我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 长征驾校的黄师傅 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 2005
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nominal /'nominl/ a. 名义上的,(指金额)极小的 ]

长征驾校的黄师傅

刚才我去长征的gate市拿到了驾照(本应该是师傅带来的)
gate市的那个人对黄师傅的态度也很不好,他希望我们在黄师傅那里学车的人(不论拿到驾照与否),只要被师傅收过额外的钱,不管是所谓的驾照的工本费,上路的油费等。希望大家能去gate市那里投诉他。
这个可能对于很多像我一样拿到驾照的同学是很无所谓的。但是我们确实没少看他的臭脸,甚至受他的吃拿卡要。就算为自己出口气吧。如果成功的话,我想对于以后很多的学弟学妹来说也算是我们做的好事。
希望大家能积极配合,本人也不是什么代理。只是做自己认为对的事情

投诉能不能成功我不知道,我只知道我们不发出自己的声音肯定不会成功
顶端 Posted: 2008-05-28 11:03 | [楼 主]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ cosy /'kouzi/ a. 暖和舒服的,(感觉)舒适的 ]

现在考驾照是好多钱啊?
金箍棒那么神勇,现在只能掏掏耳朵;齐天大圣是我,谁能奈何了我?
顶端 Posted: 2008-05-28 11:06 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conception /kən'sepən/ n. 概念,观念,概念,构想,设想,怀孕 ]

Quote:
引用第1楼youngwh于2008-05-28 11:06发表的  :
现在考驾照是好多钱啊?

我不是代理哈,具体多少我说不好
顶端 Posted: 2008-05-28 11:06 | [2 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ radioactive /reidiəu'æktiv/ a. 放射性的 ]

Quote:
引用第2楼343064540于2008-05-28 11:06发表的 :

我不是代理哈,具体多少我说不好

你报名是好多呢?
金箍棒那么神勇,现在只能掏掏耳朵;齐天大圣是我,谁能奈何了我?
顶端 Posted: 2008-05-28 11:07 | [3 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ computer /kəm'pju:tə/ n. 计算机,电脑 ]

原来驾照都是直接去[屏蔽]队拿就是了,现在据说要驾校了
没什么大不了
顶端 Posted: 2008-05-28 11:08 | [4 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

路过
顶端 Posted: 2008-05-28 11:08 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ international /intə(:)'næənl/ a. 世界性的,国际的 ]

Quote:
引用第3楼youngwh于2008-05-28 11:07发表的  :

你报名是好多呢?

1750,我是去年十一月报名的。和现在隔的太久了,所以不了解行情了
顶端 Posted: 2008-05-28 11:11 | [6 楼]
wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ sardine /sa:'di:n/ a. 讽刺的,讥讽的 ]

我也被吃过,tmd他还是老思想,以为我们是他徒弟就要孝敬他
不知道现在是21世纪了,我们是消费者,老子才最大
顶端 Posted: 2008-05-28 11:13 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gain /gein/ v. 获得,增进,增加,(钟、表)走快;n. 营利,(pl.)收益,利润,增加,增进,增益 ]

Quote:
引用第7楼wangfan于2008-05-28 11:13发表的  :
我也被吃过,tmd他还是老思想,以为我们是他徒弟就要孝敬他
不知道现在是21世纪了,我们是消费者,老子才最大

一起去塞,我们把自己的情况如实的说出来,这就够他受的了
顶端 Posted: 2008-05-28 11:14 | [8 楼]
2kevin1

发贴: 508
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ puncture /'pΛŋktə/ n. 刺,刺痕 ]

3月1700  现在可能差不多!
为了乖乖,加油!!!
顶端 Posted: 2008-05-28 11:16 | [9 楼]
yaolan12003

家族: 萌菌物语
发贴: 1753
浮云: 2071
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ heel /hi:l/ n. 脚后跟 ]

关我屌事,我是出来打酱油的~~
顶端 Posted: 2008-05-28 11:30 | [10 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ sympathize /'simpəθaiz/ a. 同情,体谅 ]

Quote:
引用第6楼343064540于2008-05-28 11:11发表的  :

1750,我是去年十一月报名的。和现在隔的太久了,所以不了解行情了

呵呵,我是5月才报的蜀新,一个月满是我就拿驾照了,哈哈,蜀新最好了
顶端 Posted: 2008-05-28 11:39 | [11 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

去投诉他,嚣张的不得了,几次都和他搞翻
顶端 Posted: 2008-05-28 11:48 | [12 楼]
hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ compliment /'komplimənt/ n. 赞扬,恭维 ]

哪个黄师傅啊

我的未来会是怎样,迷茫..........  
顶端 Posted: 2008-05-28 12:02 | [13 楼]
cruisting

家族: 考研俱乐部
发贴: 355
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-05

5come5帮你背单词 [ real /riəl/ a. 真实的,现实的 ]

我也是黄师傅教....去过一次,貌似现在吃饭不允许师傅吃学生的.结果我当时和一数学学院师兄被他带到一吃鱼的地方,他还要了瓶酒...最后3人60多,就我和那兄弟合给的....
顶端 Posted: 2008-05-28 18:44 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013450(s) query 5, Time now is:09-23 14:29, Gzip enabled