我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 帮朋友求购二手笔记本 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小葵♀凝

家族: YD一族
发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ deed /di:d/ n. 行为,事迹,契约,证书 ]

帮朋友求购二手笔记本

配置好点的。价格合理。

请PM
回来了,山寨版5C~~
顶端 Posted: 2008-06-27 21:18 | [楼 主]

发贴: 806
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ utilize /'ju:tilaiz/ v. 利用,使用 ]

这个要举例说明,不然很多人是不清楚的!
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-27 21:21 | [1 楼]
小葵♀凝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

Quote:
引用第1楼25091010于2008-06-27 21:21发表的  :
这个要举例说明,不然很多人是不清楚的!

不晓得呀,我先问过想出售的同学配置和价格后跟他联系才能确定呀,他也不是很清楚,到时候看性价比吧~
回来了,山寨版5C~~
顶端 Posted: 2008-06-27 21:22 | [2 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ heaven /'hevn/ n. 天堂,天国,(pl.)天,天空 ]

一[屏蔽]买的HP本花了7700!现在4000你觉得怎么样呢?
这是狩猎的季节,因而没你不行!——怪物猎人漫画专题,点击进入

幽幽一壶青梅酒,喝尽前世今生愁。——TVG&模拟器区爆PP啦 爆PP啦!FY重赏!
顶端 Posted: 2008-06-27 21:22 | [3 楼]
bada飞

发贴: 70
浮云: 1306
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ level /'levl/ n. 水平面,水平线,等级,水平;a. 平的,水平的 ]

回来了呀
顶端 Posted: 2008-06-27 21:23 | [4 楼]
bada飞

发贴: 70
浮云: 1306
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ risky /'riski/ a. 危险的,冒险的 ]

我被蚊子咬了十几个包,郁闷
顶端 Posted: 2008-06-27 21:23 | [5 楼]
小葵♀凝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tomb /tu:m/ n. 坟墓 ]

Quote:
引用第5楼bada飞于2008-06-27 21:23发表的  :
我被蚊子咬了十几个包,郁闷

我也是!~~~~就回来帮朋友买电脑啦!~!~
貌似现在在的人不多,大家都出去聚会了吧,
突然很想很想吃干锅
回来了,山寨版5C~~
顶端 Posted: 2008-06-27 21:25 | [6 楼]
小葵♀凝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

Quote:
引用第3楼血色牛奶于2008-06-27 21:22发表的  :
一[屏蔽]买的HP本花了7700!现在4000你觉得怎么样呢?

配置呢?
不过GG要明白,可能现在你那个本本现在全新的会比一[屏蔽]便宜很多了哦~
回来了,山寨版5C~~
顶端 Posted: 2008-06-27 21:25 | [7 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ train /trein/ n. 火车,列车,一连串,一系列;vt. 训练,培训 ]

Quote:
引用第7楼小葵♀凝于2008-06-27 21:25发表的  :

配置呢?
不过GG要明白,可能现在你那个本本现在全新的会比一[屏蔽]便宜很多了哦~

笔记本3个月就下线,不可能有全新的了!
V3213
CPU:INTEL 酷睿2  T5200
1G内存(双通道)
80G硬盘
GMA945集成主板
4个USB接口
这是狩猎的季节,因而没你不行!——怪物猎人漫画专题,点击进入

幽幽一壶青梅酒,喝尽前世今生愁。——TVG&模拟器区爆PP啦 爆PP啦!FY重赏!
顶端 Posted: 2008-06-27 21:31 | [8 楼]

发贴: 806
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

看要求还是推荐神舟!
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-27 21:33 | [9 楼]
wonderful

头衔: 菠菜专用号
家族: 低调一族
发贴: 3295
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

Quote:
引用第8楼血色牛奶于2008-06-27 21:31发表的  :

笔记本3个月就下线,不可能有全新的了!
V3213
CPU:INTEL 酷睿2  T5200
1G内存(双通道)
.......

这种配置用不了五千能买到新的,
顶端 Posted: 2008-06-27 21:41 | [10 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zigzag /'zigzæg/ n. & a. 之字形(的);v. 弯弯曲曲地行进 ]

Quote:
引用第10楼wonderful于2008-06-27 21:41发表的  :

这种配置用不了五千能买到新的,

但是HP的你可买不到!注意看CPU可不是那些所谓的奔腾双核!!!!是酷睿2!虽然是入gate级,但也比那些奔腾双核好多了!

顶端 Posted: 2008-06-27 21:44 | [11 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ panel /'pænl/ n. 方格,嵌板,仪器板,仪表盘,讨论小组 ]

Quote:
引用第11楼血色牛奶于2008-06-27 21:44发表的  :

但是HP的你可买不到!注意看CPU可不是那些所谓的奔腾双核!!!!是酷睿2!虽然是入gate级,但也比那些奔腾双核好多了!

我前几天刚查过.
现在品牌差不多的,不是神舟之类的....配置大部分都是120G以上硬盘....内存 1G......T5500及T5系列的.显卡GF7300以上或者X1400及以上的带个内置摄像头...大约就是5千六七的样子
顶端 Posted: 2008-06-27 21:57 | [12 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ science /'saiəns/ n. 科学,学科 ]

Quote:
引用第12楼wonderful于2008-06-27 21:57发表的  :

我前几天刚查过.
现在品牌差不多的,不是神舟之类的....配置大部分都是120G以上硬盘....内存 1G......T5500及T5系列的.显卡GF7300以上或者X1400及以上的带个内置摄像头...大约就是5千六七的样子

这个价差不多!但你说用不来5000我就不信了!我同学刚买的联想和我差不多的但CPU没我好,硬盘比我大还5000呢!

顶端 Posted: 2008-06-27 22:04 | [13 楼]
wonderful

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

Quote:
引用第13楼血色牛奶于2008-06-27 22:04发表的  :

这个价差不多!但你说用不来5000我就不信了!我同学刚买的联想和我差不多的但CPU没我好,硬盘比我大还5000呢!

你说的那个配置前段时间有人在卖..是独显的 7300....内存加到1.5G.....CPU  5200.硬盘 80  ,,
牌子是acer的,,卖3000整
顶端 Posted: 2008-06-27 22:07 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.015402(s) query 5, Time now is:06-29 17:53, Gzip enabled