我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ gaze /geiz/ vi. & n. 凝视,注视 ]

心情很不好

仿佛一下想起很多事,又仿佛什么都没想起
记得大学的很多事,大一某天半夜还在楼道里和ZHANG YI FEI聊天,时间一晃他人就已经不在了
更遥远的高中的事,ANAKIN那时候是个小屁孩,我是比他更小屁孩的小正太
初中,小学,幼儿园
似乎这就是我记忆的极限了
一切最美好的事仿佛凝固在了80年代末90年代初
用大玻璃罐装的波斯糖消失了,很多人念叨着孩子可以打酱油,但是有几个人真正打过酱油呢
大蜜蜂风筝,鲢鱼风筝
钢管厂的汽水
3毛钱一瓶的高橙汽水,用录像带录下的米老鼠、三眼神童。33频道刚刚试播的时候演的哈克贝利费恩历险记动画,凤凰卫视中文台的小王子,最早登录中国的美国TV剧机器娃娃和火星人马丁叔叔
用输液塑料管编的小金鱼,成都的雪
一切一切就这样消失了
留下一个被现代文明淹没的都市
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-18 16:40 | [楼 主]
猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

别说YI FEI哥的事了。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-18 16:42 | [1 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ use /ju:z, ju:s/ n. 使用,应用,用途,效用,益处,用处;vt. 用,使用,运用,耗费,消费 ]

打一炮嘛。。。。。。射射更健康

或者推个油就算了也可以。。。。
顶端 Posted: 2009-04-18 16:43 | [2 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ believe /bi'li:v/ vt. 相信,认为;vi. 相信,信任,信奉 ]

长大了~
顶端 Posted: 2009-04-18 16:44 | [3 楼]
略施粉黛

发贴: 885
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-05-29

5come5帮你背单词 [ advanced /əd'va:nst/ a. 先进的,高级的 ]

真得瑟
时光将爱娓娓道来。。。
顶端 Posted: 2009-04-18 16:45 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ with /wið/ prep. 和…在一起,跟,用,以,具有,对…,关于,由于,因,由于,随着,虽然,尽管 ]

你当初不也是个肥仔
丁YAO说你是抽烟抽瘦的
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-18 16:45 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notorious /nəu'to:riəs/ a. 臭名照彰的 ]

继续看书
顶端 Posted: 2009-04-18 16:49 | [6 楼]
创业仔

发贴: 317
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2024-08-15

5come5帮你背单词 [ handy /'hændi/ a. 方便的,手边的 ]

Quote:
引用第0楼月夜狼歌于2009-04-18 16:40发表的 心情很不好 :
仿佛一下想起很多事,又仿佛什么都没想起
记得大学的很多事,大一某天半夜还在楼道里和ZHANG YI FEI聊天,时间一晃他人就已经不在了
更遥远的高中的事,ANAKIN那时候是个小屁孩,我是比他更小屁孩的小正太
初中,小学,幼儿园
似乎这就是我记忆的极限了
.......

抽烟 抽不瘦 关键看任
你不爱我了吗?那你日我吧!
顶端 Posted: 2009-04-18 16:49 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

所以说女人就是女人
给块蛋糕说点好话就能骗[屏蔽]
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-18 16:49 | [8 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ raid /reid/ n. & v. 袭击,突击,搜查,搜捕,抢动 ]

这个世界正在变得更加功力,更加实际,更加富有和更加贫困……
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2009-04-18 16:50 | [9 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ coat /kəut/ n. 上衣,外套,表皮,(油漆等)涂层;v. 给…n. 上涂(盖、包) ]

Quote:
引用第8楼月夜狼歌于2009-04-18 16:49发表的  :
所以说女人就是女人

大多数的女人都现实的很,剩下的一小部分也在挣扎中·
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2009-04-18 16:50 | [10 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ textile /'tekstail/ n. 纺织品,织物 ]

Quote:
引用第8楼月夜狼歌于2009-04-18 16:49发表的  :
所以说女人就是女人

这话说的这么欠扁呢
顶端 Posted: 2009-04-18 16:50 | [11 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ its /its/ pron. 它的 ]

Quote:
引用第7楼创业仔于2009-04-18 16:49发表的  :

抽烟 抽不瘦 关键看任

请正确引用
谢谢
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-18 16:51 | [12 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provide /prə'vaid/ vt. 提供,供给,规定 ]

男同胞们 表这么悲观不行么
你们这么一说 我就会想到 世界上没一个好种~
顶端 Posted: 2009-04-18 16:51 | [13 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ spectator /spek'teitə/ n. 观众,旁观者 ]

别想太多了哈,玩会儿DOTA吧,或许会好一些
我只想像睡美人一样,永远生活在她的睡梦里.纵使那里有森林、魔法师,还有邪恶的女巫,最后她的王子一定会及时地到来,为了她而勇敢地战斗……
顶端 Posted: 2009-04-18 16:52 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011826(s) query 5, Time now is:09-22 17:41, Gzip enabled