我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

fengyaoxue

发贴: 172
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ sin /sin/ n. 罪孽;vi. 犯罪 ]

求购自行车

我想买一辆二手的自行车,有人卖吗
wu
顶端 Posted: 2008-05-09 23:27 | [楼 主]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ subtract /səb'trækt/ vt. 减去,扣掉 ]

要哪种啊  蝈蝈 啥要求啊  说一下  呵呵  偶倒想出一辆  呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-09 23:37 | [1 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ attachment /ə'tætmənt/ n. 附属物,附件,依恋,依附 ]

Quote:
引用第0楼fengyaoxue于2008-05-09 23:27发表的 求购自行车 :
我想买一辆二手的自行车,有人卖吗

我有的啊,你要不
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-05-10 18:55 | [2 楼]
fengyaoxue

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grass /gra:s/ n. 草,草地 ]

Quote:
引用第1楼永忆江湖于2008-05-09 23:37发表的  :
要哪种啊  蝈蝈 啥要求啊  说一下  呵呵  偶倒想出一辆  呵呵

能骑就行,要求不高,主要是到了新校区用。
wu
顶端 Posted: 2008-05-10 19:24 | [3 楼]
fengyaoxue

在线等级:

5come5帮你背单词 [ begin /bi'gin/ v. 开始,着手 ]

Quote:
引用第2楼shaou于2008-05-10 18:55发表的  :

我有的啊,你要不

要的,多少钱啊?
wu
顶端 Posted: 2008-05-10 19:25 | [4 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ whoever /hu:'evə/ pron. 谁,无论夜班,不管谁,究竟是谁 ]

酱紫啊  呵呵  我那车我买来后前后轮内胎我都换过了  刹车不太灵  你估计得换一下  还有就是前段时间载了个比较重的同学貌似把啥给震坏了  骑着响动有点大  还有一根钢丝坏了  有车篮  后座  车架还是蛮结实的  若买了得话大概只要十五元左右就可以把车整得很好了  没有变速  要的话联系我  带你去看车  不过我天天都在骑  呵呵  只是想买辆公跑才转手  呵呵  所以嘛  停车证不卖  要锁的话就80 (不刀了)  呵呵  蝈蝈有兴趣的话  可以来看下  我骑了快一年了  呵呵  当初在九眼桥买成130  
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-10 19:48 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.008941(s) query 5, Time now is:07-03 18:46, Gzip enabled