我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 大雨滂沱的午夜,我兴奋了——大狗爬进 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ gun /gΛn/ n. 枪,炮 ]

大雨滂沱的午夜,我兴奋了——大狗爬进

[屏蔽]神秘那么多天
原来是小静

你个瘟丧先人板板
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-01 15:00 | [楼 主]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ write /rait/ v. 写,书写,写字,写作,写信(给) ]

一窝小狼狗

顶端 Posted: 2009-04-01 15:02 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

老子看到小静有勋章我没有
这些天积攒的不安逸终于爆发了
小静你MDP!!!!!!!!!
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-01 15:04 | [2 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

这个,这个,楼主别激动

顶端 Posted: 2009-04-01 15:06 | [3 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ example /ig'za:mpl/ n. 例子,例证,范例,榜样 ]

靠 我以为狼哥你知道捏~~~原来你不知道啊
你不知道你就说啊 你不说我怎么知道你不知道啊
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2009-04-01 15:07 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ knowledge /'nolid3ə/ n. 知识,学问,知道了解 ]

你给我找个妞消火
我现在就希望躺那不懂
让个女的摸摸舔舔,然后走人
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-01 15:08 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ let /let/ vt. 让,允许,设,使,出租 ]

Quote:
引用第4楼情感大狗于2009-04-01 15:07发表的  :
靠 我以为狼哥你知道捏~~~原来你不知道啊
你不知道你就说啊 你不说我怎么知道你不知道啊

你看我客客气气地跟你说了那么多天话
像是知道是熟人吗
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-01 15:09 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

MDP,表情又点不出来

laozi diandiandain

人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-01 15:10 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inlet /'inlet/ n. 小湾,海湾,入口,进口;vt. 引进,插入 ]

日妈先人,输入法又切换不到了
靠是想把这个破机子办球了
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-01 15:10 | [8 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ describe /dis'kraib/ vt. 叙述,描写,描绘,形容 ]

Quote:
引用第6楼月夜狼歌于2009-04-01 15:09发表的  :

你看我客客气气地跟你说了那么多天话
像是知道是熟人吗

我以为您到了美利坚的土地之后,性格变得温顺了。。。
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

顶端 Posted: 2009-04-01 15:12 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spur /spə:/ n. 马刺,激励,刺激;vt. 鞭策,鼓舞,促进 ]

Quote:
引用第9楼情感大狗于2009-04-01 15:12发表的  :

我以为您到了美利坚的土地之后,性格变得温顺了。。。

时代变了
连纯洁的你也开始擦边了
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-01 15:15 | [10 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cat /kæt/ n. 猫,猫科动物 ]

Quote:
引用第10楼月夜狼歌于2009-04-01 15:15发表的  :

时代变了
连纯洁的你也开始擦边了

被[屏蔽]电子科大糟蹋了6年了……能不擦边么

顶端 Posted: 2009-04-01 15:16 | [11 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ambition /æm'biən/ n. 野心,雄心,抱负,志向 ]

你最后也没把那个女主角介绍给我
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-01 15:20 | [12 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compatible /kəm'pætəbl/ a. 相容的,符合的 ]

Quote:
引用第12楼月夜狼歌于2009-04-01 15:20发表的  :
你最后也没把那个女主角介绍给我

她去帝都了
没有去米国的打算啊

顶端 Posted: 2009-04-01 15:26 | [13 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ attendant /ə'tendənt/ n. 陪从,随员,出席人,参加人,服务员;a. 出席的,在场的,伴随的,随行的,护理的 ]

shui给我浮云菠菜。。。。。。。。。。    
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2009-04-01 15:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012360(s) query 5, Time now is:09-22 21:22, Gzip enabled