我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于砍价的一点看法 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

东仔

发贴: 541
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ abnormal /æb'no:məl/ a. 反常的,变态的;不规则的 ]

关于砍价的一点看法

大四的蝈蝈们要走了 很多东西都是不得已而卖的 大家买东西的时候多体谅一下他们 毕竟都是毕业生了 让他们带着好心情离校吧 没有必要硬砍价 很多东西都是相当便宜了 台灯5元 风扇一个25元 有时侯看到大四蝈蝈卖东西的价钱很心寒啊 他们当时100买的东西 现在20都不一定卖的到
买东西的蝈蝈多体谅一下大四的蝈蝈 毕竟他们都要离开了
祝福大四毕业的蝈蝈前程似锦,事业顺利
顶端 Posted: 2008-06-28 17:56 | [楼 主]
sub

家族: MJ-ZONE
发贴: 136
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2010-10-25

5come5帮你背单词 [ cough /kof/ v. & n. 咳嗽 ]

同意  其实卖东西的都当作自己珍惜的东西在卖  买东西的一般都是淘宝心理  能砍则砍  人人都有这个心理吧
顶端 Posted: 2008-06-28 17:57 | [1 楼]
kurtsolo

家族: 时间就停在这里
发贴: 1440
浮云: 671
在线等级:
最后登陆: 2012-03-07

5come5帮你背单词 [ fold /fəuld/ v. 折叠;n. 折页,折叠处 ]

好贴要顶~

散落吧,千本樱。
顶端 Posted: 2008-06-28 17:57 | [2 楼]
rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
家族: 股赢天下
发贴: 3728
浮云: 20059
在线等级:
最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ let /let/ vt. 让,允许,设,使,出租 ]

纠正一下,风扇两个每个25元

没别的意思
                  小赌  怡情大赌  伤身

缺 fy  的 请 pm  我 哈 !不 提 供 购 买 戒 指 的 钱 !
顶端 Posted: 2008-06-28 17:58 | [3 楼]
东仔

发贴: 541
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ compact /'kompækt, kəm'pækt/ a. 紧密的,结实的,紧凑的,简洁的 ]

Quote:
引用第3楼rigel于2008-06-28 17:58发表的  :
纠正一下,风扇两个每个25元

没别的意思

突然看到蝈蝈的签名 就给我点浮云吧 看我多穷的
顶端 Posted: 2008-06-28 17:59 | [4 楼]
南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ impartial /im'pa:əl/ a. 公正的,无偏袒的 ]

顶起!完全同意LZ的想法,以前买师兄师姐的东西的时候就没还过价
轮到自己身上真的是很寒心阿!
宁愿亏本托运回家,也不贱买了!
顶端 Posted: 2008-06-28 17:59 | [5 楼]
lt1986924

发贴: 1102
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2017-08-10

5come5帮你背单词 [ art /a:t/ n. 箭,箭头状物,箭头号 ]

自己觉得贵了就不要去买就行了,不要说些伤人的话,有本事去买新的啊......
顶端 Posted: 2008-06-28 18:00 | [6 楼]
babypark

发贴: 1617
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2012-11-18

5come5帮你背单词 [ fascinate /'fæsineit/ a. 迷住,强烈的吸引 ]

就是,我支持!1
那天在下面买书,两个师兄。
一个师兄说别人都是13大洋卖的,而另一个师兄转头对我说15!!
我立即给了他15
无所谓,人家都要走了。为什么不让人家高高兴兴的!!!
顶端 Posted: 2008-06-28 18:00 | [7 楼]
远方的寂静

发贴: 94
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ alike /ə'laik/ a. 相似的,相象折 ]

如果都在清水河,现在二手市场也不会是现在这个样
顶端 Posted: 2008-06-28 18:01 | [8 楼]
昕雨

家族: 国米阵线
发贴: 780
浮云: 1612
在线等级:
最后登陆: 2011-05-04

5come5帮你背单词 [ jet /d3əet/ n. 喷气发动机,喷气式飞机,喷射,射流,喷口,喷嘴;vi. 喷射,喷出 ]

好感动啊~~~~~  
顶端 Posted: 2008-06-28 18:01 | [9 楼]
雁来红

头衔: 前途无量。。。
家族: 东北一家人
发贴: 5883
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ purely /'pjuəli/ ad. 纯粹的,完全地 ]

LZ说的太好了 和我想法完全一致
顶端 Posted: 2008-06-28 18:01 | [10 楼]
liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: I laugh best and  last
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3869
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ must /mΛst/ aux. & v. 必须,应当必定会,很可能 ]

lz说的好,跟大四的买过几次东西
基本上都是半卖半送

这个世界只有一种失败,叫做不努力  
顶端 Posted: 2008-06-28 18:01 | [11 楼]
rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weekday /'wi:kdei/ n. 平常日,工作日 ]

Quote:
引用第5楼南极于2008-06-28 17:59发表的  :
顶起!完全同意LZ的想法,以前买师兄师姐的东西的时候就没还过价
轮到自己身上真的是很寒心阿!
宁愿亏本托运回家,也不贱买了!

你广告打得好
宁愿亏本都托运回去

顺便打广告http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=683011&keyword=#0

缺 fy  的 请 pm  我 哈 !不 提 供 购 买 戒 指 的 钱 !
顶端 Posted: 2008-06-28 18:03 | [12 楼]
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

我买书也没砍价,一个师兄要15块钱,立马就给了,让他们在学校最后的日子里留下点好心情吧..
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-28 18:03 | [13 楼]
rigel

在线等级:

5come5帮你背单词 [ render /'rendə/ vt. 致使,使在为,给予,提供,翻译,的出,呈递 ]

Quote:
引用第4楼东仔于2008-06-28 17:59发表的  :

突然看到蝈蝈的签名 就给我点浮云吧 看我多穷的

看不出来

顶端 Posted: 2008-06-28 18:03 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.025569(s) query 7, Time now is:09-23 06:36, Gzip enabled