我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 一个17岁的小姑娘喜欢上我了怎么办 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

没事才来

发贴: 48
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-06

5come5帮你背单词 [ leap /li:p/ v. 跳,跃,跃过;n. 跳跃,飞跃,跃进 ]

一个17岁的小姑娘喜欢上我了怎么办

RTRT
顶端 Posted: 2008-05-01 21:20 | [楼 主]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ sound /saund/ B n. 声音;vi. 发声,听起来 ]

你是炫耀的吗?
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2008-05-01 21:20 | [1 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ equipment /i'kwipmənt/ n. 设备,器材 ]

17suiy也不小了
签你妹的
顶端 Posted: 2008-05-01 21:21 | [2 楼]
hr.逸诚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1904
浮云: 1642
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

90后的非主流?
花开堪折直须折,莫待花落空折枝
顶端 Posted: 2008-05-01 21:21 | [3 楼]

发贴: 920
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2024-04-08

5come5帮你背单词 [ eventually /i'ventjuəli/ ad. 最后,终于 ]

和90后的要小心哦
我是你真正的朋友吗?
我有几个真正的朋友?
顶端 Posted: 2008-05-01 21:21 | [4 楼]

发贴: 920
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2024-04-08

5come5帮你背单词 [ burn /bə:n/ v. 燃烧,烧毁,烧伤;n. 烧伤,灼伤 ]

Quote:
引用第2楼demonwar于2008-05-01 21:21发表的  :
17suiy也不小了

是你的话,你怎么办?
我是你真正的朋友吗?
我有几个真正的朋友?
顶端 Posted: 2008-05-01 21:22 | [5 楼]
流泪的风

家族: 起早不摸黑
发贴: 1533
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ longitude /'lond3əitju:d/ n. 经度 ]

国光了!
毛主席的时候是谁骂我,我打谁;
邓主席的时候是谁打我,我打谁;
江主席的时候是谁打我,我骂谁;
胡主席的时候呢................
坚决主张武力解决台海问题!
顶端 Posted: 2008-05-01 21:22 | [6 楼]
蒲公英

发贴: 602
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ fellow /'feləu/ n. 人,家伙,小伙子;a. 同伴的,同类的 ]

额........LZ走桃花运了...嘻嘻

顶端 Posted: 2008-05-01 21:22 | [7 楼]
没事才来

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utilize /'ju:tilaiz/ v. 利用,使用 ]

Quote:
引用第6楼流泪的风于2008-05-01 21:22发表的  :
国光了!

问题是这个...

蝈蝈果然又禽兽风范
顶端 Posted: 2008-05-01 21:23 | [8 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ pedler // n. 小贩 ]

哎~~如何你和她好了,只要分手不管什么原因,过几年总会恨你

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2008-05-01 21:24 | [9 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ dial /'daiəl/ n. (钟表等的)针盘,(电话的)拨号盘,刻度盘;v. 拨(电话号码),打(电话) ]

喜欢不是很好处理的么 。。。小孩子容易冲动。。。不和咱们比的噢。。。难道GG是想有进一步的发展么现在
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-01 21:26 | [10 楼]
没事才来

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hostile /'hostail/ a. 不友好的,敌对的,怀有敌意的,敌方的,敌人的 ]

Quote:
引用第9楼漪沨于2008-05-01 21:24发表的  :
哎~~如何你和她好了,只要分手不管什么原因,过几年总会恨你

这么说我是难以逃出她的手掌心了
顶端 Posted: 2008-05-01 21:26 | [11 楼]

发贴: 214
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ entertain /entə'tein/ vt. 使感兴趣,使娱乐,招待,款待,持有(意见,见解等),怀有(疑虑等) ]

你勾引人家去了吧  我要是他爹 削死你
顶端 Posted: 2008-05-01 21:27 | [12 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

还未成年 不过现在的90后比我们开放 上之!
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2008-05-01 21:27 | [13 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ whatever /wot'evə/ pron. 无论什么,任何…的事物,凡是…的东西;a. 不管怎么样的,无论什么样的 ]

Quote:
引用第11楼没事才来于2008-05-01 21:26发表的 :

这么说我是难以逃出她的手掌心了

我了解的几个跟比自己年长的人谈的女生,后来都会这么认为,绝对对方欺骗了自己的单纯~~

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2008-05-01 21:28 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.090602(s) query 5, Time now is:09-24 16:38, Gzip enabled