我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 明天的创新学分停不停 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

明天的创新学分停不停

明天的创新学分停不停?
刚刚问了下老师,说明天的重修课停课
创新学分停吗?我是下午主楼东322那个东西的

顶端 Posted: 2008-04-18 15:28 | [楼 主]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

应该要把
~~~青紫直芥视之~~~
顶端 Posted: 2008-04-18 15:31 | [1 楼]
吉米莱科宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sincerity /sin'seriti/ n. 诚恳,诚挚 ]

Quote:
引用第1楼lqztf于2008-04-18 15:31发表的  :
应该要把

我怕啊,上次清明放假的星期6那个老几都说没停,还记一次旷课

顶端 Posted: 2008-04-18 15:32 | [2 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

创新课一定要去的,本来就没几次,旷3次就除名了。
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-04-18 15:42 | [3 楼]
ckiller

家族: 丢丢
发贴: 499
浮云: 1380
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

明天 ?什么日子?
顶端 Posted: 2008-04-18 15:42 | [4 楼]
吉米莱科宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ locate /ləu'keit/ vt. 把…设置在,使…坐落于,探明,找到 ]

Quote:
引用第3楼第二个太阳于2008-04-18 15:42发表的  :
创新课一定要去的,本来就没几次,旷3次就除名了。

哎···那去看看吧

顶端 Posted: 2008-04-18 15:48 | [5 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ guess /ges/ v. & n. 猜测,推测 ]

322是不是物电的那些课?
我上学期选了两gate都在那个教室,电子时钟和霍尔传感器,电子时钟直接3次没去就被除名了,霍尔传感器保住了,只要不除名就轻松。
最后那天才从网吧通宵回来还没睡觉,做板子和后面写报告什么的都是一对学弟学妹帮着代做了,多么好的两口子啊
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-04-18 15:56 | [6 楼]
吉米莱科宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ join /d3əoin/ v. 参加,加入,联合,连接,和…在一起 ]

Quote:
引用第6楼第二个太阳于2008-04-18 15:56发表的  :
322是不是物电的那些课?
我上学期选了两gate都在那个教室,电子时钟和霍尔传感器,电子时钟直接3次没去就被除名了,霍尔传感器保住了,只要不除名就轻松。
最后那天才从网吧通宵回来还没睡觉,做板子和后面写报告什么的都是一对学弟学妹帮着代做了,多么好的两口子啊

恩,我是那个电子时钟的,是那个驼背老师

顶端 Posted: 2008-04-18 15:58 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010805(s) query 5, Time now is:09-25 16:36, Gzip enabled