我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 周2下午2段大学生就业指导 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ chew /tu:/ v. 咀嚼 ]

周2下午2段大学生就业指导

有没有哪个蝈蝈是这个老师的课?
Time Is Running Out    3:56    Muse            100       

..................................再见..................................wake me up when Sep ends
顶端 Posted: 2008-04-01 19:09 | [楼 主]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ female /'fi:meil/ a. 雌性的,女(性)的;n. 女子,雌性的动物 ]

想问什么?
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-01 19:10 | [1 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandmother /'grændmΛðə/ n. (外)祖母 ]

Quote:
引用第1楼卡恩的大狼狗于2008-04-01 19:10发表的  :
想问什么?

点过名没有,布置过作业没
Time Is Running Out    3:56    Muse            100       

..................................再见..................................wake me up when Sep ends
顶端 Posted: 2008-04-01 19:11 | [2 楼]
魔之左手

家族: 燕窝
发贴: 133
浮云: 845
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

Quote:
引用第2楼leonwzyzz于2008-04-01 19:11发表的  :

今天也没去
顶端 Posted: 2008-04-01 19:12 | [3 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hut /hΛt/ n. 小屋,棚屋 ]

Quote:
引用第2楼leonwzyzz于2008-04-01 19:11发表的  :

布置过写简历,今天交的·~~下个星期的课要点名,以前没点过
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-01 19:12 | [4 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ menu /'menju:/ n. 菜单 ]

Quote:
引用第4楼卡恩的大狼狗于2008-04-01 19:12发表的  :

分数构成是什么连续3周睡过头了

顶端 Posted: 2008-04-01 19:13 | [5 楼]
魔之左手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proficient /prə'fiənt/ a. 熟练的,精通的 ]

Quote:
引用第4楼卡恩的大狼狗于2008-04-01 19:12发表的  :

今天没去怎么办
顶端 Posted: 2008-04-01 19:13 | [6 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ asset /'æset/ n. 资产,财产 ]

Quote:
引用第5楼leonwzyzz于2008-04-01 19:13发表的  :

分数构成是什么连续3周睡过头了

不清楚~我第一节课只上了一半,不知道他怎么整的~~~
顶端 Posted: 2008-04-01 19:14 | [7 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kitchen /'kitin/ n. 厨房 ]

Quote:
引用第6楼魔之左手于2008-04-01 19:13发表的  :

今天没去怎么办

偶尔一次应该没事吧

顶端 Posted: 2008-04-01 19:14 | [8 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

Quote:
引用第6楼魔之左手于2008-04-01 19:13发表的  :

今天没去怎么办

下个星期去交看看老师收不
顶端 Posted: 2008-04-01 19:14 | [9 楼]
魔之左手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ball /bo:l/ n. 球,球状物,(正规的)大型舞会 ]

Quote:
引用第8楼leonwzyzz于2008-04-01 19:14发表的  :

偶尔一次应该没事吧

不是说今天交了简历啊
顶端 Posted: 2008-04-01 19:14 | [10 楼]
魔之左手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drain /drein/ v. 排水,(使)枯竭;n. 下水道,排水,耗费 ]

Quote:
引用第9楼卡恩的大狼狗于2008-04-01 19:14发表的  :

寝室四个选这课,全睡过了,,,
顶端 Posted: 2008-04-01 19:15 | [11 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ voltage /'vaultid3ə/ n. 电压 ]

闪了·~上课切了·~~~下个星期去试试运气吧~~
PS:那个老师讲课不错的
顶端 Posted: 2008-04-01 19:15 | [12 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alongside /ə'loŋ'said/ prep. 在…旁边,沿着…的边,和…在一起,和…相比;ad. 在旁边,并排地 ]

Quote:
引用第9楼卡恩的大狼狗于2008-04-01 19:14发表的  :

分数构成是什么?
一共交几次作业啊

顶端 Posted: 2008-04-01 19:15 | [13 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boring /'bo:riŋ/ a. 令人讨厌的;n. 钻孔 ]

Quote:
引用第12楼卡恩的大狼狗于2008-04-01 19:15发表的  :
  闪了·~上课切了·~~~下个星期去试试运气吧~~
PS:那个老师讲课不错的

先表走嘛

顶端 Posted: 2008-04-01 19:16 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016051(s) query 5, Time now is:09-27 12:17, Gzip enabled