我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
经天行地

家族: 股赢天下
发贴: 579
浮云: 2055
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ reside /ri'zaid/ vi. 居住 ]

刚刚

本帖被 529621082 从 情感物语 移动到本区(2008-04-04)
保密咯

[ 此帖被经天行地在2008-04-29 23:00重新编辑 ]
浮云于我如浮云
顶端 Posted: 2008-04-03 22:19 | [楼 主]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

喜欢她就告诉她 未来变化太多
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2008-04-03 22:19 | [1 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ green /gri:n/ a. 绿色的,幼稚的;n. 绿色,草地 ]

这样长期下去就会让自己很难受
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2008-04-03 22:19 | [2 楼]
worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ inflate // v. (使)膨胀,(使)充气 ]

想就抓紧啊
走吧,把回忆带上……
顶端 Posted: 2008-04-03 22:20 | [3 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

呵呵,GG是有心人哈,帮顶了  

请放心,老一辈趴不下,中年人壮志在,青年们齐踊跃,儿童们跟上来。革命自有后来人,红旗一代接一代。。
顶端 Posted: 2008-04-03 22:20 | [4 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ ghost /gəust/ n. 鬼,幽灵,灵魂 ]

安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(海儿天堂) GG以后不要这样发帖
  • 寂寞浪子,风歌如雪。
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:20 | [5 楼]
    tuu

发贴: 4002
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ rifle /'raifl/ n. 来福枪,步枪 ]

可爱的lz  喜欢就告诉她吧,  我看好你哦
    爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
    虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:20 | [6 楼]
    reder

头衔: 广天一夜……
    发贴: 3174
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ smoothly /'smu:ðli/ ad. 平滑地,顺利地,流利地,流畅地 ]

Quote:
    引用第1楼坏孩子于2008-04-03 22:19发表的  :
    喜欢她就告诉她 未来变化太多

免得以后遗憾
    双手一合默念阿弥陀佛    然后,亲吻爱人
    @me on weibo
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:20 | [7 楼]
    xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
    头衔: 学而时习之
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 3393
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ cry /krai/ v. & n. 叫喊;哭泣;破切需要 ]

我喜欢的那位十一点了还不走
    北方有佳人絕世而獨立一顧傾人城再顧傾人國
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:21 | [8 楼]
    reder

头衔: 广天一夜……
    发贴: 3174
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ actually /'æktjuəli/ ad. 实际上 ]

Quote:
    引用第5楼sparkhunter于2008-04-03 22:20发表的  :
    安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,安红我想你,

好像在哪个电影里看到过这一幕哦
    双手一合默念阿弥陀佛    然后,亲吻爱人
    @me on weibo
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:21 | [9 楼]
    tanzeng

发贴: 1233
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ cardinal /'ka:dinl/ a. 极其重要的,主要的,基本的 ]

年轻就不要犹豫
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:22 | [10 楼]
    owrobin

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3077
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ secure /si'kjuə/ a. 安全的,牢靠的;vt. 得到,使安全,防护 ]

LZ自己拿主意,喜欢不一定要表白,表白了以后可能很尴尬(亲身经历
    这个事情三思一下,而且如果LZ是大四的还是算了,毕竟马上要离校了
    我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:23 | [11 楼]
    skyjeankk

发贴: 584
    浮云: 1305
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

不去上自习了,省得再心神不安。。。。。

佛啊,救救我吧
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:24 | [12 楼]

发贴: 7103
    浮云: 5
    在线等级:
    最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ intake /'inteik/ n. 纳入(量) ]

心动不如行动。。。。。。。。。。。。。
    Quote:
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:24 | [13 楼]
    雪猫

家族: 东北一家人
    发贴: 28
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ diagnose /'daiəgnəuz/ v. 诊断(疾病),判断(问题) ]

长什么样子嘛    说不顶我认识  LZ形容一下吧
    不快乐是因为太执着
    顶端 Posted: 2008-04-03 22:24 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012468(s) query 5, Time now is:09-27 10:22, Gzip enabled