我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 晚上有打小麻将  三缺一 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

山海间

发贴: 513
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ reference // n. 参考,查阅,参专长文献,介绍人/信,证明人/信,提及;涉及 ]

晚上有打小麻将  三缺一

1248的  打发时间  三缺一拉了.....去的报名  时间为晚上。.去打机麻  16元桌费 一个人4元  去的顶起...要去的速度PM....

[ 此帖被山海间在2008-04-26 16:49重新编辑 ]
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女…… 千万别告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!!!
顶端 Posted: 2008-04-26 13:22 | [楼 主]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ defence /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

挺好,哪里打!
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2008-04-26 13:32 | [1 楼]
山海间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ projector /prə'd3əektə/ n. 发射装置,放映机,幻灯机,投影仪 ]

自己顶一个  速度报名啊!!
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女…… 千万别告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!!!
顶端 Posted: 2008-04-26 15:42 | [2 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ series /'siəri:z/ n. 系列,序列 ]

BUG啊 麻将盛行的年代
顶端 Posted: 2008-04-26 15:48 | [3 楼]
竹林深处

发贴: 543
浮云: 1310
在线等级:
最后登陆: 2009-12-23

5come5帮你背单词 [ childhood /'taildhud/ n. 童年,幼年 ]

预约中,顶起来!
竹林深处
顶端 Posted: 2008-04-26 16:00 | [4 楼]
山海间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hamburger /'hæmbə:gə/ n. 汉堡包 ]

Quote:
引用第4楼竹林深处于2008-04-26 16:00发表的  :
预约中,顶起来!

批了三缺一拉....齐了就走!!
顶端 Posted: 2008-04-26 16:48 | [5 楼]
majun788

家族: Rainbow Life
发贴: 2142
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ grain /'grein/ n. 谷类,粮食 ]

还有没人打的啊 再凑一桌啦!
顶端 Posted: 2008-04-26 19:49 | [6 楼]
寶貝豬

发贴: 232
浮云: 1146
在线等级:

5come5帮你背单词 [ classmate /'kla:smeit/ n. 同班同学 ]

去哪打 不怎么会四川麻将要不
yunsi
顶端 Posted: 2008-04-26 19:58 | [7 楼]
langn

发贴: 31
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-04-30

5come5帮你背单词 [ fair /f/ə/ n. 定期集市,交易会,博览会;a. 公平的,金色的,白嫩的,晴朗的,相当大的,尚可的 ]

不会打的人飘过
顶端 Posted: 2008-04-26 20:02 | [8 楼]
寶貝豬

发贴: 232
浮云: 1146
在线等级:

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

草 没有人回答
yunsi
顶端 Posted: 2008-04-26 20:03 | [9 楼]
liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: I laugh best and  last
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3869
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

不会四川麻将,只会家里的和广州的

这个世界只有一种失败,叫做不努力  
顶端 Posted: 2008-04-26 20:05 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016005(s) query 7, Time now is:09-25 04:37, Gzip enabled