我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 求救 身份证被偷了要登报挂失吗? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ price /prais/ n. 价格,代价;vt. 标价,定价 ]

求救 身份证被偷了要登报挂失吗?

昨天晚上塘川线坐了3站公交钱包就被偷了。银行卡和身份证都在里面。
现在担心小偷拿我身份证去办信用卡透支或者干其他坏事,我需要去登报挂失吗?
另外我的户口在珠海,现在人在上海,办理身份证很麻烦,回珠海去办也只能坐火车不能坐飞机了。

可恶的小偷,我咒他死一户口簿。
顶端 Posted: 2010-08-13 16:57 | [楼 主]
raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ progress /'prəugres, prə'gres/ n. & vi. 前进,进展,进步,发展 ]

另外,可恶的珠海金鼎派出所管户籍那家伙,一下午不是不接电话就是占线, 您老这么忙,忙着投胎啊。
顶端 Posted: 2010-08-13 17:02 | [1 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ receiver /ri'si:və/ n. 电话听筒,收话器,收音机,电视机,接待者,收信人 ]

现在不用登报挂失了~
被拿去干坏事默认是冒用者和审查单位的责任。
人生就像是一个包子
在你没咬开它之前,你永远不知道里面有没有猪肉,有没有头发、牙齿或者指甲
或者,只是一个易容成包子的馒头。

顶端 Posted: 2010-08-13 17:07 | [2 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ charm /ta:m/ vt. 使着迷,使陶醉;n. 招人喜欢之处,魅力 ]

顶楼上,有这么一说
双手一合默念阿弥陀佛    然后,亲吻爱人
@me on weibo
顶端 Posted: 2010-08-13 17:15 | [3 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ still /stil/ ad. 仍然,还,然而,依旧,更,愈,别外,又;a. 寂静的,平静的 ]

貌似前段时间下的通知,说是冒用身份证导致的后果由审查负责。丢失证件的人不担责任
顶端 Posted: 2010-08-13 17:21 | [4 楼]
raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

Quote:
引用第2楼jerryliu于2010-08-13 17:07发表的  :
现在不用登报挂失了~
被拿去干坏事默认是冒用者和审查单位的责任。

这个说法有根据不?
派出所的家伙压根就不想接电话,要不就不接,要不就把电话撂在那占线。
顶端 Posted: 2010-08-13 17:30 | [5 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ crystal /'kristl/ n. 水晶,石英;晶体;a. 水晶(制)的;透明的 ]

根据是有的,貌似是天朝首都公共安全局发布的,你不放心可以google一下,哦错了,是百度一下~
人生就像是一个包子
在你没咬开它之前,你永远不知道里面有没有猪肉,有没有头发、牙齿或者指甲
或者,只是一个易容成包子的馒头。

顶端 Posted: 2010-08-13 17:48 | [6 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ jet /d3əet/ n. 喷气发动机,喷气式飞机,喷射,射流,喷口,喷嘴;vi. 喷射,喷出 ]

楼主尽快办吧  规定只是规定而已  还不都是人执行的

现在的人啊,还真不如一条狗
顶端 Posted: 2010-08-13 17:50 | [7 楼]
raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

Quote:
引用第7楼nooo于2010-08-13 17:50发表的  :
楼主尽快办吧  规定只是规定而已  还不都是人执行的

那应该怎么登报纸呢?登在啥子报纸上呢?
顶端 Posted: 2010-08-13 17:53 | [8 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ nowadays /'nauədeiz/ ad. 现在,现今 ]

Quote:
引用第8楼raulqql于2010-08-13 17:53发表的  :

那应该怎么登报纸呢?登在啥子报纸上呢?

貌似应该是去管理户籍的相应的派出所  感觉你要杯具

现在的人啊,还真不如一条狗
顶端 Posted: 2010-08-13 18:54 | [9 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ graceful /'greisful/ a. 优美的,优雅的,得体的,适度的 ]

不用登报,直接写一个身份证遗失说明,拿着户口页到当地派出所办理
我当时就是这么走的程序
顶端 Posted: 2010-08-13 20:57 | [10 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ meet /mi:t/ v. 遇到,碰见,会见,相识,遭到,经历,满足,符合;n. 聚会,运动会 ]

现在你银行卡和身份证都在小偷手上,好危险,要是小偷用身份证去把你密码改了钱取走了咋办哦

身份证不应该和银行卡放一起的
顶端 Posted: 2010-08-13 20:59 | [11 楼]
raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misunderstand /misΛndə'stænd/ vt. 误解,误会,曲解 ]

Quote:
引用第11楼emily于2010-08-13 20:59发表的  :
现在你银行卡和身份证都在小偷手上,好危险,要是小偷用身份证去把你密码改了钱取走了咋办哦

身份证不应该和银行卡放一起的

确实是,身份证不能和卡放一起。不过卡已经挂失了。
顶端 Posted: 2010-08-13 22:53 | [12 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

我昨天也掉了  出差在成都 和同学耍掉 好悲剧 要去深圳了
顶端 Posted: 2010-08-15 22:47 | [13 楼]
raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ span /spæn/ vt. 横跨;n. 跨度,一段时间 ]

Quote:
引用第13楼flytigerstar于2010-08-15 22:47发表的  :
我昨天也掉了  出差在成都 和同学耍掉 好悲剧 要去深圳了

握个手。好麻烦。
顶端 Posted: 2010-08-15 23:46 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.096739(s) query 5, Time now is:09-20 02:40, Gzip enabled