我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 凤姐征婚,意在日本! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风中

发贴: 173
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

凤姐征婚,意在日本!

中华五千多年的历史上平地出来了一个在智障上没有人能够超越的“罗玉缝”,确实是因为有缝才称之为凤姐,不过我还是喜欢称其为“缝姐”!其知名程度在中国男性圈里真可谓是赛过松岛枫,比肩孙悟空!我相信超过102%的男性看到凤姐这副尊荣都会蛋疼五分钟,那副六百年都无法超越的香肠嘴型是多么的委婉与和谐,我想喜欢吃香肠的男性会比较喜欢这前无古人后无来者的嘴型;再看凤姐那连姚明见了都害怕的身高,我想有恋|童Pi的人会很喜欢。哎,我始终想不明白,这样的人哪里来的自信去在街头征婚!开出来连美国总统马哥都不合格,被残酷的菊之door外。我在想是不是凤姐想到日本去发展,害怕知名度不高,而大家又知道,日本动作片的最大市场是中国大陆,只要在中国大陆有了名气还害怕动作片的票房不高吗?所以凤姐这招是不是进军动作片影后的前奏?我很是不解,特发此贴,望和大家探讨!
顶端 Posted: 2010-02-28 21:17 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ ghost /gəust/ n. 鬼,幽灵,灵魂 ]

楼猪是男主角
顶端 Posted: 2010-02-28 22:51 | [1 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ city /'siti/ n. 都市,城市 ]

好帖
顶楼猪
白菜gay士
顶端 Posted: 2010-03-01 04:36 | [2 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ knee /ni:/ n. 膝,膝盖 ]

楼猪的头像很好
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2010-03-01 10:50 | [3 楼]
风中

发贴: 173
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ polar /'pəulə/ a. 南(北)极的 ]

Quote:
引用第3楼shaou于2010-03-01 10:50发表的  :
楼猪的头像很好

以前在内网被禁了!哈哈
顶端 Posted: 2010-03-01 20:18 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010340(s) query 5, Time now is:09-20 14:37, Gzip enabled