爬到树上可以先吃那花!不爬的只有在下面等待施舍拉呵呵,经常是哥俩吃饱了以后再把剩余的带回家邀功,因为我妈妈是不允许我们这样做的,不知道为什么,做了以后也没有责备呵呵,估计是被俘虏了吧 哈哈。 QWa|d]O.  
  还有一个游戏就是“活泥巴”,几个小伙伴去河里或者在下雨的时候去湿的土地上一个人活一大堆泥巴,互相输赢,那个泥巴最好是河表面的比较的“有劲”的,就像拉面一样,而且不是那种“滋泥”,因为这个玩意很稀,和地不好,沙土地也不好太干了。怎么耍呢?很简单用泥做成一个 碗状的东西,然后就是站起来朝地上“盖”(想了很久感觉还是这个词比较的贴切),看谁漏出来的洞的 ,洞小的人要用自己的泥巴帮洞大的人给把洞补上!补上的泥巴就归对方所有了,很简单的一个游戏,那个时候浑身漆黑黑的,而且胳膊由于要向地上盖,都是酸溜溜的,每次胜利了以后都是自己报着自己的胜利品回家或者向别人炫耀。现在想起来还真傻乎乎的,一群烂泥巴脏西西的还到处炫耀,也许就是童年的乐趣吧。 &u[0<ID  
  不知道大家伙听说过“打喇子”没有,那是我们那里的土话方言,就是那一只树枝,有十厘米长,两头削尖,然后你一只大约半米长的比较粗的棍子直接敲击他的一端,这样的话那个小棍就会蹦起来,然后就用那个混打击蹦起来的小棍,看谁打得远。经常我们把那个小的“喇子”放在一个半米边长地 四方形里面。看谁打得远,最远的一个人可以罚下面不如他远的所有人,然后第二远的罚比他近的人,逐次类推,当然最近的人肯定最吃亏。怎么罚呢?就是赢得人把“喇子”往四方形外边打,打多远都可以,被罚的人要把那个“喇子”仍进那个四方形里面!恐怖吧!我小的时候就经常被罚,很郁闷的,有时候一次就可以仍进去,有时候我靠 那要很久的。 4wa?W48,%E  
那个时候我的父母很少过问我们的事情,我放学晚上可以很晚回家的,反正我也是个好学生,基本上都是在学校里面就把作业搞定了,从小到大,我从来不再家里学习的,只在学校的教室里面!到高中也是这样,即使在快高考的时候,五一放假的时候还是继续玩,我妈妈也好从来没有问过,有时候也是提醒一下,不过很少。我这个人虽然玩的比较的多(明天写最多的洗澡钓鱼),但是向“黄帽”啊 台球啊 这些游戏从来没有耍过,也没有兴趣,还是喜欢比较原始一点的游戏。为此,我妈妈一直以为我也是个好学生,勤勤恳恳在学校老老实实学习的好学生,只是在家里的时候给上“政治课”,具体的学习事务从来不过问,也从来没有去过学校问过老师成绩。反正到快放假的时候我会拿一个奖状回来的。记得那个时候我父母最自豪就是一屋子的奖状,我妈妈都是把他们贴在堂屋的墙上,给邻居客人们看,堂屋两边的奖状贴的满满的,不过只有两个人的,我跟我大哥的,我那个双胞胎哥哥从来没有得过一次奖状,这就成了我们的笑柄,记得有一次很有机会的,我妈妈问他为什么没有得,他居然告诉妈妈说老师告诉他今年奖状不够了,只有下年了哈哈。确实也是风景@(不要笑话),现在想起来真是别有一番滋味,父母最自豪的莫过于自己的孩子有出息,成绩好,也算是对我们的鼓励吧。那个时候我们家里条件不是很好,但是村子里面还都羡慕我们,父母出去的时候也很是自豪,村子里面的人都是非常的羡慕。呵呵,不要笑话,父母都是一样的,我相信大家的父母基本上也是一样的表现。 =7)E1{.  
    不过有一件事情彻底改变了上学的我在父母眼里的印象,从一个只知道学习的孩子变成了在学校里面经常调皮捣蛋的坏孩子! 下回分解。。。    
顶端 Posted: 2006-04-11 10:40 | [140 楼]
love★s.h.e

发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ continue /kən'tinju(:)/ v. 持续,继续 ]

打流弹.. : d/pa>  
我们直接在一块区域里面,,依此开球,把对方的弹珠打到就直接赢,,,然后输掉的继续开球... W/@9]*[  
g`+7 XA  
鼎盛时期,我有200多颗,, x\,>51"y  
2颗起家.. F3{ gl~o  
哇卡卡. l}9G 9  
后来太多,卖掉了一些,刚开始1毛钱一颗.后来1毛钱3颗.没办法,不晓得咋的,感觉都越打越多..
不知道怎么总结大学四年的生活
顶端 Posted: 2006-04-11 10:58 | [141 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ facilitate /fə'siliteit/ vt. 使容易,使便利,有助于 ]

看的我肚子 都饿了

我真的太贪了,我一直努力的让认识我的女人都爱上我~

多年后看,这个愿望实现的挺好~
顶端 Posted: 2006-04-11 11:24 | [142 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-11 11:24发表的: ZaaO1hX  
看的我肚子 都饿了
vv& )id=  
为什么哦 /
顶端 Posted: 2006-04-11 12:35 | [143 楼]
我是水

头衔: 你爹
家族: 国米阵线
发贴: 4680
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ yeast /ji:st/ n. 酵母 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-11 12:35发表的: @6nc-ufOH  
$0 naq  
为什么哦 /
hZkb?MG 0  
看地我有欲望老
顶端 Posted: 2006-04-11 16:52 | [144 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

Quote:
下面是引用我是水于2006-04-11 16:52发表的: RD`]]jV  
I'sCu$ tt  
看地我有欲望老
/DR}3!  
6 YlZ(-\]  
等一会 我就再更新一篇了哈
顶端 Posted: 2006-04-11 17:32 | [145 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ september /sep'tembə/ n. 九月 ]

怎么 加页啊我想把 下一篇放在下一页的
顶端 Posted: 2006-04-11 17:34 | [146 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrinkle /'riŋkl/ n. 皱纹;v. (使)起皱纹 ]

这个是在高中的时候,高一的时候我们班级晚上经常有卧谈会,由于我们学校是国家的重点高中所以法规比较的严格的。有一段时间校长明令禁止晚上有卧谈的,但是对我这样的不过是耳边风罢了。不料想一个晚上被逮着了由此引发了一连串的问题。 %Q"4jNM<  
    一天晚上我跟我同学睡一个床上聊天呢,恰巧被校长盯着了,还有隔壁宿舍的2个倒霉鬼。很简单第二天的早操之前,班主任找到我们几个人并且进行了教育批评,然后呢,在我们全学校早操的时候把我们叫上主席台亮相!我们都低着头,搞笑的是我旁边的一个别的班级的哥们还昂着头并且对我说:怕什么,又不是一次两次拉。 我靠我可是良民啊,天地良心!随后被带到班级的前面进行的教育并且一个人罚款10元!更可笑的是,他们三个都没有钱,而我呢?正好昨天的五十花了10块,剩的四个十块的!没有办法他们都一个个向我借钱,那是一个丢人啊,老师嘲讽的说:看看哈,看看FMG都准备好了四张十块的,他们几个哥们真是意气的哈。我们班级要是靠你的话那就完了(顺便说一下这个老师对我本来就有意见,他这个人喜欢老实的学生,而我是经常跟他做对不说,还经常说他贪财什么的,成绩还就是班级的第一,搞的他对我又爱又恨,他很讨厌我这样的不好好学习成绩还很好的人1)。批评我拉,不知道他怎么想的让我们叫家长,我当时就傻拉,从小到大都没有这样的事情啊 ,心想完拉。苦苦的哀求也没有办法,老师还一本正经的说他早就想治理治理我拉。。。但是跟我一起睡觉的那个小子就没有叫家长,事后才知道他把我出卖了说我教唆他的。。。,没有办法把我妈妈叫过来了,我妈妈跟他谈了半个下午,他又添油加醋的把我在学校的劣迹都说拉,还说你儿子连8成的动力都没有好好学习天天就是跟同学耍。天地良心啊,那个时候我虽然表面上不学习,但是我学习还是很刻苦的。老师发的一些资料啊特别是那个“向课堂四十五分钟要效益”这本书 我一点都没有落过。全部做完。我们班机的同学没有一个做完的!最后老师还是把10块钱给我了 。 @L#~:?:~M  
    可是我恶习不改啊 ,当天晚上哈哈我又到隔壁寝室聊天,聊军事聊了半个晚上,本来不会被逮着的,可是呢事情来的很蹊跷,第三天那个寝室的人来晚了,被班主任逮着拉,老师就询问他为什么呢来晚的呢? 那个哥们傻乎乎的说:老范昨天晚上又到我们宿舍侃了半夜才没有睡觉的!呜呼,又被老师狠狠的骂了一顿哈哈。妈妈回家以后就彻底改变了我的印象,并且以后特别是高三的时候经常去学校看我,每周都去,我想妈妈除了去看自己的儿子也有监督自己的儿子的意思吧 。 aAaawB5I^  

[ 此贴被诺坎普之星在2006-04-11 17:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-11 17:36 | [147 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inaccurate /in'ækjurit/ a. 不准确的,错误的 ]

说起高中,我就讲一下到现在为止我最感动的一件事情也是唯一眼睛里面有泪水的事情吧,希望大家伙不要笑话 要保密。那是在高一的时候,是夏天的一个周末,具体的月份我都忘记了,我妈妈骑自行车来看我,象往常一样来看我,到宿舍给我带点好吃的有给了我点钱,我妈妈想给我洗衣服,我没愿意,高中三年,我的同学的父母经常来学校帮着洗衣服,但是我从来没有过,看着别的同学的父母经常是来到宿舍就帮着洗衣服,我永远坚持着,我妈妈我自己感觉也很自豪,再娘俩聊了不久以后 我妈妈就要回去了,我送到我妈妈到宿舍gate口,没有坚持去送大学校gate口,因为宿舍还有东西没有放,可是不知道那次是动了哪跟筋了,我突然有一种去送一下妈妈的冲动,我就自己走在我妈妈的后面,当然妈妈是不知道的,当我妈妈推着车子走出校gate开始骑上车子走以后,我就站在校gate口目送着自己的母亲回家,当时gate口的人很多很多,大家可以想像哈,周末都是父母来看孩子的,而我呢在看着母亲的背影在渐渐远去的时候,突然我的泪水就充满了我的眼眶,不自然的,真的,我站在那里一动都没有动,大约一分钟以后,我的一个女同学在远处叫我的时候我才反映过来。 DL,PtYz8mh  
    那次感动是我从小到大最大的一次感动,也是唯一一次有眼泪的一次,我从来没有哭过,我自己有时候都觉得自己是不是很冷血,在上学的这些年里我的一些亲人也是走了不好,但是从来都没有想那次如此的感动,也算是一种永恒的记忆吧。
顶端 Posted: 2006-04-11 17:49 | [148 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ wing /wiŋ/ n. 翅膀,机翼 ]

哦哈哈~ P7nY%9S3  
男人不流泪对身体不好,以后多流点吧~

我真的太贪了,我一直努力的让认识我的女人都爱上我~

多年后看,这个愿望实现的挺好~
顶端 Posted: 2006-04-11 18:02 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.016439(s) query 5, Time now is:07-03 16:43, Gzip enabled