我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 你们叫得太大声了 图书馆都听到了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ rotten /'rotn/ a. 腐烂的,腐朽的,讨厌的,令人不快的 ]

你们叫得太大声了 图书馆都听到了

我在图书馆都听到了  以为地震了  你们也太那个了吧  难道就没有成人之美之心啊  嫉妒??
也许你们 不信 但是我真的听到了  你们再找几个在四楼上自习的问问 
我还在遗憾呢  没看到 

声音还很大
顶端 Posted: 2008-06-28 22:44 | [楼 主]
洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

好夸张

昨天·今天 过去·现在 前世·今生
顶端 Posted: 2008-06-28 22:45 | [1 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ manifest /'mænifest/ a. 明白的,明了的;vt. 显示,证明,表明 ]

假的吧!那么远!
  米帅@@
顶端 Posted: 2008-06-28 22:45 | [2 楼]
qiaoooo123

发贴: 472
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ carve /ka:v/ vt. 雕刻,切割,切开 ]

夸张了
together we made it
we made it even though we had our backs up against the wall
forever we waited
and they told us we were never going to get it
but we took it on the road

顶端 Posted: 2008-06-28 22:46 | [3 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ cent /sent/ n. 分币,(作单位的)百 ]

假的吧  我不相信
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2008-06-28 22:47 | [4 楼]
明天85

家族: 米兰内洛
发贴: 1542
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ consortium /kən'so:iəm/ n. 财团 ]

你做梦听到了吧  

永远的神话
顶端 Posted: 2008-06-28 22:47 | [5 楼]
千里清秋

发贴: 593
浮云: 1524
在线等级:
最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ town /taun/ n. 镇,市镇,闹区,商业区 ]

Quote:
引用第0楼星坟于2008-06-28 22:44发表的 你们叫得太大声了 图书馆都听到了 :
我在图书馆都听到了  以为地震了  你们也太那个了吧  难道就没有成人之美之心啊  嫉妒??

是不是哦?你嫩个块就跑回来发帖???佩服!!
物,流。
顶端 Posted: 2008-06-28 22:48 | [6 楼]
星坟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

Quote:
引用第6楼明天85于2008-06-28 22:47发表的  :
你做梦听到了吧  

怎么都不信呢  你们再问问在四楼的同学嘛
顶端 Posted: 2008-06-28 22:49 | [7 楼]
星坟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

Quote:
引用第7楼千里清秋于2008-06-28 22:48发表的  :

是不是哦?你嫩个块就跑回来发帖???佩服!!

当时还准备打电话回来问  结果……
顶端 Posted: 2008-06-28 22:50 | [8 楼]
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ defect /di'fekt/ n. 缺陷,缺点,缺乏 ]

Quote:
引用第0楼星坟于2008-06-28 22:44发表的 你们叫得太大声了 图书馆都听到了 :
我在图书馆都听到了   以为地震了   你们也太那个了吧   难道就没有成人之美之心啊  嫉妒??
也许你们 不信 但是我真的听到了  你们再找几个在四楼上自习的问问  
我还在遗憾呢  没看到  

声音还很大

两耳不闻窗外事
收购KK
飞翔在无边的黑夜里
感受着那份悲凉与寂寞
只为寻找那已遗失的记忆
也许只是心中的幻影
却可能是我的宿命

顶端 Posted: 2008-06-28 22:50 | [9 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

JT Hu 都打电话问走兽滨了     两人在QQ上进行了长达两小时的视频交流
顶端 Posted: 2008-06-28 23:05 | [10 楼]
dusk

发贴: 984
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-04-30

5come5帮你背单词 [ bit /bit/ n. 一点,比特(二进位制信息单位) ]

Quote:
引用第11楼三强于2008-06-28 23:05发表的  :
JT Hu 都打电话问走兽滨了     两人在QQ上进行了长达两小时的视频交流

蝈蝈你更强……
顶端 Posted: 2008-06-29 09:27 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011475(s) query 5, Time now is:09-23 04:21, Gzip enabled