我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 虽然这次保命成功了,但我有种不祥的预感 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4520
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2024-08-29

5come5帮你背单词 [ exploitation /eksploi'teiən/ n. 利用,剥削,开发,开采 ]

虽然这次保命成功了,但我有种不祥的预感

虽然这次保命成功了,但我有种不祥的预感,直觉告诉我,这次保命这样顺利,背后一定隐藏着一个更大的阴谋。同志们,我们从12号逃难,到今天财大交大都放假了,一切都显得那么合乎常理,看来,有大事要发生了,但是这一切只是我的直觉,并没有佐证。
红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2008-05-22 13:18 | [楼 主]
小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 太阳桃花..幸福...
家族: 时间就停在这里
发贴: 9508
浮云: 1997
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ london /'lΛndən/ n. 伦敦 ]

好强悍的直觉
不过是烟花陨落的那刻哀伤``
顶端 Posted: 2008-05-22 13:19 | [1 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ vibrate /vai'breit/ v. (使)振动,(使)摆动 ]

YY
顶端 Posted: 2008-05-22 13:20 | [2 楼]
沉睡的李二蛋

发贴: 842
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

lz多虑了
爱生活,爱柯毅。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 13:20 | [3 楼]
huanshi

发贴: 1086
浮云: 1669
在线等级:
最后登陆: 2012-08-13

5come5帮你背单词 [ across /ə'kros/ prep. 横过,穿过;在…的对面;交叉,经过(一段时间);ad. 横过,穿过,在另一边 ]

疫情?
  我不去想是否能够成功
  既然选择了远方
  便只顾风雨兼程

我不去想能否赢得爱情
  既然钟情于玫瑰
  就勇敢地吐露真诚

我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
  既然目标是地平线
  留给世界的只能是背影

我不去想未来是平坦还是泥泞
  只要热爱生命
  一切,都在意料之中
顶端 Posted: 2008-05-22 13:20 | [4 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ mirror /'mirə/ n. 镜子,反映,反射;vt. 反映,反射 ]

女人的第六感?
当年顶风尿十丈,如今顺风尽湿鞋!!
顶端 Posted: 2008-05-22 13:21 | [5 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
家族: 单身贵族
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ simple /'simpl/ a. 朴素的,简朴的,简易的,简单的,纯真的,完全的,头脑简单的 ]

能有什么大事?
中华腾飞了算不算
咋个办?到底该咋个办?!
顶端 Posted: 2008-05-22 13:21 | [6 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ painter /'peintə/ n. 油漆匠,画家 ]

LZ也该接受心理干预了
顶端 Posted: 2008-05-22 13:21 | [7 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ come /kΛm/ vi. 来,到来,出现,成为,是 ]

难道是我们也要放假了
顶端 Posted: 2008-05-22 13:21 | [8 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ethnic /'Zθnik/ a. 种族的,人种的 ]

xx丸嗑多了就是这样滴   
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-05-22 13:21 | [9 楼]
hainan52065

发贴: 119
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2013-11-05

5come5帮你背单词 [ naturally /'nætərəli/ ad. 当然,自然地,天然地,天生地 ]

核泄露??
伤心人看伤心贴,说伤心话回伤心贴
顶端 Posted: 2008-05-22 13:21 | [10 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

Quote:
引用第5楼相约普罗旺斯于2008-05-22 13:21发表的  :
女人的第六感?

他是男人
将爱情进行到底
顶端 Posted: 2008-05-22 13:22 | [11 楼]
常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4520
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2024-08-29

5come5帮你背单词 [ gossip /'gosip/ n. 闲话,流言,闲谈;vi. 搬弄是非,闲聊 ]

恩,我又想到了一点,这次发贴斑竹能让我们顺利通过,而没有经过审查,看来是想把我们带进一个什么圈套之中。

这里的水很深啊!
  此中定有蹊跷!
红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2008-05-22 13:22 | [12 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

常夏是继爱因斯坦后第二个伟大的科学家
具有预知未来的超能力

立志成为对抗韩国日本的本拉登
顶端 Posted: 2008-05-22 13:22 | [13 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ black /blæk/ a. 黑色的,黑暗的;n. 黑色,黑人 ]

楼主。。不要拿直觉说话噻,会引起不必要的恐慌的、、、、财大只是放一周,交大把实习时间提前放了,但是大四的不能走人。继续呆着。。。。大部分同学也没走、、、、都觉得没必要。。。    

找不到自己了~
顶端 Posted: 2008-05-22 13:22 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.805418(s) query 5, Time now is:09-23 22:32, Gzip enabled