我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ director /di'rektə/ n. 指导者,董事,校长,导演,指挥 ]

楼主何时更新啊
找到组织啦!
顶端 Posted: 2005-03-27 18:50 | [135 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ without /wið'aut/ perp. 无,没有;ad. 在外面 ]

人家忙嘛
取牛肉一大坨,切成一公分左右的正方形,洗净,用开水把牛肉紧一下,然后换水放牛肉进去.洋葱胡萝卜芹菜,切成小块放到锅里,点火开煮.先大火,水开之后关小火慢煮,煮到胡萝卜块边缘有一点半透明状时,放洗净切块的西红柿.当西红柿快化掉的时候,放洗净切碎的香菜,关火,盛汤,按个人口味放盐和胡椒就OK了。

顶端 Posted: 2005-03-27 19:03 | [136 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ plateau /'plætəu/ n. 高原 ]

3月28号                 阴
唉,多少天上不了5come5我也不知道了,先发一帖,晚上继续
顶端 Posted: 2005-03-28 12:58 | [137 楼]
神秘之舞

头衔: 学PHP中...郁闷+快乐ing~
发贴: 1106
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2014-06-13

5come5帮你背单词 [ poetry /'pəuitri/ n. 诗歌,诗集 ]

.................
顶端 Posted: 2005-03-29 17:40 | [138 楼]
tonygeng

发贴: 863
浮云: 1457
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ exhausted /ig'zo:stid/ a. 耗尽的,筋疲力尽的 ]

要勇敢去啃数学
怕什么就要搞什么!!!
今天, 我毕业了......
顶端 Posted: 2005-03-29 19:57 | [139 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blunt /blΛnt/ a. (刀子)钝的,不锋利的,迟钝的,直率的,坦白的 ]

3月29号               阴
好长时间没有上5come5发帖子了,今天总算正常了,庆祝一个
这么长时间了,经历的事情太多了,我也只能拣重点说了
每天严格遵守计划,除了这两天
因为周六我就要考[屏蔽]了,这周全力已付看网络,上午笔试,复习到现在应该没有问题了
但下午的上机还要好好准备中
这一次一定要尽力,我不想下学期还碰这个东西了
上周日上了曾勇的辅导班,那外突的眼球,夸张的擦黑板动作,[屏蔽]的语言
我已认定跟他是对了
等我把这周一过,整体计划又正常了
这星期我们学院又搞什么导师制,说是方便大家进一步和以后考研要跟的老板交流
我自己写了份简历,专gate找到我比较崇拜的一个博导,交给了他,并介绍了自己
想不到今早上8.20左右,博导竟然打电话给我说,想约我见见面
兴奋无比,下午见面后,竟然带着我一个个实验室参观,根大家介绍我,并把我分配给一个老师
让我跟他帮忙
我受宠若惊满脸通红,但一想又不对头
我不能真把他当成一会事了,因为我肯定只是在那打打杂
最多了帮人家查查论文,而最后想考进去还是要真枪实弹的成绩
还是多上点自己多看点书实在啊

[ 此贴被leolaw在2005-03-30 07:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-03-29 23:24 | [140 楼]
wolfgang

发贴: 883
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2015-04-13

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

考本校就是幸福啊,居然有那么好的导师,越牛的人越平易近人
顶端 Posted: 2005-03-30 16:09 | [141 楼]
alas

头衔: 老子四级过了...哈哈哈&
发贴: 7206
浮云: 566
在线等级:
最后登陆: 2015-12-21

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

考验还是工作很难做择决的吧,其实一念之间的事往往决定以后的一生,遇到这种事情,人都会迷茫
I have an another fish to fry

女人和兄弟比起来差那么一点儿,这一点儿恰恰决定了你人生路的长度和宽度
顶端 Posted: 2005-03-30 17:16 | [142 楼]
令狐过

头衔: TP、HB、AV一个都不少
发贴: 3338
浮云: 516
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ idol /'aidl/ n. 偶像,神像 ]

是人文的都佩导师灭?
令狐过这个人很普通,喜欢吃饭,喜欢做爱,有一点理想。
顶端 Posted: 2005-03-30 17:32 | [143 楼]
tonygeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ little /'litl/ a. 小的,不多的,不到几乎没有的;几乎没有,微少;v. 少到几乎没有,毫不 ]

考研成绩重要
但是认识导师也是蛮重要的
认识了就好办事
顶端 Posted: 2005-03-30 18:26 | [144 楼]
tonygeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peach /pi:t/ n. 桃(树) ]

en
曾老师的很多动作和话语都是很经典的
慢慢发现哈
顶端 Posted: 2005-03-30 18:38 | [145 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

3月30号                   阴
今天一上午的课,下午有做了一下午实验,唉,真教自己崩溃
晚上7点多走进自习室太累了,就睡了一下,醒来一看已经8.20了
赶紧看书吧,先做一篇阅读,不爽不是很理想,
然后上机题,唉,没几天了啊,
好了,新的一天开始了,努力啊
顶端 Posted: 2005-03-31 07:56 | [146 楼]
ggw

发贴: 239
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ reconcile /'rekənsail/ vt. 调停,使和解,使一致 ]

同感同感啊!!
暖かい心を持っていて、おまえを待っている。
顶端 Posted: 2005-03-31 08:01 | [147 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ multiply /'mΛltiplai/ vt. 使增加,使繁殖,乘,使相乘;vi. 增加,繁殖 ]

3月31日             阴
早晨7.20起床,打开电脑,开启服务器,开始看上机题
中午没睡,又看了一下午,眼睛是痛得要死,浑身没劲,真是疲倦的要死啊
吃过饭到教室都7点了,一会要上课,抓紧时间睡了一觉,刚好在上课前醒了
相对比较饱满的听了两节课
下课后,还是得看书,唉,哪些程序,真是聪明人才编得出来,
看得我佩服异常
唉,累得很,真的累得很
还是得拼啊,人生一次,很短暂,不拼就没机会了
顶端 Posted: 2005-03-31 23:19 | [148 楼]
feilong

发贴: 389
浮云: 1574
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ specific /spi'sifik/ a. 特定的,特殊的,明确的,具体的 ]

导师制?
楼主哪个学院的?
通信也有“博导”当本科的导师吗?
顶端 Posted: 2005-04-02 01:31 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.014326(s) query 5, Time now is:09-22 15:47, Gzip enabled