我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 逆向思维的经典语句{转} 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ year /jə:, jiə/ n. 年,一年,年度,学年;a. 每年的,一年一次的;ad. 每年,一年一度的 ]

逆向思维的经典语句{转}

摘要:每看完一句话都会小愣一下,“哎?这话怎么有点噎人。”不过又觉得挺新鲜。你可能看过,看过也不妨再体味一遍,挺经典的。
◎如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
◎听君一席话,省我十本书!
◎读10年语文,不如聊半年QQ。
◎早晨赖床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……
◎我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”
◎千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
◎给点阳光我就腐烂。
◎要适当吃一点,才有劲减肥啊。
◎命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
◎问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
◎你快回来,我一人忽悠不来!
◎生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁~~~
◎跌倒了,爬起来再哭~~~
◎世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。
◎生,容易。活,容易。生活,不容易。
◎吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。
◎想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!
◎年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
◎你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!
◎出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
◎拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。
◎我们走得太快,灵魂都跟不上了……
◎不要和地球人一般见识~~~
◎小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
◎有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是!
◎生前何必久睡,死后自会长眠……
◎时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
◎不想当厨子的裁缝,不是好司机。
◎钻石恒久远,一颗就破产!
◎是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……
◎别和我谈理想,戒了!
◎所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!
◎什么是幸褔?幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
◎长个包子样就别怨狗跟着!
◎老子不但有车,还是自行的……
◎大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
◎睡眠是一gate艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
◎记得小学老师骂我:“我一巴掌把你踢出去!”当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……
◎如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。那我的生活真是[屏蔽]无云,漫天繁星……
◎孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
◎这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
◎偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

[ 此帖被南极在2008-04-13 15:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(海儿天堂) 句句都是经典。。。
  • 浮云:3(快乐猪--笨笨) 经典转帖~
  • 顶端 Posted: 2008-04-13 08:31 | [楼 主]
    jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 5925
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ now /nau/ ad. 现在,目前,立刻;n. 现在,此刻;conj. 既然 ]

生前何必久睡,死后自会长眠……   
    我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
    If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
    If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
    If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
    credit they are due.
    顶端 Posted: 2008-04-13 08:49 | [1 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

真的太经典了~叫我怎么说~

我结婚了~~
    顶端 Posted: 2008-04-13 15:16 | [2 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ devil /'devl/ n. 魔鬼 ]

Quote:
    睡眠是一种艺术----谁也无法阻挡我追求艺术的脚步~

我要把这句话送给一个人~

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-04-13 15:19 | [3 楼]
    slhtks

发贴: 1222
    浮云: 33
    在线等级:
    最后登陆: 2020-07-29

5come5帮你背单词 [ mosque /mosk/ n. 清真寺 ]

好经典,好有哲理哦!    
    不知道
    顶端 Posted: 2008-04-13 15:24 | [4 楼]
    tuu

发贴: 4002
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ oxide /'oksaid/ n. 氧化物 ]

大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
    爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
    虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
    顶端 Posted: 2008-04-13 15:29 | [5 楼]
    sherlay

发贴: 1162
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ stride /straid/ vi. 大踏步走,跨越;n. 一大步,跨,(pl.)长足的进步 ]

真的太经典了~
    顶端 Posted: 2008-04-13 15:36 | [6 楼]
    new_start

发贴: 163
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ extra /'ekstrə/ a. 额外的,外加的;ad. 物别地;n. 额外的事物,另外的收费 ]

Quote:
    ....◎不想当厨子的裁缝,不是好司机。....

此话怎解?
    铁路事件告诉我们,出轨并不可怕,可怕的是被撞上~~~
    顶端 Posted: 2008-04-13 15:40 | [7 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ marriage /'mærid3ə/ n. 结婚,婚姻,婚礼 ]

仔细想想,还真是有道理啊
    顶端 Posted: 2008-04-13 15:45 | [8 楼]
    owrobin

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3077
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

很好,收藏之
    我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
    顶端 Posted: 2008-04-13 15:46 | [9 楼]
    ^_^

发贴: 817
    浮云: 1277
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-22

5come5帮你背单词 [ freight /freit/ n. 货运(费);vt. 运输,装货于 ]

我超级喜欢的风格!!!嘎嘎!!  
    顶端 Posted: 2008-04-13 15:47 | [10 楼]
    u-know?

发贴: 278
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ hardware /'ha:dw/ə/ n. (总称)金属件(或构伯),五金制品,(计算机的)硬件 ]

◎问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
    不错 呵呵。。。
    哈库纳,马它它!允诺给你的誓言.即使耗尽一生也情愿......

顶端 Posted: 2008-04-13 15:52 | [11 楼]
    shanellyy

发贴: 370
    浮云: 1140
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mushroom /'mΛrum/ n. 蘑菇 ]

小时侯我以为是这个世界不喜欢我,长大后才发现原来是我不喜欢这个世界
    顶端 Posted: 2008-04-13 15:55 | [12 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017621(s) query 7, Time now is:06-08 18:07, Gzip enabled