我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 情感区的背景音乐 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

goodbye

发贴: 144
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-09-19

5come5帮你背单词 [ gust /gΛst/ n. 突然一阵狂风,一阵(雨、雹等),(感情等)爆发 ]

情感区的背景音乐

挺好听一首伴奏,哪里可以下?用过的人提供一下地址
先谢了~~
谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回
深知身在情长在,前尘不共彩云飞
顶端 Posted: 2008-04-11 21:46 | [楼 主]
zsxjesse

头衔: 老子要毕业了!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 1920
浮云: 306
在线等级:
最后登陆: 2010-07-16

5come5帮你背单词 [ pleasure /'ple3ə/ n. 愉快,满足,乐趣,乐事 ]

Yesterday is a history, tomorrow is a mystery; only today is a gift, that's why we call it present.

A secret make a woman woman!
顶端 Posted: 2008-04-11 21:47 | [1 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

嘿嘿····我传得音乐火了····    
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-04-11 21:48 | [2 楼]
zsxjesse

头衔: 老子要毕业了!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 1920
浮云: 306
在线等级:
最后登陆: 2010-07-16

5come5帮你背单词 [ fiber /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

你直接右键属性查看下载地址的。
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery; only today is a gift, that's why we call it present.

A secret make a woman woman!
顶端 Posted: 2008-04-11 21:48 | [3 楼]
goodbye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

Quote:
引用第3楼zsxjesse于2008-04-11 21:48发表的  :
你直接右键属性查看下载地址的。

在播放器那么?右键属性没有地址,只有播放,暂停,以及在realplayer中播放
顶端 Posted: 2008-04-11 21:49 | [4 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ decade /'dekeid/ n. 十年(期) ]

Quote:
引用第2楼cain于2008-04-11 21:48发表的  :
嘿嘿····我传得音乐火了····    

你搞个下载的吧
现在的离开就是为了下个路口更好的相遇

顶端 Posted: 2008-04-11 21:50 | [5 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harmonious /ha:'məunjəs/ a. 协调的,悦耳的,和睦 ]

Quote:
引用第5楼格格乐心于2008-04-11 21:50发表的  :

你搞个下载的吧

自己在一楼下载吧···
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-04-11 21:53 | [6 楼]
goodbye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

建议弄个下载放那
顶端 Posted: 2008-04-11 21:53 | [7 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ originate /ə'rid3əineit/ v. 发源,发生 ]

其实很容易找到地址的····

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-04-11 21:56 | [8 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ concept /'konsept/ n. 概念,观念,思想 ]

Quote:
引用第8楼cain于2008-04-11 21:56发表的  :

残。。。
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-04-11 21:58 | [9 楼]
goodbye

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vague /veig/ a. 模糊的,不明确的,说话含糊不清的 ]

Quote:
引用第8楼cain于2008-04-11 21:56发表的  :

看到了
在更多公告里,那就有下载地址
顶端 Posted: 2008-04-11 22:03 | [10 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ title /'taitl/ n. 标题,头衔,称号 ]

Quote:
引用第9楼tj.g于2008-04-11 21:58发表的  :

残。。。

hi····man····

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-04-11 22:05 | [11 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ owl /aul/ n. 猫头鹰 ]

Quote:
引用第11楼cain于2008-04-11 22:05发表的  :

hi····man····

饿。。。
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-04-11 22:15 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021485(s) query 7, Time now is:09-26 00:22, Gzip enabled