我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 被忘记,被记得,都是别人的事 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ attain /ə'tein/ vt. 达到,取得 ]

被忘记,被记得,都是别人的事

打开音乐,盖住了身边的喧闹。然后离开了润新gate口,悠悠走向陌生的路口。

音乐很纯,是我喜欢的比较轻慢的风格,略带一丝的忧伤的味道。身边走过一个女生,低着头,突然感觉很是温柔。

发了个短信给颖,轻轻问,忙吗,出来走走?

坐在天桥的阶梯上,我能看看到脚下的汽车来来往往,灯光变幻。

胸前挂着相机,却不想按下快gate,我知道,这里能记住光影,却青春不再

芳发信息给我说,她想媚了,不知道她在那个世界过得好不好,我回复,她一定过得很好的,相信我,会幸福的,你也照顾好自己,要不她肯定要心疼。我说,我无聊了,你说个故事给我听吧,芳却不依,让我给她讲故事,讲初中我们一起的故事。于是我变告诉她,那年我如何在她背后贴小纸条,我如何把她的文字改得乱七八糟,最后,我告诉她其实我暗恋她十来年了。 末了,我在天桥上很没良心的大笑。

过了很久很久,收到一条短信:你是那位呢?抱歉我手机掉了,这新手机里没有你的号码 :)

背着手机屏幕的白光,我一个个看着通讯录的名字,然后,删除。

记得有个女孩跟我说过,我们就像两个漂流瓶,在茫茫大海漂浮着,有一天,我们突然相遇,轻轻相碰,发出刻骨铭心的一声轻响,然后离开,没有再见

打个电话给沙子,我说,我把你号码背下来了,厉害吧,沙子切的一声,你就知道[屏蔽]扰我,下次我回成都你记得请我吃饭,不要银杏,起码国光!

我大声的跟沙子说着再见,告诉她银杏倒闭了,改年我请她去风华买个盒饭,蹲在体育场那里吃,那个我们第一次见面的地方。

回到寝室,喧闹仍然,坐在地板上,靠着书桌,我打开QQ,看到了萌在她的QQ签名,悄然写着,被忘记,被记得,都是别人的事

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(针尖上跳舞) 很忧伤的心情!
  • ┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
    │    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
    │┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
    ┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
         │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
    └────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
    顶端 Posted: 2008-04-11 20:30 | [楼 主]
    owrobin

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3077
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

貌似是和好多MM的复杂关系
    我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
    顶端 Posted: 2008-04-11 20:32 | [1 楼]
    ernesto1209

发贴: 493
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ understanding /Λndə'stændiŋ/ n. 洞察力,理解力,理解,领会;a. 能体谅人的,宽容的 ]

一个GG和N个MM的过去与现在    

顶端 Posted: 2008-04-11 20:35 | [2 楼]
    混沌

家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 872
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-11-16

5come5帮你背单词 [ bow /bau/ vi. 鞠躬,点关(以示招呼、同意等);n. 点头,鞠躬,弓,弓形物 ]

哪里好多MM,只有一个MM嘛,就是说“你是那位呢?抱歉我手机掉了,这新手机里没有你的号码”的那个,所以楼主用别人的签名安慰自己
    顶端 Posted: 2008-04-11 20:41 | [3 楼]
    benbshmily

家族: 起早不摸黑
    发贴: 1115
    浮云: 1149
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ expense /iks'pens/ n. 花费,(pl.)费用 ]

什么都会有的,只要你想,你去追求
    If you fail the plan;
    you plan the fail
    顶端 Posted: 2008-04-11 20:45 | [4 楼]
    心灵之火

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1033
    浮云: 1319
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

语言很好呀、、、
    顶端 Posted: 2008-04-11 20:47 | [5 楼]
    格格乐心

誓言守护者 自信之戒
    头衔: 小花明日香
    家族: 格格乐心
    发贴: 2380
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ colleague /'koli:g/ n. 同事,同僚 ]

我发现楼主好喜欢这首歌曲啊 走到哪儿都要挂着这个 
    现在的离开就是为了下个路口更好的相遇

顶端 Posted: 2008-04-11 21:12 | [6 楼]
    牧云瞑

头衔: 我还是原来的我
    发贴: 4223
    浮云: 1320
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

heaven is right beside you...it is always a place nearby.really...

你不是你.我还是我.
    顶端 Posted: 2008-04-11 21:14 | [7 楼]
    cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 你有被记者追过吗?
    家族: 眼神秀一秀
    发贴: 11288
    浮云: 2250
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ anywhere /'eniw/ə/ ad. 无论哪里,随便哪里,任何地方,什么地方(用于否定、疑问、条件句中 ]

颖、芳、媚、“有个女孩”、沙子、萌

楼主女人也不少····
    老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
    顶端 Posted: 2008-04-11 21:39 | [8 楼]
    edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 8414
    浮云: 549
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ denial /di'naiəl/ n. 否认 ]

楼主写的很深情。。。  
    no matter what happens keep on beginning
    each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
    顶端 Posted: 2008-04-11 21:43 | [9 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ spare /sp/ə/ a. 备用的,多余的,空闲的;v. 节省,饶恕,抽出(时间) ]

遇到的女人越多你越难以选择~
    不知道你想要哪型的~

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-04-11 23:48 | [10 楼]
    刀花动

头衔: gone
    家族: 5C5居委会
    发贴: 11470
    浮云: 56
    在线等级:
    最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ workman /'wə:kmən/ n. 工人,工匠 ]

谁也不知道自己是怎么回事
    Kama Sutra    哀念
    满堂兮美人,倾城当如是
    我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
    牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:50 | [11 楼]
    刀花动

头衔: gone
    家族: 5C5居委会
    发贴: 11470
    浮云: 56
    在线等级:
    最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ generator /'d3əenəreitə/ n. 发生器,发电机 ]

当以为自己摸着自己脉gate的时候
    后来却发现  曾经那个是错觉
    Kama Sutra    哀念
    满堂兮美人,倾城当如是
    我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
    牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:53 | [12 楼]
    筱枚

自信之戒
    头衔: 蠢得无可救药
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8888
    浮云: 1243
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ plague /pleig/ n. 瘟疫,灾祸,祸患;vt. 使染瘟疫,折磨,烦扰 ]

Quote:
    引用第1楼owrobin于2008-04-11 20:32发表的  :
    貌似是和好多MM的复杂关系

可见LZ水平很高了
    写出来抒发感慨
    早睡早起少上网

月月真帅
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:56 | [13 楼]
    tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: 明媚的忧伤。。
    家族: 水族馆
    发贴: 19483
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ location /ləu'keiən/ n. 位置,场所 ]

Quote:
    引用第10楼海儿天堂于2008-04-11 23:48发表的  :
    遇到的女人越多你越难以选择~
    不知道你想要哪型的~

难道你感觉我表达的是这个意思?
    ┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
    │    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
    │┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
    ┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
         │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
    └────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
    顶端 Posted: 2008-04-12 00:10 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010649(s) query 5, Time now is:06-29 04:56, Gzip enabled