我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 求助  有个侄子了 过年送什么好啊 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ twin /twin/ n. 孪生儿,双胞胎之一;a. 孪生的,两个相似部分组成的 ]

求助  有个侄子了 过年送什么好啊

今年09年11月出来的  这次回家 不知道要送点什么啊

大家给建议下啊 哈哈
unset($txt[$i]);
$txt=implode('',$txt);
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fputs($f,$txt);
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 13:25 | [楼 主]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

自己先跟顶下
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 13:25 | [1 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ staff /sta:f/ n. 全体职员,杖,支柱,参谋;vt. 配备工作人员 ]

电热毯不错
顶端 Posted: 2010-02-06 13:25 | [2 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

Quote:
引用第2楼白菜道士于2010-02-06 13:25发表的  :
电热毯不错

你就知道电热毯,是不是有一腿啊
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2010-02-06 13:26 | [3 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ ruler /'ru:lə/ n. 统治者,尺子 ]

Re:求助  有个侄子了 过年送什么好啊

楼上真相帝
白菜gay士
顶端 Posted: 2010-02-06 13:28 | [4 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ airmail /'/əmeil/ n. 航空邮件,航空邮政 ]

不送
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321564 <-被银行黑了   
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

Yao,我看你整整十年了

我们再也回不去 回不去的……

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2010-02-06 13:35 | [5 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ extreme /iks'tri:m/ a. 极端的,极度的,尽头的,末端的;n. 极端,(pl.)两极端 ]

西瓜 芒果 南瓜 冬瓜 

现在的人啊,还真不如一条狗
顶端 Posted: 2010-02-06 13:35 | [6 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ bald /bo:ld/ a. 秃的,秃顶的,赤裸裸的,毫不掩饰的 ]

压岁钱
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2010-02-06 13:36 | [7 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

Quote:
引用第2楼白菜道士于2010-02-06 13:25发表的  :
电热毯不错

哦 家里不冷 有暖气的啊
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 13:44 | [8 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nothing /'nΛθiŋ/ pron. 什么也没有;n. 微不足道的人或事 ]

Quote:
引用第3楼6222于2010-02-06 13:26发表的  :

你就知道电热毯,是不是有一腿啊

youzhu  是你么
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 13:45 | [9 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manual /'mænjuəl/ a. 手工的,用手(操作)的,体力的;n. 手册,指南 ]

Quote:
引用第7楼卡恩的大狼狗于2010-02-06 13:36发表的  :
压岁钱

钱是肯定给的  还要送个礼物  烦
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 13:45 | [10 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

Quote:
引用第6楼nooo于2010-02-06 13:35发表的  :
西瓜 芒果 南瓜 冬瓜 

这事干什么的
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 13:45 | [11 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ break /breik/ vt. 打破,破碎,中断,中止,违反(法律、规定等);vi. 破,断裂;n. 中断,间歇 ]

Re:Re:求助  有个侄子了 过年送什么好啊

Quote:
引用第4楼绝对烂仔于2010-02-06 13:28发表的 Re:求助  有个侄子了 过年送什么好啊 :
楼上真相帝

真相
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-02-06 13:46 | [12 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ province /'provins/ n. 省,(学术)领域,(活动)范围 ]

Re:求助  有个侄子了 过年送什么好啊

我也不知道回家给家里带什么东西好,哎

never say goodbye
顶端 Posted: 2010-02-06 14:50 | [13 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ attempt /ə'tempt/ n. & vt. 企图,试图 ]

买小衣服给他
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2010-02-06 14:58 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010110(s) query 5, Time now is:09-20 17:56, Gzip enabled