我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 又有人出名了啊 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ terrorist /'terərist/ n. 恐怖主义者,恐怖分子 ]

又有人出名了啊

我好久没回寝室了,看见一个吉娃娃的女娃子出名了,现在做名人不容易啊,

其实,她可能也不是想出名,就像芙蓉JJ 一样本来不想出名的,结果被炒出了名,

但是,以后看见她BLOG上写的男生对帖子的看法,就更过分了,有点芙蓉JJ 了,索性破罐子破摔,还无比自豪的BLOG两周年纪念日 增加了点击率

现在又在“谦虚”的道歉,但是所谓的比金子还贵的“对不起”说出口嘛?
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-04-07 22:59 | [楼 主]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ creditor /'kreditə/ n. 信贷,赊欠,信用,荣誉,功劳,学分;vt. 信任,把(钱款)记入,存入(帐户中) ]

你怎么又换头像了?

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-04-07 23:00 | [1 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ port /po:t/ n. 港口 ]

又开炒JWW
顶端 Posted: 2008-04-07 23:00 | [2 楼]

发贴: 920
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2024-04-08

5come5帮你背单词 [ shark /a:k/ n. 鲨鱼 ]

不知道是什么
很久没有上儿了
我是你真正的朋友吗?
我有几个真正的朋友?
顶端 Posted: 2008-04-07 23:00 | [3 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ intellect /'intilekt/ n. 理知,智力,有才智的人 ]

不认识……
顶端 Posted: 2008-04-07 23:00 | [4 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

Quote:
引用第1楼fion丸子于2008-04-07 23:00发表的  :
你怎么又换头像了?

喜欢头像的感觉
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-04-07 23:00 | [5 楼]
tanzeng

发贴: 1233
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

真的是很无聊啊
顶端 Posted: 2008-04-07 23:01 | [6 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ screen /skri:n/ n. 屏风,屏(银)幕;vt. 掩蔽,遮护,选拔,淘汰 ]

还去看?
生当作人杰,死亦为鬼雄!
顶端 Posted: 2008-04-07 23:01 | [7 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ muscle /'mΛsl/ n. 肌肉,休力,力量 ]

越炒越红~~
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-04-07 23:01 | [8 楼]
活动小仔仔

发贴: 1467
浮云: 1464
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ pond /pond/ n. 池塘 ]

那妞长得不行
顶端 Posted: 2008-04-07 23:01 | [9 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frustrate /frΛs'treit/ vt. 破坏,阴挠,使失败,使泄气 ]

Quote:
引用第7楼sishuiwuhen于2008-04-07 23:01发表的  :
还去看?

我刚回来,看见她的“声明”咯
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-04-07 23:01 | [10 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ fussy /'fΛsi/ a. 大惊小怪的,挑剔的,烦琐的 ]

你不也在炒吗
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-04-07 23:01 | [11 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ reduction /ri'dΛkən/ n. 减少,缩减,(数学)约简 ]

我把她炒红的 实在是不小心啊   
顶端 Posted: 2008-04-07 23:01 | [12 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ body /'bodi/ n. 身体,躯体,车身,船身,正文,主要部分 ]

Quote:
引用第2楼tfanspippo于2008-04-07 23:00发表的  :
又开炒JWW

被我抢了

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-04-07 23:02 | [13 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ dynamics /dai'næmiks/ n. 力学,动力学 ]

ms已经平息了,lz何必又出来讨伐之
Quote:
顶端 Posted: 2008-04-07 23:02 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011806(s) query 5, Time now is:09-27 07:19, Gzip enabled