我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 松下超薄随身听,音质没以前好了,[屏蔽]都没问题,听英语绝对没问题,便宜卖 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

活宝

发贴: 60
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ risky /'riski/ a. 危险的,冒险的 ]

松下超薄随身听,音质没以前好了,[屏蔽]都没问题,听英语绝对没问题,便宜卖

松下超薄随身听,音质没以前好了,其他都没问题,听英语绝对没问题,便宜卖,因为是坏的,不知道怎么定价,随便给价吧,可以来寝室试听

[ 此帖被活宝在2008-06-25 15:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-25 14:56 | [楼 主]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ commodity /kə'moditi/ n. (pl.)商品,日用品 ]

我有个好的,都不知道卖的掉不,哎,有人要没?
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-06-25 14:59 | [1 楼]
再回江东

发贴: 174
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2019-02-18

5come5帮你背单词 [ a.m // ad. 上午,由午夜至中午 ]

哪里坏了
顶端 Posted: 2008-06-25 15:00 | [2 楼]
mapz

发贴: 1523
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-10-24

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

坏了怎么卖啊

我要向你展示力量不再埋葬真实的自己
多情的自卑已不存在
表现的欲望不再闭息
想现在已习惯暴露自己
释放我的情绪
我要走进飘渺的月亮
感受那精神与未来的生机
顶端 Posted: 2008-06-25 15:04 | [3 楼]
活宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bed /bed/ n. 床,花坛,河床,矿床 ]

音质没以前好了,其他都没问题
顶端 Posted: 2008-06-25 15:07 | [4 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

多少
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2008-06-25 16:15 | [5 楼]
紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
家族: YD一族
发贴: 2754
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

上pp啊    才好说价钱啊
顶端 Posted: 2008-06-25 16:19 | [6 楼]
飞啊......飞

发贴: 522
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

好多啊?LZ给个价
顶端 Posted: 2008-06-25 16:28 | [7 楼]
huanxion

家族: 股赢天下
发贴: 1445
浮云: 6753
在线等级:
最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ invade /in'veid/ vt. 侵入,侵略,大量进入,(疾病等)袭来,侵袭 ]

Quote:
引用第1楼葬花人于2008-06-25 14:59发表的  :
我有个好的,都不知道卖的掉不,哎,有人要没?

你送我嘛
爱老婆,爱生活。
顶端 Posted: 2008-06-25 17:24 | [8 楼]
活宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ degree /di'gri:/ n. 度数,程度,学位 ]

突然发现机子不坏了,音质还和以前一样,嘿嘿,所以如果不是高价就不打算卖了,继续拿回家用
顶端 Posted: 2008-06-25 18:21 | [9 楼]
活宝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ much /mΛt/ a. 许多的;pron. 许多,大量;ad. 很,非常,…得很多,更…,几乎,大概 ]

两年以前男朋友给我的时候他说是好的,我说音质有问题,他不信,我就没管,丢那了,后来一直认为是坏的,刚刚拿下去卖,有人询问试听,然后自己也顺便听了下发现居然是好的,所以估计听到音质有问题的时候也许不是机子出问题而是耳机出问题,所以就想留着自己用了
顶端 Posted: 2008-06-25 18:30 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.033370(s) query 7, Time now is:09-19 07:20, Gzip enabled