我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我侃

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 82
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ slum /slΛm/ n. 贫民窟 ]

很黄的签名

看到一个GG的签名:2B Or Not 2B,It's a Intractable Question。。。。。。。。真是太黄了。。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 22:19 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ tumor // n. 肿瘤 ]

其实我不太明白

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-04-06 22:20 | [1 楼]
败哥的小弟

发贴: 362
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-05-13

5come5帮你背单词 [ weekday /'wi:kdei/ n. 平常日,工作日 ]

我确实看不很懂~~~~
我无语了……
顶端 Posted: 2008-04-06 22:20 | [2 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ to /tu:, tu, tə/ prep.向,往,至,对于,比,对,(程度,范围)到,过,(时间)在…之前,直到…为止 ]

看不懂的太笨了。。。仔细想下吧。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 22:21 | [3 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ resemblance /ri'zembləns/ n. 相似(处) ]

虾米意思?
我告诉你昨天是已停止的风,是落下西天的太阳。

我告诉你世界上没有别的东西,只有一个充满明天的海洋,一个充满明天的天空。

我们在落日时说,明天又是一天!

顶端 Posted: 2008-04-06 22:22 | [4 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

里面有个单词不认识

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-04-06 22:22 | [5 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

Quote:
引用第3楼我来我侃于2008-04-06 22:21发表的  :
看不懂的太笨了。。。仔细想下吧。。。。。

什么意思 说下撒
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-04-06 22:22 | [6 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ family /'fæmili/ n. 家,家庭,家族,氏族,(尤指动植物的)系,族,科 ]

Intractable     求解~~
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-04-06 22:22 | [7 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

two B
顶端 Posted: 2008-04-06 22:23 | [8 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ implicit /im'plisit/ a. 不明言的,含蓄的 ]

看到这个Shakespeare哭了,原来英语可以这样理解的~
“为中华崛起而读书”  -------- 总理

大地愤怒了,地狱在咆哮

怕锤子怕,十八年后又是一条好汉
顶端 Posted: 2008-04-06 22:24 | [9 楼]
半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
发贴: 3308
浮云: 302
在线等级:
最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ dwarf /dwo:f/ n. 矮子,矮小的动物;a. 矮小的 ]

Quote:
引用第7楼西西哈哈于2008-04-06 22:22发表的  :
Intractable     求解~~

很难处理

顶端 Posted: 2008-04-06 22:24 | [10 楼]
半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
发贴: 3308
浮云: 302
在线等级:
最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ first /fə:st/ num. 第一;a. 最初的,第一流的;n. 最初,头等,(pl.)一级品;ad. 首先 ]

2=two=to

顶端 Posted: 2008-04-06 22:25 | [11 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complement /'kəmplimənt/ n. 补足(物),余数,补语 ]

自己想two B翻译成中文是什么意思
顶端 Posted: 2008-04-06 22:25 | [12 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosperity /pros'periti/ n. 繁荣,兴旺 ]

Quote:
引用第11楼半夜鬼[屏蔽]于2008-04-06 22:25发表的  :
2=two=to

GG的解释也不错。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 22:27 | [13 楼]
稀饭包子泡菜

发贴: 1309
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-03-14

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

做还是不做,这是个很难搞的问题
顶端 Posted: 2008-04-06 22:27 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021413(s) query 7, Time now is:09-27 05:38, Gzip enabled