我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 卖较新的德生收音机一台 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ happen /'hæpən/ vi. (偶然)发生,碰巧,不巧 ]

卖较新的德生收音机一台

RT,高灵敏度的11波段的。调频,中波,短波都有。蓝色的,听英语还是很好的,国外频道都可以收
卖阳光卡的都找我,FY或GZ换
顶端 Posted: 2008-06-25 21:26 | [楼 主]
名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

多少米
面对愚昧,即使是神门自己,也都束手无策!
顶端 Posted: 2008-06-25 21:28 | [1 楼]
wang0jg

发贴: 2405
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2010-06-19

5come5帮你背单词 [ dye /dai/ vt. & n. 染(料) ]

说价钱
众志成城,抗震救灾!!!

顶端 Posted: 2008-06-25 21:30 | [2 楼]
名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ luxurious /lΛg'zjuəriəs/ a. 奢侈的,豪华的 ]

不说我就买别人的了。。。
面对愚昧,即使是神门自己,也都束手无策!
顶端 Posted: 2008-06-25 21:31 | [3 楼]
qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ gang /gæŋ/ n. 一群,一伙 ]

帮顶  绝对的好东西
我也有一个  效果很好的
顶端 Posted: 2008-06-25 22:15 | [4 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

好多米
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2008-06-26 10:11 | [5 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ tube /tju:b/ n. 管,管状物,身体上的管状器官司,(英)地铁 ]

什么型号?

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2008-06-26 12:20 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.021789(s) query 7, Time now is:10-07 11:27, Gzip enabled