我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 怎么制作电子[屏蔽]啊? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐地守望

发贴: 2006
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-09-02

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

怎么制作电子[屏蔽]啊?

最近想做一个东西来怀念一些事情,想做电子[屏蔽],应该怎么入手呢?用什么工具?GG推荐下。谢谢
顶端 Posted: 2008-04-30 13:28 | [楼 主]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ encyclopedia // n. 百科全书 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=655284

这个帖子能不能吸引LZ的注意力?

如果你时间不多,建议使用Zinemaker,如果你是个闪客高手,建议自己做Flash。

用Zinemaker有疑问可以PM我

LOGO制作,启动画面制作,页面修改,模板修改等等,都可以给予技术支持
LZ想不想加入我们一起做上面链接的?

也许你的想法可以得到实现
顶端 Posted: 2008-04-30 13:30 | [1 楼]
wjcc

家族: YD一族
发贴: 529
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ welcome /'welkəm/ a. 受欢迎;v. n. & int. 欢迎 ]

zinemaker经典的工具,好多都用它做的!!    
顶端 Posted: 2008-04-30 13:31 | [2 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ phenomenon /fi'nominən/ n. 现象 ]

Quote:
引用第1楼乖老鼠于2008-04-30 13:30发表的 :
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=655284

推荐个!!!
顶端 Posted: 2008-04-30 13:31 | [3 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genetic /d3ə'netik/ a. 创始的,遗传学的 ]

Quote:
引用第1楼乖老鼠于2008-04-30 13:30发表的 :

如果你时间不多,建议使用Zinemaker,如果你是个闪客高手,建议自己做Flash。
.......

哦,那我尝试一下先~~~我的flash不是很牛。。。谢谢GG
顶端 Posted: 2008-04-30 13:34 | [4 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ willow /'wiləu/ n. 柳,柳树 ]

Quote:
引用第4楼快乐地守望于2008-04-30 13:34发表的  :

哦,那我尝试一下先~~~我的flash不是很牛。。。谢谢GG

做电子杂志前先看一些做得好的杂志,然后可以吸取好的动画效果,然后再自己用Flash仿制实现。

或者要是运气好能找到SWF那就可以[屏蔽]并修改,但是,做杂志是很费时间的事情,要会PS。

要说的东西还是很多,你自己摸索,有问题PM。
顶端 Posted: 2008-04-30 13:37 | [5 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ left /left/ a. 左边的,左侧的;ad. 向左,在左侧;n. 左面,左边,左派 ]

Quote:
引用第5楼乖老鼠于2008-04-30 13:37发表的 :

做电子杂志前先看一些做得好的杂志,然后可以吸取好的动画效果,然后再自己用Flash仿制实现。

或者要是运气好能找到SWF那就可以[屏蔽]并修改,但是,做杂志是很费时间的事情,要会PS。

.......

要得,谢谢哈
顶端 Posted: 2008-04-30 13:40 | [6 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ root /ru:t/ n. 根,根源;vi. 生根 ]

LZ是牛人,看了签名的网站后
顶端 Posted: 2008-04-30 13:47 | [7 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jet /d3əet/ n. 喷气发动机,喷气式飞机,喷射,射流,喷口,喷嘴;vi. 喷射,喷出 ]

Quote:
引用第7楼乖老鼠于2008-04-30 13:47发表的  :
LZ是牛人,看了签名的网站后

我汗。。。。兴趣而已。。。。
顶端 Posted: 2008-04-30 14:01 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010619(s) query 5, Time now is:09-24 20:31, Gzip enabled