我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 1112» Pages: ( 10/12 total )
本页主题: 火箭追上来了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
家族: 东北一家人
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

Quote:
引用第129楼silkroad于2008-03-15 10:55发表的  :
流氓 把文字直播粘贴过来嘛

80:87 手机看的,咋个帖
顶端 Posted: 2008-03-15 10:56 | [135 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ diagnosis /daiəg'nəusis/ n. 诊断,调查分析 ]

我来帖,==哈
顶端 Posted: 2008-03-15 10:56 | [136 楼]
fishier

发贴: 1186
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2019-01-12

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

Quote:
引用第135楼六忙吐字于2008-03-15 10:56发表的  :

80:87 手机看的,咋个帖

再来个三分啊
顶端 Posted: 2008-03-15 10:57 | [137 楼]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
家族: 东北一家人
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ spelling /'speliŋ/ n. 拼写 ]

Quote:
引用第136楼我的电脑于2008-03-15 10:56发表的  :
我来帖,==哈

早就应该帖,这么费劲
顶端 Posted: 2008-03-15 10:57 | [138 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ gold /gəuld/ n. 金,金币,财富,金黄色;a. 金(制)的,含金的 ]

理插得深 数据  
顶端 Posted: 2008-03-15 10:57 | [139 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

还有十三秒
顶端 Posted: 2008-03-15 10:57 | [140 楼]
fishier

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cursor /'kə:sə/ n. 指针,光标 ]

理查德森防守犯规 第四节 [80:87]
顶端 Posted: 2008-03-15 10:57 | [141 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colonial /kə'ləuniəl/ a. 殖民地的 ]

89比80
顶端 Posted: 2008-03-15 10:58 | [142 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ truck /trΛk/ n. 卡车,载重汽车 ]

系统消息:    开始连接服务器, 20秒后若无法连接上服务器将自动跳转到普通模式
顶端 Posted: 2008-03-15 10:58 | [143 楼]
我的电脑

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mind /maind/ n. 头脑,思维,记忆,注意力,想法,意向;v. 注意,当心,介意,反对,照料,照看 ]

穆大叔:每天都陪姚明聊天 我才是火箭的精神领袖
http://sports.sina.com.cn 2008年03月13日10:36  篮球先锋报

驻休斯顿记者郑鹏报道每一个赛季,关于“姚麦谁是火箭领袖”的问题总会被提起。对于这样的问题,42岁的穆托姆博从来没有片刻迟疑,答案脱口而出。“我也是球队的领袖,我会教这些年轻人该怎样去面对各种情况,”大叔的脸上写满自信,因为他知道在这支球队里,无论是谁都对他言听计从。某种程度上来说,他的话就是权威。

现在,姚明提前告别了本赛季,已经好久没打球的穆大叔仍然像上赛季一样挺身而出。这一次,他要用行动,而不仅仅是言行去引导和带领这支球队赢得比赛。在亚特兰大,火箭进行了一次简短的训练。训练结束后,近来表现神勇的穆大叔靠在篮架上接受了本报记者的独家专访。

我知道,他们需要一个老家伙

《篮球先锋报》:迪肯贝,总经理莫雷说想要再跟你签一年合同,你心动了吗?

穆托姆博:(哈哈大笑)我不知道,我不知道。等到赛季结束后,我需要跟我的妻子商量,我需要跟我的孩子商量,我自己也要好好考虑一段时间。

如果现在问你再签一年的可能性有多大,你的答案是什么?

嗯……我应该还是想在赛季结束后退役,毕竟整个赛季下来,我都是那么想的。当然,如果我改变了主意,我会马上让全世界的人都知道的,哈哈。

最近你和姚明交流过吗?你觉得他的心情怎么样?

几乎每一天。前天晚上我还去了他家,在那儿呆了四个小时,就是陪他聊聊天,他的心情很不错。他会为这支球队取得的成就感到自豪,我不想他产生孤独的感觉,不想让他以为队友们都忘了他的存在,都忘了他做出的贡献。只要我有时间,我都会去他家转转,告诉他队友们都很想念他,都很爱他。

我看你的出场仪式很酷,自己的创意?

(一脸自豪)那当然,你看到了吧?我总是狠狠给火箭熊一堆组合拳,拳击真的很过瘾。而且,那家伙也喜欢被我这么打,哈哈!

兰德里受伤了,可能需要你多打一些时间,你会感到一些疲惫吗?

不,至少到目前为止还没有。教练的安排很不错,他让我一直有时间休息,我想我的上场时间大概就会稳定在20-25分钟。另外就是在这一段时间里,我们的替补确实打得很好。

即使是换到场下时,你也常常是站在场边大吼大叫。呵呵,大家都很好奇你到底在喊些什么?

(笑)我是个老家伙了,已经在这个联盟呆了那么长时间,我见的东西实在太多了。我在场边都是喊给那些年轻人听的,我告诉他们哪些地方不对,提醒他们应该注意什么,我想这是我在另外一个方面给球队带来的帮助,那就是用自己的经验去帮助球队。我真的很享受这种感觉!

你觉得自己是这支球队的领袖吗?特别是在精神层面上。

对!我当然是领袖。领袖是要做很多事情的,无论是训练、比赛还是赛场之外的一些时间,我都在试图把这支球队引导到正确的方向上。这些球员都是年轻人,我知道,他们需要一个老家伙,可以教导、带领他们。我,就是那个老家伙,哈哈。
顶端 Posted: 2008-03-15 10:58 | [144 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ text /tekst/ n. 正文,文本,原文,教科书 ]

Quote:
引用第142楼木木与木木于2008-03-15 10:58发表的  :
  89比80

还有多少时间
顶端 Posted: 2008-03-15 10:58 | [145 楼]
子页

头衔: 潜水中。。。
家族: 燕窝
发贴: 6385
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

奥卡福扣篮不中,理查德森防守阿尔斯通犯规,街球王2罚全中。奥卡福扣篮不中,麦迪三分不中,理查德森防守篮板,出手三分不中,全场比赛结束。  [山猫 80:89 火箭]      
顶端 Posted: 2008-03-15 10:58 | [146 楼]
fishier

在线等级:

5come5帮你背单词 [ institute /'institju:t/ n. 学会,学院,研究所;vt. 建立,创立,制定 ]

Quote:
引用第142楼木木与木木于2008-03-15 10:58发表的  :
  89比80

热,怎么这样
顶端 Posted: 2008-03-15 10:58 | [147 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bulb /bΛlb/ n. 球状物,球茎,灯泡 ]

Quote:
引用第145楼silkroad于2008-03-15 10:58发表的  :

还有多少时间

结束了
顶端 Posted: 2008-03-15 10:58 | [148 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ drop /drop/ v. 投下,降下,落下;n. 下降,滴,微量 ]

还有53秒,领先7分~~~
顶端 Posted: 2008-03-15 10:58 | [149 楼]
«789 10 1112» Pages: ( 10/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026116(s) query 7, Time now is:09-28 13:23, Gzip enabled