我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 寝室里打不开天涯 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杨大爷

发贴: 241
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ absolute /'æbsəlu:t/ a. 绝对的,完全的,确实的,肯定的 ]

寝室里打不开天涯

ping延时达到1000多Ms,仅仅是因为我们是联通?没这么夸张吧?还是故意不让我们上的?
Copy code
Ping statistics for 218.77.130.151:
    Packets: Sent = 86, Received = 84, Lost = 2 (2% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 1034ms, Maximum = 1139ms, Average = 1082ms
Control-C
顶端 Posted: 2008-05-22 13:12 | [楼 主]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

上不了就表勉强~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-05-22 13:13 | [1 楼]
杨大爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insulate /'insjuleit/ vt. 隔离,使孤立,使绝缘 ]

Quote:
引用第1楼快乐猪--笨笨于2008-05-22 13:13发表的  :
上不了就表勉强~

我只是看看帖子,不会暴露学校什么的
顶端 Posted: 2008-05-22 13:16 | [2 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ hypothesis /hai'poθisi:z/ n. 假设,假说,前提 ]

我昨天都还上过的……
一会儿试试……
寂寞浪子,风歌如雪。
顶端 Posted: 2008-05-22 13:18 | [3 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ similar /'similə/ a. 相似的,类似的 ]

寝室开天涯一直很慢的
旷野夕阳,宁静高远。
顶端 Posted: 2008-05-22 13:19 | [4 楼]
牧云瞑

头衔: 我还是原来的我
发贴: 4223
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ verify /'verifai/ vt. 证实,证明,查清,核实 ]

刚刚一直在杂谈骂人。。。

你不是你.我还是我.
顶端 Posted: 2008-05-22 13:20 | [5 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

上天涯好爽。。昨晚上了第一次
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-22 13:21 | [6 楼]
浮华背后

发贴: 1462
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ basin /'beisn/ n. 盆,脸盆,盆地,流域 ]

天涯是个好地方啊~~~~~~~~~~~~~~上了天涯  好多网都不用上了  
顶端 Posted: 2008-05-22 13:26 | [7 楼]
牧云瞑

头衔: 我还是原来的我
发贴: 4223
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

Quote:
引用第7楼浮华背后于2008-05-22 13:26发表的  :
天涯是个好地方啊~~~~~~~~~~~~~~上了天涯  好多网都不用上了  

恩。。天涯是个普及常识的好地方。。尤其是。。。。。。。

你不是你.我还是我.
顶端 Posted: 2008-05-22 13:27 | [8 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ quota /'kwəutə/ n. 定额,限额,分配额 ]

可以上的啊 我们这边一直都能上
顶端 Posted: 2008-05-22 13:28 | [9 楼]
杨大爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comparison /kəm'pærisn/ n. 比较,对照,比喻 ]

Quote:
引用第7楼浮华背后于2008-05-22 13:26发表的  :

就是就是,跟上时代啊
顶端 Posted: 2008-05-22 13:34 | [10 楼]
杨大爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hasty /'heisti/ a. 匆忙的,性急的 ]

Quote:
引用第9楼小妖于2008-05-22 13:28发表的  :
可以上的啊 我们这边一直都能上

非常慢,打不开
顶端 Posted: 2008-05-22 13:34 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017373(s) query 5, Time now is:09-23 22:36, Gzip enabled