我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: HP原装斜背包 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ ripen /'raipən/ vt. & vi. 成熟 ]

HP原装斜背包

出售一个HP原装的笔记本斜背包。
因为我还有两个包,这个包和我的风格不太像,所以就用过一次,一直放在塑料袋里,可以说是99成新 。(相机不是太好,有噪点)
军绿色的,衬里为[屏蔽]。背面是黑色带个V字形。
该包用料很厚实,分前后两层。前层可以放各种小杂有物,后层也挺大,15.4寸以下的本都能装进去。
背带上有个小口袋,可以放手机,也可以放MP3(有耳机孔)。
另外还有多余的一根袋子,可以从另外一侧固定背包,走路的时候包不会晃来晃去。
还是定个价格吧,88元,讨个吉利,可以小刀
谢谢合作
正面
杂物层
放本本那层
背部
肩带上的小包

[ 此帖被漪沨在2008-04-04 13:50重新编辑 ]

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2008-04-04 13:30 | [楼 主]
bombxzh

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1385
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2020-12-23

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

还以为是本本的包

爱情让我好累.............

时间会改变一切……
顶端 Posted: 2008-04-04 13:33 | [1 楼]
zwp129

发贴: 1648
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ bang /bæŋ/ vi. 猛敲,猛撞,猛地关上;vt. 砰地把(门、盖)关上,发出砰的响声;ad. 突然地 ]

价钱也不给一个啊 
顶端 Posted: 2008-04-04 13:34 | [2 楼]
依风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

Quote:
引用第1楼bombxzh于2008-04-04 13:33发表的 :
还以为是本本的包

就是本本的包

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2008-04-04 13:34 | [3 楼]
依风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salesman /'seilzmən/ n. 售货员 ]

Quote:
引用第2楼zwp129于2008-04-04 13:34发表的 :
价钱也不给一个啊

价钱公道,有需要的PM好了。我实在是不敢把价凉出来

顶端 Posted: 2008-04-04 13:35 | [4 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

Quote:
引用第4楼漪沨于2008-04-04 13:35发表的  :

价钱公道,有需要的PM好了。我实在是不敢把价凉出来

对这个没有什么底
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-04-04 13:37 | [5 楼]
依风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

Quote:
引用第5楼leolee于2008-04-04 13:37发表的 :

对这个没有什么底

我相信 真正想买的是不会介意PM下价格的

顶端 Posted: 2008-04-04 13:39 | [6 楼]

发贴: 1159
浮云: 1844
在线等级:
最后登陆: 2015-06-04

5come5帮你背单词 [ illustration /iləs'treiən/ n. 说明,阐明,例证,插图 ]

带拉链的其实不适合放本本。拉链有可能回磨损笔记本外壳。
顶端 Posted: 2008-04-04 15:42 | [7 楼]
iyu_xixi

发贴: 772
浮云: 1245
在线等级:
最后登陆: 2016-09-02

5come5帮你背单词 [ revolution /revə'lu:ən/ n. 革命,大变革,旋转,周期,循环 ]

LZ包包还在吗?我PM了你了哈!!我想要@!我的小本本还没家呢!!!
本人长期代理——微控电子https://www.mcuzone.com各种软硬件开发工具!
详情请点击:https://192.168.2.5/read.php?tid=402135

顶端 Posted: 2008-04-04 17:10 | [8 楼]
依风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inflexible /in'fleksəbl/ a. 僵硬的,不灵活的,坚定的,固执的 ]

Quote:
引用第7楼7788于2008-04-04 15:42发表的 :
带拉链的其实不适合放本本。拉链有可能回磨损笔记本外壳。

我见过的笔记本包似乎都带拉链~~只有我的笔记本内胆没有拉链

顶端 Posted: 2008-04-05 02:27 | [9 楼]
城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ target /'ta:git/ n. 靶子,目标,(嘲笑、批评、轻蔑等的)对象,目标,拟达到的总数指标 ]

88............好贵~

空网卡全都卖完了,
润新下面的锅盔店不知还在不在,
如今我人在深圳
不知道青春在哪里

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=328724&page=1&toread=1
顶端 Posted: 2008-04-05 11:21 | [10 楼]
依风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brilliant /'briljənt/ a. 很明亮的,光辉的,辉煌的,卓越的,出色的 ]

Quote:
引用第10楼城市美于2008-04-05 11:21发表的 :
88............好贵~

但是真很厚实!!做工,面料,样式都不错。而且斜背的包很少见。一般都是单肩包或者双肩包

顶端 Posted: 2008-04-05 13:44 | [11 楼]
herbo

发贴: 221
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2010-08-01

5come5帮你背单词 [ dull /dΛl/ a. 枯燥的,迟钝的,(天气等)阴郁的,(颜色等)暗淡的 ]

兄弟这个是原装的赛??

可不可以上gate看看?

便宜点78.8RMB我要了
顶端 Posted: 2008-04-05 13:50 | [12 楼]
依风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hasty /'heisti/ a. 匆忙的,性急的 ]

顶一下
LS 的不买别闹。。。

顶端 Posted: 2008-04-06 18:50 | [13 楼]
依风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anyhow /'enihau/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

早起一顶

顶端 Posted: 2008-04-10 08:52 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.030559(s) query 5, Time now is:09-20 18:38, Gzip enabled