我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 不喜欢住公司宿舍 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ spain /spein/ n. 西班牙 ]

不喜欢住公司宿舍

条件虽然好,可是真的不喜欢和陌生人住在一起。。。。。最近都有心理阴影了,活着真累,万恶的现实
想自己租房,可是天天加班到很晚,下班回去都不方便,公司还禁止在外面住,说是怕有危险,其实宿舍里也很不安全,以后换工作再不住公司了,天天看宿舍其他人脸色,担心东西被盗,一点自由都没有。。。。
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2009-10-10 20:55 | [楼 主]
yyoung

发贴: 905
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2024-07-04

5come5帮你背单词 [ underline /Λndə'lain/ vt. 强调,在…下划线 ]

昨天宿舍刚被小偷光顾 东西被翻了 只有一MP3丢失     自己上锁
在昆山最好不要出去租房子 交通很混乱的 自己注意点 傻妞
顶端 Posted: 2009-10-10 20:58 | [1 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conduct /'kondəkt, kən'dΛkt/ n. 行为,表现,品行;v. 引导,指导,指挥,处理,管理,传导,导电(热) ]

Quote:
引用第1楼yyoung于2009-10-10 20:58发表的  :
昨天宿舍刚被小偷光顾 东西被翻了 只有一MP3丢失     自己上锁
在昆山最好不要出去租房子 交通很混乱的 自己注意点 傻妞

最近想死,身上大概有6K。。。。。。
我真的是做不下去了,最近都没休息,回宿舍也很郁闷
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2009-10-10 21:04 | [2 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

Quote:
引用第2楼筱枚于2009-10-10 21:04发表的  :

好嘛 跳槽吧 纬创竟然比富士康还要累人
顶端 Posted: 2009-10-10 21:06 | [3 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ festival /'festəvəl/ n. & a. 节日(的) ]

Quote:
引用第2楼筱枚于2009-10-10 21:04发表的  :

毕业三个月就有6K,很不错了
世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2009-10-10 21:08 | [4 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ mercury /'mə:kjuri/ n. 水银(柱),汞,水星 ]

Quote:
引用第3楼yyoung于2009-10-10 21:06发表的  :

好嘛 跳槽吧 纬创竟然比富士康还要累人

o  最近也不想干了  想了半天是因为家里太舒服了

公司放假很勤  我很知足
unset($txt[$i]);
$txt=implode('',$txt);
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fputs($f,$txt);
fclose($f);
顶端 Posted: 2009-10-10 21:10 | [5 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

Quote:
引用第4楼calitrean于2009-10-10 21:08发表的  :

身上有6K是指工资么 望楼主出来解释啊
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fclose($f);
顶端 Posted: 2009-10-10 21:11 | [6 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rattle /'rætl/ vi.发出咯咯声,喋喋不休;vt. 使发出咯咯声,急促地讲;n. 咯咯声,吵闹声 ]

Quote:
引用第5楼0我想我是海0于2009-10-10 21:10发表的  :

锤子 好久都没有你的消息了 去哪里了放假勤快还不好啊
顶端 Posted: 2009-10-10 21:11 | [7 楼]
noid

发贴: 599
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2018-10-06

5come5帮你背单词 [ oblige /ə'blaid3ə/ vt. 迫使,施恩于,使满足,使感激 ]

還好公司宿舍是单身的
小是小
但是是一个人的
顶端 Posted: 2009-10-10 21:11 | [8 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trumpet /'trΛmpit/ n. 喇叭,小号 ]

Quote:
引用第4楼calitrean于2009-10-10 21:08发表的  :

不是的了,包括自己带的钱。如果不是被人偷,会有7K的,想跑也好点。
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2009-10-10 21:13 | [9 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skull /skΛl/ n. 头骨 ]

Quote:
引用第7楼yyoung于2009-10-10 21:11发表的  :

锤子 好久都没有你的消息了 去哪里了放假勤快还不好啊

我在武汉 放假勤 就没有多少工资了  十一放了八天 回家了 把钱花光光
fclose($f);
顶端 Posted: 2009-10-10 21:13 | [10 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

Quote:
引用第5楼0我想我是海0于2009-10-10 21:10发表的  :

我们公司国庆放了一天,就是中秋节,然后就再没放过了,一直加班
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2009-10-10 21:14 | [11 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hormone /'ho:moun/ n. 荷尔蒙,激素,内分泌 ]

Quote:
引用第9楼筱枚于2009-10-10 21:13发表的  :

不是的了,包括自己带的钱。如果不是被人偷,会有7K的,想跑也好点。

跑哪里啊  武汉欢迎您
fclose($f);
顶端 Posted: 2009-10-10 21:14 | [12 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ caution /'ko:ən/ n. 谨慎,小心,警告 ]

Quote:
引用第8楼noid于2009-10-10 21:11发表的  :
還好公司宿舍是单身的
小是小
但是是一个人的

我只想一个人睡在一个房间里,哪怕再小条件再差。。。。
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2009-10-10 21:14 | [13 楼]
0我想我是海0

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guideline // n. 指南,方针 ]

Quote:
引用第11楼筱枚于2009-10-10 21:14发表的  :

我们公司国庆放了一天,就是中秋节,然后就再没放过了,一直加班

哦没事有加班费么
fclose($f);
顶端 Posted: 2009-10-10 21:15 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015205(s) query 5, Time now is:09-21 03:28, Gzip enabled