我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/15 total )
本页主题: 今天的空姐招聘.遇到了故人 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

woailaoda

家族: YD一族
发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ protective /prə'tektiv/ a. 保护的,防卫的 ]

今天的空姐招聘.遇到了故人

今天中午听GG们说航空分院招空姐.因为正好要去搞毕业设计就看了一下.正看的起劲,她就走过来了.开始直接没认出来.4年没见大变样了.当时我高考复读那年她才高1.现在已经是出水芙蓉了,圆脸,身材挺拔.因为在四川遇到山东故交已是不易,当时非常激动.下午的时候请她吃饭.问她感觉怎么样.她说应该能通过了.我很为她高兴.因为在一个小小的饭馆里她实在是太显眼.我吃的很快.她吃的很淑女.眼睛一直没离开我的脸.我虽然知道.但是没敢抬头确认.最后她竟然噗的一下笑出来了...说:"你知道我妈给你妈打电话打听过你吗?"我说不知道啊,我甚至不知道她们认识,她说她和我的母亲是一个采油厂的,所以很熟.我突然想到一个事情,刚要开口,她脸很红的告诉我说:"她妈和我妈想让我们俩处一下."我前段时间我妈几乎天天给我打电话说这个事.但是我每次都很烦的拒绝.我妈还把她的QQ给我.我连记都没记....没想到竟然是这个丫头.一边是娇艳欲滴的青春的空姐.一边是和我相处了一年半的女朋友我该怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-19 22:03 | [楼 主]
风流而不下流

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2128
浮云: 1504
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

让一个给我嘛  
Quote:
上联:回眸一笑,刺激美眉尽尖叫;下联:赏镜中人,感动自己被勾魂;横批:帅哦帅噢! 
顶端 Posted: 2008-04-19 22:05 | [1 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ kid /kid/ n. 小孩,小伙子 ]

当然是女朋友了
要是见到漂亮的就喜欢
那天下那么多漂亮的你喜欢的过来吗

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-19 22:06 | [2 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-09-21

5come5帮你背单词 [ rapid /'ræpid/ a. 迅速的,快速的 ]

Re:今天的空姐招聘.遇到了旧人

GX  
play our ETUDE

顶端 Posted: 2008-04-19 22:06 | [3 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ instruction /in'strΛkən/ n. 教育,指导,(pl.)指示,说明 ]

好办~~左右逢源~~
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-04-19 22:06 | [4 楼]
风流而不下流

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2128
浮云: 1504
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ tense /tens/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

这种难题还是让我来承担吧
Quote:
上联:回眸一笑,刺激美眉尽尖叫;下联:赏镜中人,感动自己被勾魂;横批:帅哦帅噢! 
顶端 Posted: 2008-04-19 22:06 | [5 楼]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ cent /sent/ n. 分币,(作单位的)百 ]

omg!
当保护他们的岩石不断的涌出地面之时,战争中的野兽也将不得不面对他们的最后命运。是的,很快一切都将结束了,幸存下来的巨无霸将同他们的祖先一起绝迹,原始兽统治的新的光辉纪元就要开始了
顶端 Posted: 2008-04-19 22:06 | [6 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ realize /'riəlaiz/ vt. 认识到,了解,实现 ]

空姐,太强大了!    
牛逼的人生不用诠释!

帮同学出售CRT显示器,站内pm!
顶端 Posted: 2008-04-19 22:07 | [7 楼]
玉树临凤

家族: 菠韬汹勇
发贴: 464
浮云: 842
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ capital /'kæpitl/ n. 首都,资本,资金,大写字母;a. 资本的,资方的,首要的,重要的,可处死刑的 ]

楼主RP爆发了。。。要不介绍一个给我

收购KK,童叟无欺,有的请点击PM我  

送人玫瑰,手有余香
只要人人都献出一点爱,世界将有美好的明天
顶端 Posted: 2008-04-19 22:07 | [8 楼]
wzw109899

发贴: 593
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

真的假的啊,拍电视剧啊?
顶端 Posted: 2008-04-19 22:07 | [9 楼]
hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ dangerous /'deind3ərəs/ a. 危险的 ]

你发这样的帖在内网上你知道会有多少xd想扁你吗

我的未来会是怎样,迷茫..........  
顶端 Posted: 2008-04-19 22:07 | [10 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

讨人厌的人,墙头草两边倒。。。强烈建议把这个帖子给楼主女朋友看。。。
舍不得
顶端 Posted: 2008-04-19 22:07 | [11 楼]
玉树临凤

家族: 菠韬汹勇
发贴: 464
浮云: 842
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

Re:Re:今天的空姐招聘.遇到了旧人

Quote:
引用第9楼wzw109899于2008-04-19 22:07发表的 Re:今天的空姐招聘.遇到了旧人 :
真的假的啊,拍电视剧啊?

情节离奇

收购KK,童叟无欺,有的请点击PM我  

送人玫瑰,手有余香
只要人人都献出一点爱,世界将有美好的明天
顶端 Posted: 2008-04-19 22:07 | [12 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ scientific /saiən'tifik/ a. 科学的 ]

当然是空姐了,以前那个算暂时的伴侣吧
顶端 Posted: 2008-04-19 22:07 | [13 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ intention /in'tenən/ n. 意图,动机,目的 ]

珍惜眼前人
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-04-19 22:08 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012803(s) query 5, Time now is:09-25 10:39, Gzip enabled