我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 她们是在嫉妒吗?难道长得漂亮也是一种错?(无图,发图太累老!) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

她们是在嫉妒吗?难道长得漂亮也是一种错?(无图,发图太累老!)

大家好,我是罗玉凤的父亲。名字不方便透露了。

我不明白我女儿哪里得罪了你们,难道长的美丽也是一种错吗?

从小我和她娘就教育她要知书达理,琴棋书画样样精通,3岁就教她弹琴,6岁就教她看故事会,回想当年,那时候故事会2.5元一本啊!可以买多少红大衣了!但我依然省吃俭用供她读书,直到现在,终于不负众望的当上了世界500强的超市会计。

她从小就受人欢迎,身为爸爸我认为她的嘴唇是我的骄傲,继承了我的特征,眼睛随她妈,又大又圆。我一直为她自豪着,虽然这么多年来,追求者络绎不绝,个个都不错,但她思想很超前,有长远的打算,所以要找不一般的人来配她这种不一般的人,再生出一个不一般的人。我这个当家长的目光实在短浅,自愧不如
所以,请你们那些仰慕我女儿的泛泛之辈不要再打扰我女儿了,人要有点自知之明,我女儿好歹也录过3、4个节目,上过各种卫视, 像你们这种平民,百度搜索不超过500页的别再烦我女儿了!

--罗爸爸

哈哈!以此一雷,献给N久别的5come5。。第18分钟,整个宇宙安静了!
  米帅@@
顶端 Posted: 2010-02-06 22:18 | [楼 主]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ cape /keip/ n. 岬,海角 ]

明摆着就是去搜了哦
取牛肉一大坨,切成一公分左右的正方形,洗净,用开水把牛肉紧一下,然后换水放牛肉进去.洋葱胡萝卜芹菜,切成小块放到锅里,点火开煮.先大火,水开之后关小火慢煮,煮到胡萝卜块边缘有一点半透明状时,放洗净切块的西红柿.当西红柿快化掉的时候,放洗净切碎的香菜,关火,盛汤,按个人口味放盐和胡椒就OK了。

顶端 Posted: 2010-02-06 22:20 | [1 楼]
once

爱心大使勋章
发贴: 1581
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ disagree /disə'gri:/ vi. 不符,不一致,不同意,争执,不适合 ]

是长得很错 ~~~ 
顶端 Posted: 2010-02-06 22:25 | [2 楼]
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

真的勇士 敢于直面脸上的两根香肠

每个人在我眼里都是一坨屎
只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-06 22:28 | [3 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

我的签名名

只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-06 22:28 | [4 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ regulation /regju'leiən/ n. 规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 ]

Quote:
引用第3楼all阿拉蕾于2010-02-06 22:28发表的  :
真的勇士 敢于直面脸上的两根香肠

汗,您的签名真是与时俱进……
  米帅@@
顶端 Posted: 2010-02-06 22:37 | [5 楼]
晓指紧扣承诺

发贴: 50
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-02-20

5come5帮你背单词 [ encyclopedia // n. 百科全书 ]

…沉默 那也不是我的过错……新手初来
生命的美等待我们去发掘
顶端 Posted: 2010-02-07 06:39 | [6 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

Quote:
引用第5楼joshua于2010-02-06 22:37发表的  :

汗,您的签名真是与时俱进……

我也不知道怎么改的  好神奇。

只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-07 11:38 | [7 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

Quote:
引用第6楼晓指紧扣承诺于2010-02-07 06:39发表的  :
…沉默 那也不是我的过错……新手初来

每次连续点击三下 刚好是10秒钟 (*^__^*) 嘻嘻……

只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-07 11:38 | [8 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ despair /dis'p/ə/ n. & vi. 绝望 ]

要十秒防刷好恶心啊  。。。

只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-07 11:39 | [9 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dishonest // a. 不诚实的 ]

以前喜欢一个女生 我叫她凤姐的。。。真的恶心啊。

只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-07 11:40 | [10 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ talented // a. 有天份的,有才干的 ]

Quote:
引用第0楼joshua于2010-02-06 22:18发表的 她们是在嫉妒吗?难道长得漂亮也是一种错?(无图,发图太累老!) :
大家好,我是罗玉凤的父亲。名字不方便透露了。

我不明白我女儿哪里得罪了你们,难道长的美丽也是一种错吗?

从小我和她娘就教育她要知书达理,琴棋书画样样精通,3岁就教她弹琴,6岁就教她看故事会,回想当年,那时候故事会2.5元一本啊!可以买多少红大衣了!但我依然省吃俭用供她读书,直到现在,终于不负众望的当上了世界500强的超市会计。
.......

第18分钟 我的耳朵聋啦

只有你不同
                  你是两坨
顶端 Posted: 2010-02-07 11:49 | [11 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ fertilizer /'fə:tilaizə/ n. 化肥 ]

罗玉凤她爸会不会上网哦
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2010-02-07 12:28 | [12 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4321
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ supervisor /'sju:pəvaizə/ n. 监督者,主管人,导师 ]

图片:

上图上图  
顶端 Posted: 2010-02-07 12:36 | [13 楼]
晓指紧扣承诺

发贴: 50
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-02-20

5come5帮你背单词 [ settler /'setlə/ n. 移居者,开拓者 ]

刚刚来不久…我看我还是安分点好 要不太可爱了…燃燃姐得骂了 赫赫…
生命的美等待我们去发掘
顶端 Posted: 2010-02-07 14:11 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013422(s) query 5, Time now is:09-20 19:45, Gzip enabled