我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

后悔啊!

刚才跟微学一瓜在四教自习!

了解复试的重要性,一直好好看书的;那斯突然叫我看美女!

确实是少见的mm啊!,此瓜这次眼光终于准了一回!

偶感叹几句,“此女只因川师有,科大能有几回闻”那厮就让我勾兑!

都大四了还不认识一个女生,就一直行思如何下hand!

可是那厮却一直不走啊,明显想坏偶好事嘛!一直没有机会!

偶等-----------

--------------------------------------------

到最后偶才发现他蠢蠢欲动,原来----------

哎,我的mm啊!

牛逼的人生不用诠释!

帮同学出售CRT显示器,站内pm!
顶端 Posted: 2008-03-27 22:21 | [楼 主]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ modest /'modist/ a. 谦虚的,客气的,适度的 ]

呵呵,自相残杀    
  米帅@@
顶端 Posted: 2008-03-27 22:24 | [1 楼]
jackly

家族: 起早不摸黑
发贴: 396
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ fourteen /'fo:'ti:n/ num. 十四(个) ]

有这种事 ..  原来---------- 原来什么.. ??

顶端 Posted: 2008-03-27 22:26 | [2 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ law /lo:/ n. 法律,法规,法制,定律,规律 ]

叫你等。活该
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX翻  页XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
顶端 Posted: 2008-03-27 22:27 | [3 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ diversion /dai'və:ən/ n. 转移,转向,(河流、航线等的)改道 ]

《两只僧与一碗粥的故事》
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-03-27 22:28 | [4 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ slip /slip/ vi. 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n. 小过失,失误,滑倒 ]

哎,水人这么少!

等我明天去守株待兔!      

回来发pp!    
牛逼的人生不用诠释!

帮同学出售CRT显示器,站内pm!
顶端 Posted: 2008-03-27 22:29 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.132777(s) query 5, Time now is:09-27 19:26, Gzip enabled