我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 刚出炉的大四大甩卖~~不买也看看~~~看了也要顶啊~~~待更新~~标题要够长~~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ grape /greip/ n. 葡萄 ]

刚出炉的大四大甩卖~~不买也看看~~~看了也要顶啊~~~待更新~~标题要够长~~

2根十米网线..............................................2块一根  3块2根    几根短网线买的话一起送了(预定)
4口集线器一个.................................................5块(预定)
足球护腿板一副..........................................3块   
插线板一个6孔~~成色很新~~~4月份买的25~~~出7元~~~
另外2个3孔的~~~2元一个~~
30号下午出~~~想要的短信13882111154

[ 此帖被西西哈哈在2008-06-29 16:19重新编辑 ]
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-06-29 14:19 | [楼 主]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

奋力一顶
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-29 14:25 | [1 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

Quote:
引用第1楼edwin于2008-06-29 14:25发表的  :
奋力一顶

多谢支持~~
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-06-29 14:27 | [2 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prisoner /'priznə/ n. 囚徒,俘虏 ]

华丽一顶~~

顶端 Posted: 2008-06-29 15:42 | [3 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ only /'əunli/ ad. 只,仅仅,才;a. 唯一的,仅有的;conj. 可是,只不过 ]

想买网线
怎么联系啊
顶端 Posted: 2008-06-29 15:45 | [4 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

集线器几口的啊
顶端 Posted: 2008-06-29 15:46 | [5 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thin /θin/ a. 细的,薄的,瘦的,稀薄的,淡薄的;v. (使)变薄,(使)变细,(使)变稀 ]

Quote:
引用第4楼樱花翎于2008-06-29 15:45发表的  :
想买网线
怎么联系啊

已经被预定了~~是4口集线器~~

顶端 Posted: 2008-06-29 15:48 | [6 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

Quote:
引用第6楼西西哈哈于2008-06-29 15:48发表的  :

已经被预定了~~

哦  郁闷
顶端 Posted: 2008-06-29 15:48 | [7 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leading /'li:diŋ/ a. 最重要的,首位的,领导的 ]

Quote:
引用第7楼樱花翎于2008-06-29 15:48发表的  :

哦  郁闷

有竞争就拍卖~~~

顶端 Posted: 2008-06-29 15:50 | [8 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

Quote:
引用第8楼西西哈哈于2008-06-29 15:50发表的  :

有竞争就拍卖~~~

加1毛
顶端 Posted: 2008-06-29 15:54 | [9 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veil /veil/ n. 面纱,面罩 ]

Quote:
引用第9楼樱花翎于2008-06-29 15:54发表的  :

加1毛

真黑~

顶端 Posted: 2008-06-29 16:21 | [10 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ scientist /'saiəntist/ n. 科学家 ]

太无语了,网线啊

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-06-29 16:47 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.011735(s) query 5, Time now is:06-17 06:44, Gzip enabled