我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: MB科大也有这种极品女 我算是遇到了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ complex /'kompleks/ a. 复杂的,综合的 ]

MB科大也有这种极品女 我算是遇到了

今年3月 之前的房子到期了 我就想找个便宜的 女生稍微多点的房子 省的太无聊 或者人不在 我一个人会觉得害怕 人多点呢 热闹~~~

后来就看上东二院教师宿舍的房子  来看房子的时候  房子是套三 ~ 但是之前房东觉得用不着这么多房间 就有个地方和客厅打通的 现在为了租房子  就用了很好的隔间 又重新整出来的房间~隔音还是可以

屋子住了几个女生的  当时来看房子 就说明白了 不允许待男生来寝室  而且 带超过2个人的时候 最好跟大家说一下 我就想也就针尖和麦芽儿来的勤快点  就说我就俩个  好点的朋友的啊

然后二房东人也不错的 我就住进来了

顶端 Posted: 2010-07-11 18:27 | [楼 主]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ go /gəu/ vi. 走,离开,变成,处…状态,运行,运转;被放置,流通 ]

然后遭遇了 住在我隔壁的俩极品女

这俩极品女 真的也极品 长的很不错啊 但是其中一个超级的MAN ~  还穿男人的花短裤  内衣估计也没穿  俩人的性取向实在让人怀疑

本来住的相安无事的  然后二房东过来跟我说 那俩极品女说我经常待一帮人回来 我CTM我什么时候带一帮人回来  就针尖和麦芽来找我玩的

二房东说她也很无语 她其实没觉得什么 是隔壁的极品女 去找她说  而其那俩女的  一会说安纱窗  空调没坏 还让人来修  并且觉得二房东在赚我们的房租  套三的房子 主卧500 俩次卧350  这个价都这么便宜么  还有哪里不正常么?而且每个房间都有空调的!!!

最后二房东说  等下次 交房租的时候  多收我点水电费 我说没问题 的~~~~~我就觉得这件事 就这样过去了  结果还没完~!!!

昨天我过生日 针尖和麦芽 就在我这睡的~

然后早上他们去洗漱  极品女之一问 你们是不是每周都过来 不知道我们这边不让陌生人来么 !

然后他们上厕所 极品女之二 像男人的那个 还硬推door 想破door而入  麦芽明明说里面有人  极品女还骂街 还很不友好的说  :你就不能快点出来么!!!

我彻底的无语了 他们难道就没朋友么 再说他们算个P  凭什么管这些 我们也没炒他 也没闹她  她闹锤子闹 脑子有病!!!!气死我了!!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(震月) 淡定,泰然处之
  • 顶端 Posted: 2010-07-11 18:39 | [1 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cathode /'kæθoud/ n. 阴极,负极 ]

MB  有次周末的时候 我上厕所 一开door  那个长的像男人的极品女  正好从厕所回房间 就穿个小内裤  看见我 就看见男人一样 还嗷嗷的叫  叫你MB的叫  你TM 也是女的 我也是  有什么好叫的 再说 你都不怕对面楼上的人看 怎么就怕我看了  装神的2B
    顶端 Posted: 2010-07-11 18:41 | [2 楼]
    媚俗

头衔: 走了,不留印记
    家族: 音道·乐经
    发贴: 8683
    浮云: 103
    在线等级:
    最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

劲爆帖,前排围观,同情LZ。。
    旷野夕阳,宁静高远。
    顶端 Posted: 2010-07-11 18:51 | [3 楼]
    mingo

贝尔诺勋章
    头衔: 以壬为用
    家族: 心有灵熙
    发贴: 33056
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ southwest /'sauθ'west/ n. & a. 西南,西南(地区)的 ]

LZ啊,注意素质~~~
    扑你个街~

顶端 Posted: 2010-07-11 19:01 | [4 楼]
    kuram

发贴: 2434
    浮云: 2178
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ trainee /trei'ni:/ n. 受训者 ]

JWW 这么劲爆??

以前也在东 家属院那边住~

住了半年 就搬到南苑那边了...

记得那里面还有研究生JJ 宿舍..... 不记得院子的 名字了
    顶端 Posted: 2010-07-11 19:07 | [5 楼]
    kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grin /grin/ vi. 露齿笑 ]

哎 郁闷 住半年 1个MM都没带回来

一同住的 从来没说过不许带MM 来玩....
    顶端 Posted: 2010-07-11 19:11 | [6 楼]
    hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 5534
    浮云: 23447
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ confusion /kən'fju:3ən/ n. 混乱状态,慌乱 ]

成教的嘛
    顶端 Posted: 2010-07-11 19:13 | [7 楼]
    kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pain /pein/ n. 疼,痛苦,(pl.)努力,劳苦;v. 使疼痛,使痛苦 ]

不如发 PP??
    顶端 Posted: 2010-07-11 19:16 | [8 楼]
    绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
    头衔: 爱不懂浪漫
    家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 9815
    浮云: 92
    在线等级:
    最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ perish /'peri/ n. 灭亡,死亡,枯萎,腐朽 ]

同情楼猪
    白菜gay士
    顶端 Posted: 2010-07-11 19:21 | [9 楼]
    coral831

家族: 燕窝
    发贴: 4139
    浮云: 1060
    在线等级:
    最后登陆: 2012-09-08

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

可怜的楼猪
    天天运动品牌折扣店!
    李宁、安踏、阿迪、耐克、匡威等品牌运动鞋~
    天天运动,添健康;天天运动,添漂亮!
    详情欢迎访问淘宝店:https://dousport.taobao.com 或我来我网:https://5come5.cn/read.php?tid=693871
    顶端 Posted: 2010-07-11 20:20 | [10 楼]
    devin

发贴: 272
    浮云: 493
    在线等级:
    最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ feedback /'fi:dbæk/ n. 反馈 ]

有点糊涂,jww到底是男生还是女生啊?怎么看资料是男啊?有点晕
    哀莫大于心死,哀更莫大于心不死!
    --云哥哥
    顶端 Posted: 2010-07-11 20:24 | [11 楼]
    水瓶座

发贴: 3583
    浮云: 41
    在线等级:
    最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

你也有被恶心的时候      
    顶端 Posted: 2010-07-11 20:37 | [12 楼]
    air

家族: 唯war独尊
    发贴: 7889
    浮云: 1407
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ crook /kruk/ n. 钩,钩形物,弯曲;vt. 使成钩形,使弯曲 ]

同情楼猪啊
    顶端 Posted: 2010-07-11 20:42 | [13 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

Quote:
    引用第12楼水瓶座于2010-07-11 20:37发表的  :
      你也有被恶心的时候      

你得瑟什么啊
    顶端 Posted: 2010-07-11 21:49 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015094(s) query 5, Time now is:09-20 07:00, Gzip enabled