我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 永久离开内网前的最后一贴 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

永久离开内网前的最后一贴

打算离开内网,FY送朋友,大家就不用强了
也许以后会回来BC和下东西

感谢canny和媚俗两位同学,他们的[屏蔽]让我受益匪浅
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-13 23:12 | [楼 主]
kimo

贝尔诺勋章 友爱之戒 自信之戒
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 3461
浮云: 193
在线等级:
最后登陆: 2010-07-13

5come5帮你背单词 [ rewrite /'ri:'rait/ vt. & n. 重写,改写 ]

LZ走好!!!

我们会想念你的

在那个秘密里, 熔化成温润的琉璃
顶端 Posted: 2008-04-13 23:13 | [1 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ shrewd /ru:d/ a. 精明的,机敏的 ]

那个没人响应签名抗议的帖子吗

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-04-13 23:13 | [2 楼]
忽律

头衔: 打打打打打
家族: 水利部
发贴: 2426
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2015-04-25

5come5帮你背单词 [ makeup /'meikΛp/ n. 化妆品 ]

走好。。
o(∩_∩)o...

很黄henhuang很黄henhuang很黄henhuang
很暴力henbaoli很暴力henbaoli很暴力henbaoli

删前留名  删前留名  删前留名 
顶端 Posted: 2008-04-13 23:13 | [3 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ ripe /raip/ a. 成熟的 ]

有什么想不开的哦
顶端 Posted: 2008-04-13 23:14 | [4 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

LZ你要去哪里哦????    

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-04-13 23:14 | [5 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ bridge /brid3ə/ n. 桥,桥梁,桥牌 ]

新陈代谢 
顶端 Posted: 2008-04-13 23:14 | [6 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ household /'haushəuld/ n. 家庭,户;a. 家庭(务)的,家常的,普通的 ]

LZ  你过激了
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-04-13 23:14 | [7 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

LZ走好啊。。。
心就那么大,又能放下几个人呢?
顶端 Posted: 2008-04-13 23:15 | [8 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

不送~~~
我告诉你昨天是已停止的风,是落下西天的太阳。

我告诉你世界上没有别的东西,只有一个充满明天的海洋,一个充满明天的天空。

我们在落日时说,明天又是一天!

顶端 Posted: 2008-04-13 23:15 | [9 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ waver /'weivə/ v. & n. 摇摆,摇晃,犹豫不决,动摇 ]

LZ走好~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2008-04-13 23:15 | [10 楼]
明镜

家族: 考研俱乐部
发贴: 1196
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-09-05

5come5帮你背单词 [ path /pa:θ/ n. 小路,小径,路线,轨道,路程 ]

一路顺风
顶端 Posted: 2008-04-13 23:15 | [11 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ postpone /pəust'pəun/ vt. 延迟,延期 ]

LZ换马甲 整起
  You Must Believe You Are A Phenomenon.
顶端 Posted: 2008-04-13 23:16 | [12 楼]
clot-ed

发贴: 278
浮云: 189
在线等级:
最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ variation /v/əri'eiən/ n. 变化,变动,变种,变异 ]

走好
顶端 Posted: 2008-04-13 23:16 | [13 楼]
hoo

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1580
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

LZ拜拜,走好。
顶端 Posted: 2008-04-13 23:16 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.025829(s) query 7, Time now is:09-25 20:26, Gzip enabled