我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于刚才成都[屏蔽]的消息,有同学证明是假的 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

关于刚才成都[屏蔽]的消息,有同学证明是假的

RT,应该是老师搞错了,大家不要紧张

解释一下,我们学校的一位老师(也是交响乐队的指挥)说的成都学院出事了,本来要去成都学院表演也取消了,奥运会结束之前,大型活动都取消,有一位同学出来说明不是实情,哪个说的是真的我就不知道了

有没有人有同学在成都学院,帮忙问问,现在有点风吹草动就。。。。。呵呵~~~有点草木皆兵了

[ 此帖被owrobin在2008-03-25 23:24重新编辑 ]
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-03-24 21:53 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ centimetre /'sentimi:tə/ n. 公分,厘米 ]

说话要负责哦

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-03-24 21:56 | [1 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

Quote:
引用第1楼木木与木木于2008-03-24 21:56发表的  :
说话要负责哦

刚才说了是老师说的,我没有证实
顶端 Posted: 2008-03-24 21:56 | [2 楼]
lovewolf

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1155
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ æLSə /fo:ls/ a. 错误的,假造的,捏造的,不忠实的,不忠诚的,假的,人造的 ]

LZ是DLai校园代理? 
顶端 Posted: 2008-03-24 21:57 | [3 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

不是已经完事了吗
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2008-03-24 22:02 | [4 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ form /fo:m/ n. 形状,形态;灰型,种类,格式,表格;v. 形成,构成 ]

Quote:
引用第3楼lovewolf于2008-03-24 21:57发表的  :
LZ是DLai校园代理? 

对不起,这个事情是老师讲的,我以为是真的,这不是出来澄清了,大家原谅一下
顶端 Posted: 2008-03-24 22:02 | [5 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ embrace /im'breis/ v. & n. 拥抱,包含 ]

Quote:
引用第5楼owrobin于2008-03-24 22:02发表的  :

对不起,这个事情是老师讲的,我以为是真的,这不是出来澄清了,大家原谅一下

有这样的事情
我想老师也是多少了解一些才说吧
不过还是觉得不可思议
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-24 22:04 | [6 楼]
苏坦舍纪娜

头衔: 冬氦辘味渗B
发贴: 3410
浮云: 740
在线等级:
最后登陆: 2015-07-10

5come5帮你背单词 [ encode /in'koud/ vt. 编码 ]

不过已经有不良影响产生了,本来周四学校交响乐团要到国腾演出,也已经取消了
人无是,人无不是,人无是而是,人无不是而不是。是于是而是,是于不是而不是,不是与是而不是,不是于不是而是。是故是是于是而是,是是于不是而不是,不是是于不是而是,不是不是与是而不是。故曰:是者,不是也。
顶端 Posted: 2008-03-24 22:08 | [7 楼]
多变的天空

头衔: 继续发瓜
发贴: 3753
浮云: 805
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ job /d3əob/ n. 工作,职位,零话,一件工作,任务,职责 ]

可以负责的说是真的,因为乐队星期4要去那边演出,刚才指挥都说因为XXX[屏蔽]临时取消了,是给我们发短信说的
顶端 Posted: 2008-03-24 22:09 | [8 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shame /eim/ n. 耻辱,羞愧,可耻的人或物;vt. 使羞愧 ]

Quote:
引用第7楼苏坦舍纪娜于2008-03-24 22:08发表的  :
不过已经有不良影响产生了,本来周四学校交响乐团要到国腾演出,也已经取消了

这个也是老师说的,我被吓到了
顶端 Posted: 2008-03-24 22:09 | [9 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fraction /'frækən/ n. 微量,碎片,分数 ]

Quote:
引用第8楼多变的天空于2008-03-24 22:09发表的  :
可以负责的说是真的,因为乐队星期4要去那边演出,刚才指挥都说因为XXX[屏蔽]临时取消了,是给我们发短信说的

老师就是指挥,一个人
顶端 Posted: 2008-03-24 22:10 | [10 楼]
多变的天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ receiver /ri'si:və/ n. 电话听筒,收话器,收音机,电视机,接待者,收信人 ]

Quote:
引用第10楼owrobin于2008-03-24 22:10发表的  :

老师就是指挥,一个人

你是乐队的?
顶端 Posted: 2008-03-24 22:11 | [11 楼]
owrobin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sieve /siv/ n. 筛,滤器;vt. 筛,滤 ]

Quote:
引用第11楼多变的天空于2008-03-24 22:11发表的  :

你是乐队的?

不是,老师给我们上课
顶端 Posted: 2008-03-24 22:11 | [12 楼]
多变的天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ purely /'pjuəli/ ad. 纯粹的,完全地 ]

Quote:
引用第12楼owrobin于2008-03-24 22:11发表的  :

不是,老师给我们上课

.............
顶端 Posted: 2008-03-24 22:12 | [13 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ stack /stæk/ n. 堆,干草垛;vt. 使成堆,堆放 ]

什么情况。。。。。。。。。。。
没什么大不了
顶端 Posted: 2008-03-24 22:13 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023017(s) query 7, Time now is:09-27 21:20, Gzip enabled