我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 你还记得大明湖畔的夏雨荷吗? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ powder /'paudə/ n. 粉末,火药,炸药 ]

你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?

每一次重温《还珠格格》三部曲之精装版
每一次听到紫薇对皇阿玛说出这样一句肝肠寸断的话
每一次看见紫薇的两行清泪模糊了她的眼眶
我就禁不住泪眼婆娑
“你,还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”
天空没有毯子的痕迹,但我已飘过~~~
                                          ——尼古拉斯.凯普
我们很明显地看到,视作者的不同,在线性的表意联系或者原书写,以及这种多参考的,多维的机械催化剂之间不存在——对应的关系。尺度的对称,横向性和它们的扩展的消极非论说的特征:所有这些维度让我们离开了排中律的逻辑,并且加强了我们对此前批评过的本体二元论的拒绝。
顶端 Posted: 2009-07-20 22:12 | [楼 主]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ report /ri'po:t/ vt. & n. 报告,报道,汇报;vi. 报到,报告 ]

沙发
飘走
                                          ——尼古拉斯.凯普
我们很明显地看到,视作者的不同,在线性的表意联系或者原书写,以及这种多参考的,多维的机械催化剂之间不存在——对应的关系。尺度的对称,横向性和它们的扩展的消极非论说的特征:所有这些维度让我们离开了排中律的逻辑,并且加强了我们对此前批评过的本体二元论的拒绝。
顶端 Posted: 2009-07-20 22:13 | [1 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ across /ə'kros/ prep. 横过,穿过;在…的对面;交叉,经过(一段时间);ad. 横过,穿过,在另一边 ]

我还记得2号楼846进gate靠右边床上的电热毯~~~~~
飘走~~~
顶端 Posted: 2009-07-20 22:14 | [2 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ appetite /'æpitait/ n. 食欲,胃口,爱好,嗜好,欲望 ]

Quote:
引用第2楼白菜道士于2009-07-20 22:14发表的  :
我还记得2号楼846进gate靠右边床上的电热毯~~~~~
飘走~~~

看来你活在尘世间的动力只剩回忆
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2009-07-20 22:15 | [3 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

那年夏天,一个人到我家gate前避雨,后来被我外公请了进去小坐,再后来他见到了我娘,于是小坐变成小住,再后来就有了我 
世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2009-07-20 22:16 | [4 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

Quote:
引用第4楼calitrean于2009-07-20 22:16发表的  :
那年夏天,一个人到我家gate前避雨,后来被我外公请了进去小坐,再后来他见到了我娘,于是小坐变成小住,再后来就有了我 

中间的XX过程遭和谐了哇
顶端 Posted: 2009-07-20 22:17 | [5 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

Quote:
引用第5楼白菜道士于2009-07-20 22:17发表的  :

中间的XX过程遭和谐了哇

说这句话的是紫薇,做这件事的是乾隆,得问他老人家切
顶端 Posted: 2009-07-20 22:18 | [6 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ inn // n. 小旅馆,客栈,小酒馆,小饭店 ]

Quote:
引用第4楼calitrean于2009-07-20 22:16发表的  :

现在的人啊,还真不如一条狗
顶端 Posted: 2009-07-20 22:18 | [7 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soft /soft/ a. 柔软的,柔和的,温柔的,不含酒精的,光滑的,细嫩的 ]

Quote:

啊~~~
那明媚到刺眼的夏天啊~
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2009-07-20 22:22 | [8 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clamp /klæmp/ n. 夹子,钳子;vt. (用夹钳)夹住,夹紧 ]

《还珠格格2》中,香妃对蒙丹说,“ 你生气的样子眉头总是皱着,真想帮你用熨斗熨平! ”真没想到乾隆那时候中国就有熨斗了 ,高科技啊 
顶端 Posted: 2009-07-20 22:23 | [9 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exclude /iks'klu:d/ vt. 把…除外,排斥 ]

Quote:
引用第9楼calitrean于2009-07-20 22:23发表的  :
《还珠格格2》中,香妃对蒙丹说,“ 你生气的样子眉头总是皱着,真想帮你用熨斗熨平! ”真没想到乾隆那时候中国就有熨斗了 ,高科技啊 

熨斗汉朝就有了~~~

http://baike.baidu.com/view/102610.htm
顶端 Posted: 2009-07-20 22:24 | [10 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thirty /'θə:ti/ num. 三十 ]

Quote:
引用第9楼calitrean于2009-07-20 22:23发表的  :

所有的古装片的硬伤就是一根蜡烛可以达到手术室无影灯的效果
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2009-07-20 22:25 | [11 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ misconduct // n. 行为不正,通奸;vt. 做错,(行为)不规矩 ]

Quote:
引用第10楼白菜道士于2009-07-20 22:24发表的  :

熨斗汉朝就有了~~~

http://baike.baidu.com/view/102610.htm

这个你都知道?
你关注这个做啥子?
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2009-07-20 22:25 | [12 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ housing // n. 住房,住房供给,(外、阀)壳,防护罩 ]

Quote:
引用第10楼白菜道士于2009-07-20 22:24发表的  :

熨斗汉朝就有了~~~

我知道,古代有放炭火的,但是那时候不叫熨斗吧
顶端 Posted: 2009-07-20 22:26 | [13 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ team /ti:m/ n. 队,组 ]

Quote:
引用第13楼calitrean于2009-07-20 22:26发表的  :

我知道,古代有放炭火的,但是那时候不叫熨斗吧

你就不会看哈百度百科啊
顶端 Posted: 2009-07-20 22:28 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011333(s) query 5, Time now is:09-21 15:33, Gzip enabled