我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 太神奇了,TAOBAO卖家居然送我一件T恤 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4520
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2024-08-29

5come5帮你背单词 [ integrate /'intigreit/ v. (使)结合,(使)一体化;a. 完整的,综合的 ]

太神奇了,TAOBAO卖家居然送我一件T恤

上周末拍了一件黑色的
前天就收到了
今天居然又收到一个白色的
我上网问那个店主怎么回事
他恩了一下就不说话了
太神奇了
我只付了一件的钱啊
太不好意思了

红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2008-04-23 22:08 | [楼 主]
悠星辰

发贴: 753
浮云: 1303
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

那么安逸的事情都有
顶端 Posted: 2008-04-23 22:10 | [1 楼]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ introduction /intrə'dΛkən/ a. 介绍,引进,传入,绪论,导言 ]

一般有一些从死人身上扒下来的衣服,因为是出殡之类的衣服,所以比较新,但是有可能会有尸虫病菌之类,有些人就四处散播咯
顶端 Posted: 2008-04-23 22:11 | [2 楼]
z860305

发贴: 1492
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ centimeter // n. 公分,厘米 ]

LZ 人品啊!
爱一个人千万不要让她擦肩而过
否则爱情会因为距离而成为一种传说!

顶端 Posted: 2008-04-23 22:11 | [3 楼]
常夏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ understand /Λndə'stænd/ vt. 懂,理解,领会,获悉,听说 ]

Quote:
引用第2楼雷斯林于2008-04-23 22:11发表的  :
一般有一些从死人身上扒下来的衣服,因为是出殡之类的衣服,所以比较新,但是有可能会有尸虫病菌之类,有些人就四处散播咯

你个瓜P
红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2008-04-23 22:12 | [4 楼]
生如夏花

发贴: 275
浮云: 1135
在线等级:

5come5帮你背单词 [ headquarters /'hed'kwo:təz/ n. 司令部,指挥部,总部 ]

Quote:
引用第2楼雷斯林于2008-04-23 22:11发表的  :

有创意
生命不息,奋斗不止.
顶端 Posted: 2008-04-23 22:12 | [5 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ apron /'eiprən/ n. 围裙 ]

3楼签名好拉风
顶端 Posted: 2008-04-23 22:12 | [6 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ optional /'opənl/ a. 可任意选择的,非强制的 ]

Quote:

真可怕
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 22:12 | [7 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprehensive /kompri'hensiv/ a. 全面的,综合的 ]

给我吧
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-04-23 22:12 | [8 楼]
常夏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flood /flΛd/ v. 洪水;vt. 淹设,灌溉;vi. 泛滥,大量涌到 ]

Quote:
引用第3楼z860305于2008-04-23 22:11发表的  :
LZ 人品啊!

我怕他发现不对了要我退回去
所以就自己问他为什么又给我寄一件
结果他居然说了句就不回答了

哎呀  真郁闷

顶端 Posted: 2008-04-23 22:13 | [9 楼]
菠菜宝宝

家族: 【人妖party】
发贴: 1698
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2016-08-17

5come5帮你背单词 [ technique /tek'ni:k/ n. 技巧,手艺,技能,技术 ]

我咋没遇到此等好事

顶端 Posted: 2008-04-23 22:14 | [10 楼]
常夏

在线等级:

5come5帮你背单词 [ burglar /'bə:glə/ n. 盗贼,夜盗 ]

Quote:
引用第10楼菠菜宝宝于2008-04-23 22:14发表的  :
我咋没遇到此等好事

不见得是好事哦
不要等几天又要我给他退回去
那多麻烦
看来只能放在那不敢穿了

顶端 Posted: 2008-04-23 22:17 | [11 楼]
太阳人

家族: 单身贵族
发贴: 605
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ carrot /'kærət/ n. 胡萝卜 ]

能发那个老板的店铺连接么?

我也去买他的    
顶端 Posted: 2008-04-23 22:20 | [12 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

Quote:

听得毛骨悚然的~~~
我告诉你昨天是已停止的风,是落下西天的太阳。

我告诉你世界上没有别的东西,只有一个充满明天的海洋,一个充满明天的天空。

我们在落日时说,明天又是一天!

顶端 Posted: 2008-04-23 22:21 | [13 楼]
菠菜宝宝

家族: 【人妖party】
发贴: 1698
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2016-08-17

5come5帮你背单词 [ belongings /bi'loŋiŋz/ n. 所属物,财产 ]

Quote:
引用第11楼常夏于2008-04-23 22:17发表的  :

不见得是好事哦
不要等几天又要我给他退回去
那多麻烦
.......

送都送你了 他怎么好意思要回去

顶端 Posted: 2008-04-23 22:21 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017112(s) query 5, Time now is:09-25 08:31, Gzip enabled