我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 咋上传东西哦? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shanfeib

发贴: 2000
浮云: 1511
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

咋上传东西哦?

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=334308
上传教程说的那个东西 我怎么没有见过啊?
上传到内网的FLASH还要用专gate的软件?

I will give you some colour to see see!!!!
I will give you some colour to see see!!!!

顶端 Posted: 2008-04-12 19:05 | [楼 主]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ clear /kliə/ a. 光亮的,清澈的,条理清楚的,清晰的,晴(天)的;vt. 清除,收走,使明白,使清楚 ]

用下载的那个就可以,不过现在好像进不去
顶端 Posted: 2008-04-12 19:06 | [1 楼]
shanfeib

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

啊真假啊。。。

顶端 Posted: 2008-04-12 19:12 | [2 楼]
shanfeib

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

哪怎么传啊

顶端 Posted: 2008-04-12 19:17 | [3 楼]
小和尚

家族: 单身贵族
发贴: 1490
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ pulse /pΛls/ n. 脉搏,节奏,脉冲;v. 搏动,跳动 ]

现在FTP的服务器貌似关闭了e

等到能下电影的时候就可以上传了

用的就是你下电影的那个软件

小和尚下山去化斋,老和尚有交代:
山下的女人是老虎,看见了要躲开;
走过了一村又一寨 小和尚暗思揣:
为什么老虎不吃人 模样还挺可爱?
老和尚悄悄说:这样的老虎最厉害 !
小和尚吓得赶紧跑,师傅呀! 呀呀呀 坏坏坏 !
老虎已闯进我的心里来,
阿弥陀佛,小和尚我怎么避得开!

顶端 Posted: 2008-04-12 19:21 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020911(s) query 7, Time now is:09-25 22:16, Gzip enabled