我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ airmail /'/əmeil/ n. 航空邮件,航空邮政 ]

搞笑

一句  有没有[屏蔽]  我问为什么  他说  好久没看了  就是这样子
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-25 16:11 | [楼 主]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ electric /i'lektrik/ a. 电的,电动的,导电的 ]

耿直...

立志成为对抗韩国日本的本拉登
顶端 Posted: 2008-06-25 16:13 | [1 楼]
mapz

发贴: 1523
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-10-24

5come5帮你背单词 [ salty /'so:lti/ a. 盐的,咸的 ]

子样这是就  了看没久好  说他  么什为问我  片毛有没有  句一

我要向你展示力量不再埋葬真实的自己
多情的自卑已不存在
表现的欲望不再闭息
想现在已习惯暴露自己
释放我的情绪
我要走进飘渺的月亮
感受那精神与未来的生机
顶端 Posted: 2008-06-25 16:13 | [2 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

还是  看不懂的啊  牛牛的额啊
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-25 16:14 | [3 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

没有人了 啊 ÷÷÷
顶端 Posted: 2008-06-25 16:16 | [4 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ scare /sk/ə/ vt. 吓唬;vi. 吓唬,受惊;n. 惊恐 ]

你赢了
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2008-06-25 16:24 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009665(s) query 5, Time now is:09-23 12:27, Gzip enabled