我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/16 total )
本页主题: 今天食堂看到柯姐姐了。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

asdfghasdfgh

发贴: 1301
浮云: 1324
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ april /'eiprəl/ n. 四月 ]

Quote:
引用第131楼花开不败于2008-03-20 13:47发表的  :

果你一脸

什么意思? 
顶端 Posted: 2008-03-20 13:48 | [135 楼]
asdfghasdfgh

发贴: 1301
浮云: 1324
在线等级:

5come5帮你背单词 [ facial // a. 面部的 ]

Quote:
引用第132楼婕儿于2008-03-20 13:47发表的  :

寝室那我就不晓得了,男生寝室如何分布的我都不清楚

Ok, I am sorry for beating around the bush, 我是微固的。
顶端 Posted: 2008-03-20 13:51 | [136 楼]
zengshan2046

发贴: 1278
浮云: 1135
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shot /ot/ n. 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 ]

明星呀???
顶端 Posted: 2008-03-20 13:57 | [137 楼]
cohan

发贴: 1477
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ itself /it'self/ prop. (它)自己(它)本身 ]

和我同姓就是不一样啊
顶端 Posted: 2008-03-20 14:16 | [138 楼]
seaandsky

发贴: 735
浮云: 1248
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thirteen /'θə:'ti:n/ num. 十三 ]

她有这么多FANA
顶端 Posted: 2008-03-20 14:46 | [139 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ august /o:'gΛst/ n. 八月 ]

我要晕了啊
顶端 Posted: 2008-03-20 14:48 | [140 楼]
heavens

发贴: 362
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ urge /ə:d3ə/ v. 极力主张,敦促,力劝,鞭策,推进;n. 冲动,强烈的欲望,激励 ]

对成电的女人没兴趣
顶端 Posted: 2008-03-20 14:49 | [141 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

走路姿势女?
顶端 Posted: 2008-03-20 14:50 | [142 楼]
菠菜宝宝

家族: 【人妖party】
发贴: 1698
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2016-08-17

5come5帮你背单词 [ applause /ə'plo:z/ n. 鼓掌,喝彩,夸奖,赞扬 ]

微笑女郎    
顶端 Posted: 2008-03-20 14:51 | [143 楼]
兔兮兮

头衔: 和杨YY say拜拜……
家族: 拜银教
发贴: 6954
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ awkward /'o:kwəd/ a. 尴尬的,别扭的,笨拙的,使用不便的,棘手的,难处理的 ]

微笑女郎  
顶端 Posted: 2008-03-20 14:51 | [144 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

Quote:
引用第0楼maijiji于2008-03-20 12:48发表的 今天食堂看到柯姐姐了。。。 :
白毛衣,黑外套,白围巾,戴了个帽子,还有淡淡的蓝色眼影

更有格子裙+肉色[屏蔽],OMG,我当时就石化了

我爱柯姐姐

傻叉..
顶端 Posted: 2008-03-20 14:51 | [145 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ word /wə:d/ n. 词,词语,言语,话,谈语,消息,信息 ]

Quote:
引用第145楼焚羽于2008-03-20 14:51发表的  :

傻叉..

哥白疼你了
顶端 Posted: 2008-03-20 14:54 | [146 楼]
wangygood

头衔: 渐行渐远
家族: 战略研究所
发贴: 6951
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ sympathise // a. 同情,体谅 ]

偶买嘎的        
顶端 Posted: 2008-03-20 14:54 | [147 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 114
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ waiter // n. (男)待者,(男)服务员 ]

[电子科技大学] 爱在春光烂漫时 

作者:柯毅 
来源:电子科技大学报
日期:2006-8-12 16:49:29

我恋爱了,爱上了一位五十岁的年轻人。
  对一个大学来说五十岁正属于朝气蓬勃的春天吧?在这满眼明媚的春光中,我有幸走进了成电,然后爱上了他。
  这颗爱的种子是什么时候埋下的呢?是入学时导生微笑着接过我的行李包的瞬间吗?是开学典礼上听校长说到“四川小清华”的时候吗?还是在看完第一场辩论赛的那个激动失眠的晚上呢?反正在这样的日升日落中,我和成电沐浴着一样的光华,他象一个内敛深沉的男子,渐渐地向我袒露他优美的内心,爱就这样悄无声息的开始了。
  我爱他的校园。也许你会觉得太小而且不美。那一定是你没有见过晨曦的金黄洒在主楼上的典雅和庄重,那一定是你没在呼吸过清晨花园广场上清爽碧绿的风,或者你没在深夜抱着书走出自习室时,无意中抬头发现—— 一弯新月天如水……如果你邂逅过栀子的[屏蔽]白的芬芳绽放,如果你赶上过银杏盛大的黄金谢幕,如果你遇到过某棵大树对你微笑,告诉你他美丽秘密的魔法时刻,你就会和我一样相信有些风景是因为熟悉而美丽的。
  但更美的是校园里面的人。从院士、长江学者,到我的课程老师,入学两年,我遇到了无数值得尊敬的师长。他们不事张扬,就象我们的学校“香远益清,亭亭静植”,所以对于他们的可爱我们往往失之交臂。可是当我学着摘下挑剔和自以为是的眼镜,去认真对待他们的语言和思想,我发现他们成了自己眼中的第二眼美人:有朴实的外表,扎实的专业知识,亲切谦和的态度。说起自己专业时神采飞扬,被学生指出错误时欣然改正,提起自己的成果时会腼腆地微微脸红,会为学生前途紧紧锁眉,也会为学生的成绩满脸骄傲。他们语速平稳,思路清晰,表情亲切,总是习惯在下课后留在教室解答同学排着队的问题,总是觉得有责任对学生负责。我还记得那些精彩的课堂和上面流动的思想;我还记得那位我尊敬的长者,那辆旧自行车和他办公室深夜不灭的灯光;我还记得老师停下课件和我们谈人生时如父母般的语重心长;我更记得,老师在国腾答疑完后,拎着包去追校车的苍苍白发……一点一滴,我偷偷爱上了这群朴实的人,开始珍惜每一个接受他们教诲的机会,在心中酝酿出玫瑰和巧克力的味道。
  我爱上的还有和我朝夕相处的那些熟悉或陌生的同学。在这个校园里有我亲爱的室友,我辩论队的队友,和一些生命中很难得的朋友;在这个校园还有很多面容熟悉的陌生人。每次在学校正gate的斑马线上,我都能从那头走过来的同学的微笑中看到自己的影子。两年的校园时光,已经让我们有了一些共同的气质,于是有了亲切感,会因为他们的成绩而莫名骄傲。自习室,实验室,辩论队,艺术团,篮球队,建模队,内网……成电藏龙卧虎的真是地方太多了,我见到了太多优秀的成电学子,我听到了太多的足以点燃自己全部生命力量的奋斗故事。所以我知道每个擦肩而过的同学都藏着一个用上帝手指写成的生命童话,因为他们身后有“追求卓越,拒绝平庸”的共同信仰。
  还有一个更美的成电——那是人们心中的信仰堆积出的风清云淡。因为信仰梦想,所以相信因果律,磨难绊不住勤勉的追逐,所以长者有青年的[屏蔽]和干劲,青年有长者的沉稳和淡定。因为信仰崇高,所以功利无法浑浊掉眼底的清朗,宠辱不惊,宁静致远,让心默默站成一座象牙塔。因为信仰,所以心里有一种力量,让我们简单坚强。在这种单纯美好的感觉中,我的心是简单[屏蔽]的,我相信只要足够努力,就能看到漫天云霞对自己灿然微笑。
  《小王子》里说,一朵玫瑰的名贵在于你在她的身上花的时间。成电就是我掌心的那朵玫瑰。在我和他共同的春天里,我的爱在蓬勃地生长,这样的爱会让我们彼此变得更好。多年以后,当我的成电时光沉淀下来,希望它可以成为一块水晶,当我把它捧在手中对着阳光看时,时光流转,记忆来袭,我会感激,曾有过这样一段春光明媚的爱恋。 
顶端 Posted: 2008-03-20 14:55 | [148 楼]
g0dfather

头衔: 共进会会长
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 560
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-02-14

5come5帮你背单词 [ best /best/ a. 最好的,最好地;ad. 最好的人(东西等) ]

以前总觉得是她莫名其妙的自信,看来是有一定屁跳的实力哦
顶端 Posted: 2008-03-20 14:56 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011511(s) query 5, Time now is:09-28 07:19, Gzip enabled