我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 愤青有效果吗? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tee3

发贴: 1648
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

愤青有效果吗?

随便到论坛、非官方的网页上都能见到愤青的帖子,但显而易见这些愤青都是不为“被告”所理会的,很简单,“被告”凭啥要理会这群“刁民”。这样一来愤青倒是显得没意义了,反倒是让人觉得很不hx了。
不过,任何进步都是有一个前期的思想准备的,那我就把它认为是我们这个社会反腐、法治、平等等大进步的一个思想准备吧。
所以我说,愤青的我们,当我们愤青的时候,请不要因为愤青“无用”,就失去了愤青。要知道:你可以看我在做什么,但向往什么那是我的自由,思想是不可扼杀的
为了祖国更加快速美好的向前进,请不要丢掉愤青

爱敉敉,O筱枚

顶端 Posted: 2008-05-24 19:55 | [楼 主]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ assault /ə'so:lt/ n. & vt. 攻击,袭击 ]

愤青可以,但不要当[屏蔽]

滚来滚去滚来滚去~~

顶端 Posted: 2008-05-24 20:00 | [1 楼]
xyzlg

发贴: 1105
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ distress /dis'tres/ n. 苦恼,痛苦,不舒适,不幸,危难;vt. 使悲痛 ]

这是好事,如果没有就玩了
顶端 Posted: 2008-05-24 20:08 | [2 楼]
shark

发贴: 1564
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-07-10

5come5帮你背单词 [ curl /kə:l/ v. & n. 卷曲的(物),蜷缩 ]

愤青是成熟前的阶段  不愤青 就不会成熟  但也不是所有愤青都会成熟

楼主的头像看起来怎么这么别扭呢
顶端 Posted: 2008-05-24 20:10 | [3 楼]
jiangxue

发贴: 280
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ generally /'d3əenərəli/ ad. 一般的,通常,大体 ]

上升阶段的必然前奏 理解理解 只是不要一直愤下去就行了
顶端 Posted: 2008-05-24 20:12 | [4 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

愤青 用完美的眼光审视社会
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2008-05-24 20:21 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012433(s) query 5, Time now is:09-23 20:23, Gzip enabled